alexa-tracking

Diam-diam, Ratusan WNA Asal Cina Dipekerjakan Perusahaan Tambang Emas di Daerah Ini

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5b1e62261cbfaa697f8b4570/diam-diam-ratusan-wna-asal-cina-dipekerjakan-perusahaan-tambang-emas-di-daerah-ini
Diam-diam, Ratusan WNA Asal Cina Dipekerjakan Perusahaan Tambang Emas di Daerah Ini

Quote:



ga habis2 berita gini. hanya dan satu satunya cara pasti adalah ganti presiden.




note:
pdhal pilpres sblmnya mati2an bikin trit en postingan utk kowi.

image-url-apps
Cinak lagi Cinak lagi emoticon-Mad

Gak bisa bayangin betapa banyaknya bakteri ecoli di Indonesia emoticon-Mad

ini cinak yg pake koteka kah ?
KASKUS Ads
image-url-apps
Jok piaraanmu ini jok
image-url-apps
Ini kejadian tanpa resiko kata nastak.
image-url-apps
No pic hoax
image-url-apps
ya ampyuuun kek negara ini ga ada pengangguran aja sehingga perlu improt TKA dari menlen emoticon-Cape d... (S)
image-url-apps
tinggal cidukin aja terus deportasiemoticon-Ngakak
image-url-apps
rasah digaji emoticon-Malu (S)
salahkan aja perusahaan tambang emas itu ...
pekerja itu mana tahu apa ....
image-url-apps
Quote:


ada fotonya?
image-url-apps
2019 ganti kacung.
sementara di batam banyak perusahaan yg kabur karena merasa kemahalan bayar buruh indonesia eh di nabire ada perusahaan bego yg mau bayar 3x lipat buruh asing emoticon-Stick Out Tongue..
Quote:



ga tau knapa ga ada foto pdhal sdh berita nasional.

https://manado.antaranews.com/berita...uhan-wna-china
image-url-apps
bauemoticon-Tai semakin menyengatemoticon-Big Grin
image-url-apps
keyword rame nasbung sepi nastak
image-url-apps
Kayak lagu dewi persik, diam diam emoticon-Forum Music
image-url-apps
bagus dong kalau akhirnya mereka ditangkapi. yg aneh kalau mereka dibiarkan.
Emangnya pertambangan rakyat gajinya berapa sebulan? Ampe bisa Import Tenaga Kerja? emoticon-Mewek emoticon-Mewek emoticon-Mewek
Quote:


Dan fotonya adalah pekerja tambang usia anak-anak atau remaja... Serius TKA pake anak-anak atau remaja?emoticon-Wkwkwk
×