alexa-tracking

E3 2018 - Elder Scroll VI, Ekspetasi yang Nyata

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5b1e652f9a095144288b4567/e3-2018---elder-scroll-vi-ekspetasi-yang-nyata
icon-hot-thread
E3 2018 - Elder Scroll VI, Ekspetasi yang Menjadi Nyata
emoticon-Om Telolet Om!Haloo pembaca, selamat datang di thread Kaca yaa emoticon-Om Telolet Om!


Kali ini kita membahas game mimpi yang akhirnya jadi kenyataan



Bagi kalian yang menjalankan ibadah puasa, Kaca mengucapkan


emoticon-Maaf AganwatiSelamat Menunaikan Ibadah Puasa Ramadhan 1439 H emoticon-Maaf Agan



E3 2018 - Elder Scroll VI, Ekspetasi yang Nyata



Quote:


Spoiler for Teaser TES VI:



Jadwal Rilis


E3 2018 - Elder Scroll VI, Ekspetasi yang Nyata


Quote:



Dimanakah Latar Tempatnya


E3 2018 - Elder Scroll VI, Ekspetasi yang Nyata


Quote:



Simpulan


E3 2018 - Elder Scroll VI, Ekspetasi yang Nyata


Quote:



Terima kasih telah berkunjung di thread Kaca emoticon-terimakasih


Kaca minta cendolnya yaa emoticon-Blue Guy Cendol (L)


Serta ratenya juga yaa emoticon-Rate 5 Star


Jangan lupa tinggalkan jejak yaa emoticon-Ngacir2




Quote:



E3 2018 - Elder Scroll VI, Ekspetasi yang Nyata


Terima kasih telah berkunjung dan membaca thread ini
Berkat kalian thread ini menjadi Hot Thread emoticon-Wow
image-url-apps
ijin baca
KASKUS Ads
Ini rilisnya bakalan bwt nexgen, world nya gede bgt
image-url-apps
harus sabar menanti yang para penunggu game ini emoticon-Ngakak
image-url-apps
eaeaeaea
image-url-apps
Skyrim game RPG paling bagus pernah ane mainin..
Stealth Archer is the best
image-url-apps
page one emoticon-Hammer
g pernah main emoticon-Hammer
image-url-apps
Halo penulis kacaaemoticon-Om Telolet Om! ah coba ane main game ini deh, kayanya menarik nih
image-url-apps
mantap jiwa,,
image-url-apps
wadow skyrim aja belom kelar gan emoticon-Matabelo

Denger2 ini tempatnya para dunmer bkn sih?
Skyrim kan nord


emoticon-Ngakak (S) emoticon-Ngakak (S)


--tumben HT nya banyak thread ttg game emoticon-Thinking
image-url-apps
Masih tahap pre-production... Artinya masih tahap konsep, pemilihan lokasi, cerita, dll... Semuanya baru ditentukan sekarang..

Mgkin mereka juga lagi mau cari pendapat komunitas tentang gmn baiknya game ini kedepannya.. dugaan ane sih paling cepet 2021
image-url-apps
Gak pernah kesampaian main TES dengan pc jadoelemoticon-No Hope
image-url-apps
keren ya bre
image-url-apps
Open World game kah? Kek Assassin's Creed?
I took an arrow in the knee
-skyrim guard
image-url-apps
kayaknya seru NIH, penasaran
ni game bakal awet bertahun-tahun kek Skyrim yg sampe saat inipun masih banyak yg ngemod emoticon-Ngakak
image-url-apps
cakep, game keren
×