alexa-tracking
Selamat Guest, Agan dapat mencoba tampilan baru KASKUS Masih Kangen Tampilan Sebelumnya
Kategori
Kategori
Home / FORUM / All / News / Berita dan Politik /
Diam-diam, Ratusan WNA Asal Cina Dipekerjakan Perusahaan Tambang Emas di Daerah Ini
4.11 stars - based on 18 vote 5 stars 0 stars
1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5b1e62261cbfaa697f8b4570/diam-diam-ratusan-wna-asal-cina-dipekerjakan-perusahaan-tambang-emas-di-daerah-ini

Diam-diam, Ratusan WNA Asal Cina Dipekerjakan Perusahaan Tambang Emas di Daerah Ini


Quote:



ga habis2 berita gini. hanya dan satu satunya cara pasti adalah ganti presiden.




note:
pdhal pilpres sblmnya mati2an bikin trit en postingan utk kowi.

Urutan Terlama
Halaman 1 dari 3
Cinak lagi Cinak lagi emoticon-Mad

Gak bisa bayangin betapa banyaknya bakteri ecoli di Indonesia emoticon-Mad

Diubah oleh pdt.henderson
ini cinak yg pake koteka kah ?
Jok piaraanmu ini jok
Ini kejadian tanpa resiko kata nastak.
No pic hoax
ya ampyuuun kek negara ini ga ada pengangguran aja sehingga perlu improt TKA dari menlen emoticon-Cape d... (S)
tinggal cidukin aja terus deportasiemoticon-Ngakak
rasah digaji emoticon-Malu (S)
salahkan aja perusahaan tambang emas itu ...
pekerja itu mana tahu apa ....
Quote:


ada fotonya?
2019 ganti kacung.
sementara di batam banyak perusahaan yg kabur karena merasa kemahalan bayar buruh indonesia eh di nabire ada perusahaan bego yg mau bayar 3x lipat buruh asing emoticon-Stick Out Tongue..
bauemoticon-Tai semakin menyengatemoticon-Big Grin
keyword rame nasbung sepi nastak
Kayak lagu dewi persik, diam diam emoticon-Forum Music
bagus dong kalau akhirnya mereka ditangkapi. yg aneh kalau mereka dibiarkan.
Emangnya pertambangan rakyat gajinya berapa sebulan? Ampe bisa Import Tenaga Kerja? emoticon-Mewek emoticon-Mewek emoticon-Mewek
Quote:


koploq lu. jelas tertulis ilustrasi

koplok


Ilustrasi-
Salah satu kegiatan tambang . FOTO ANTARA/Muhamad Nasrun/ss/ama/11
Diubah oleh edisibaru
Halaman 1 dari 3


×
GDP Network
Copyright © 2018, Kaskus Networks, PT Darta Media Indonesia.
Ikuti KASKUS di