alexa-tracking
Selamat Guest, Agan dapat mencoba tampilan baru KASKUS Masih Kangen Tampilan Sebelumnya
Kategori
Kategori
Home / FORUM / All / Story / ... / Stories from the Heart /
Yang Pertama Selalu Berkesan
1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5b1e637294786898158b457a/yang-pertama-selalu-berkesan

Yang Pertama Selalu Berkesan

Assalamualaikum wr.wb.


Selamat datang di thread saya
emoticon-Peluk emoticon-Peluk

Untuk thread pertama saya, saya akan berbagi cerita tentang pengalaman mudik saya naik motor dari YK-MJG.

Asal kalian tau ini tuh pengalaman mudik pertama ane naik motor nyetir sendiri. Ya maklumin aja yakk, anak cewe suka gak di bolehin naik motor perjalan jauh. Awalnya ane bisa mudik naik motor itu karena diajak sama temen dari daerah saya yang sama2 baru mau mudik naik motor. Karena temen ane itu takut kalo mudik naik motor sendirian, alhasil dia ngajak saya buat mudik bareng.

Setelah ane setuju ama tawaran itu, akhirnya ditentuin lahh tanggal berapa kami mudik. Yaa walaupun agak takut gimana gituuu emoticon-Bingungbingung kita tetep ngeberaniin diri hehe. Sebelum hari H mudik biasa lahhh packing2 segala macem baju yg bakal dipake di rumah.

Pas malem nya ane tuh sampe gak bisa tidur lohh. Yaa mungkin norak yah nyampe gak bisa tidur gitu, tapi ya namanya pengalaman pertama. emoticon-Big Grinemoticon-Big Grin Tidur tidur tuh mau mepet saur. Bangun saur dah mepet imsyak, trus lanjut subuhan kemudian tidur lagi emoticon-Big Grinemoticon-Big Grinemoticon-Belo

Bangun tidur jam 8 pagi, siap siap trus jam 9 otw mudik. Di perjalan masih lancar, karena belum masuk arus mudik kali yahhh. Karena masih pertama di jalan tuh pake maps wkwk. Setengah perjalan kita istirahat, karena sudah ngrasain bokongnya tuh pegel emoticon-Maluemoticon-Malu.

Sudah cukup istirahat dan solat kami lanjut lagi perjalanan. Kita gantian sih nyetir nya tapi tetep aja bokong tuh panas aja rasanyaa. Perjalanan masih lancar dan jam 15.20 ane sampe rumah dengan selamat jldan di tambah bokong jadi tepos.
emoticon-Haiemoticon-Haiemoticon-Haiemoticon-Hai

Sekian thread dari ane semoga bisa menghibur emoticon-Kiss (S)emoticon-Kiss (S)
Beri apresiasi terhadap thread ini Gan!
Mantap..tetap disiplin berlalu lintas ya 📵


×
GDP Network
© 2018 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di