alexa-tracking

5 GAME ONLINE "SERU" ini bisa dimainkan Di Laptop atau PC spek LOW gan

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5b1e6152529a454c528b456a/5-game-online-quotseruquot-ini-bisa-dimainkan-di-laptop-atau-pc-spek-low-gan
icon-hot-thread
5 GAME ONLINE "SERU" ini bisa dimainkan Di Laptop atau PC spek LOW gan

5 GAME ONLINE "SERU" ini bisa dimainkan Di Laptop atau PC spek LOW gan

5 GAME ONLINE "SERU" ini bisa dimainkan Di Laptop atau PC spek LOW gan
5 GAME ONLINE "SERU" ini bisa dimainkan Di Laptop atau PC spek LOW gan
emoticon-Keep Posting Gan emoticon-Keep Posting Gan
5 GAME ONLINE "SERU" ini bisa dimainkan Di Laptop atau PC spek LOW gan

5 GAME ONLINE "SERU" ini bisa dimainkan Di Laptop atau PC spek Rendah gan

5 GAME ONLINE "SERU" ini bisa dimainkan Di Laptop atau PC spek LOW gan

Pengen bermain game online yang seru tapi laptop atau PC agan punya spek yang pas-pasan? emoticon-Matabelo
tenang gan,ada kok game-game online seru yang masih bisa berjalan lancar di spek laptop atau pc yang cukup rendah alias pas-pasan,
asal ya jangan keterlaluan juga rendahnya ya emoticon-Big Grin
ya pasti gansis semua paham dong,namanya buat maen game ya masa aja pake laptop atau pc pentium 4 dengan ram 512mb kan ga mungkin emoticon-Smilie
jadi maksud ane adalah spek pc atau laptop yang tertinggal beberapa tahun ke belakang,nah itu baru bisa kita pake buat maen game online dengan nyaman walaupun tetep harus pilih-pilih juga gamenya....

Nih ane langsung kasih game-game online seru pilihan yang bisa langsung agan cobain emoticon-2 Jempol


5 GAME ONLINE "SERU" ini bisa dimainkan Di Laptop atau PC spek LOW gan

1. CIVILIZATION 5

5 GAME ONLINE "SERU" ini bisa dimainkan Di Laptop atau PC spek LOW gan


Selama laptop atau pc gansis memiliki Intel Core i3 atau prosesor yang lebih baik,dijamin gansis bisa memainkan game keren yang satu ini. dan kalo gansis memang membutuhkan game yang tepat sebelum akhirnya mengupgrade laptop atau pc gansis ya setidaknya game civilazation 5 ini adalah pilihan yang harus gansis coba emoticon-Big Grin

game satu ini memiliki banyak kedalaman daerah dengan perluasan peta melalui mod yang tersedia di Steam Workshop,
meskipun kemungkinan Edisi Lengkapnya akan memiliki konten yang cukup untuk membuat gansis tetap seharian penuh tanpa merasa bosen.
game ini juga berfungsi baik dengan touchpad,yang tentunya dapat menjadi penyelamat jika gansis tidak memiliki mouse cadangan. emoticon-Big Grin


5 GAME ONLINE "SERU" ini bisa dimainkan Di Laptop atau PC spek LOW gan

2. OWLBOY

5 GAME ONLINE "SERU" ini bisa dimainkan Di Laptop atau PC spek LOW gan

Kalo gansis pengen sebuah game online yang sedikit lebih hidup,sedikit lebih cepat, dan sesuatu yang lebih segar,
platformer scroller Owlboy akan jadi pilihan tepat nih.
permainan ini pada dasarnya akan berjalan pada apa pun gan asal seperti yang ane bilang jangan rendah-randah amat speknya emoticon-Big Grin.
Tidak ada persyaratan untuk spek dalam menjalankan game ini,yang terpenting hanya membutuhkan ruang 600 MB aja,
ya lumayan sih kalo install game ini,anggap aja merupakan nilai tambah di laptop atau pc gansis buat dimainkan

5 GAME ONLINE "SERU" ini bisa dimainkan Di Laptop atau PC spek LOW gan

3.STARDEW VALLEY

5 GAME ONLINE "SERU" ini bisa dimainkan Di Laptop atau PC spek LOW gan


Tidak mengherankan,kalo gansis memang sibuk buat bertani di rumah,emoticon-Big Grin
gansis bisa melakukannya di sekolah atau dikantor juga kok.
Stardew Valley ini membutuhkan perangkat keras dengan spek standar kebawah yaitu 2GB RAM dan sebuah GPU dengan 256mb memori video,yang hampir semua laptop dari beberapa tahun terakhir akan dapat menjalankan game ini tanpa masalah sama sekali.
gansis juga dapat bermain dengan menggunakan keyboard,jadi ga usah ribet-ribet beli stik khusus emoticon-Smilie


5 GAME ONLINE "SERU" ini bisa dimainkan Di Laptop atau PC spek LOW gan

4.ENDLESS LEGENDemoticon-Big Kiss

5 GAME ONLINE "SERU" ini bisa dimainkan Di Laptop atau PC spek LOW gan


Jika gansis mencari game yang super keren dan santai buat mengisi waktu luang,tetapi ingin lebih banyak hal-hal fantasi yang memberikan pengalaman menarik,game Amplitude's Endless Legend ini adalah alternatif yang sangat baik.
kalo spek laptop atau pc gansis kurang mumpuni ya tinggal di setting low aja semuanya,dijamin game akan berjalan lancar emoticon-Smilie

5 GAME ONLINE "SERU" ini bisa dimainkan Di Laptop atau PC spek LOW gan


5.DUNGEON KEEPER 2emoticon-Big Kiss

5 GAME ONLINE "SERU" ini bisa dimainkan Di Laptop atau PC spek LOW gan


Nah terakhir nih kalo gansis suka game strategi dengan rasa humor yang anti mainstream dengan berbagai adegan-adegan yang menarik,Dungeon Keeper 2 akan jadi pilihan yang baik,pokonya gansis bakal disuguhin yang namanya sesuatu yang menjijikan tetap seru,
ya agak susah sih ane jelasinnya,tapi intinya begitu emoticon-Big Grin

dan kalo gansis maenin game ini di laptop ane sih saranin wajib pakai mouse external biar lebih nyaman maennya,
ya walaupun gansis bisa aja maenin karakter-karakter didalam game dengan keyboard,tapi menurut ane agak repot.
Dan jangan khawatir tentang persyaratan sistem,game ini akan berjalan dengan baik dengan Windows 7, Windows 8.1 dan Windows 10

5 GAME ONLINE "SERU" ini bisa dimainkan Di Laptop atau PC spek LOW gan


Nah itulah gan,beberapa game-game online seru yang bisa agan coba di laptop atau pc low end gansis,
ya tetep aja sih spek nya jangan yang low-low banget maksud ane,soalnya kalo dipaksain dispek yang sangat low malah bikin ga nyaman maennya,apalagi mau dipake buat maen game online ya tentunya speknya diperhatikan juga,kalo sekiranya laptop atau pc agan ga mampu ya sebaiknya upgrade atau ganti baru emoticon-Big Grin


5 GAME ONLINE "SERU" ini bisa dimainkan Di Laptop atau PC spek LOW gan

Penulis : kamaytea
Referensi : gamelist dan pemikiran pribadi
foto : Google


emoticon-Rate 5 Star emoticon-Nyepi emoticon-Nyepi emoticon-Rate 5 Star


Pengen EVE Online emoticon-Malu bisa gak ya dimainin di pc abal2 saya
Quote:


abal2 asal core i3 minimal ram 1gb kayanya bisa gan emoticon-Big Grin
skyline city low spek juga ga gan ? seru juga itu game
mau nyoba list pertama civilization kayanya asik tuh
Stardew valley asik tuh
Murah lagi emoticon-Jempol
otw donlod
Ga jelas
Red alert 2 gan.... Hahahahahaha
Quote:


Ram 4gb kalo ga salah
Game yang paling sering ane mainin cuma tetris doang bray... dari EA Games, itupun mainnya lewat hape

emoticon-Leh Uga
game berat ga nih gan?
wooowww
Quote:


Berati target pemain game ini bukan ente
Gitu aja repot emoticon-Ngakak
baru nyoba main stardew valley doang
Bagus
buat yang spec PC merakyat
kayak punya ane.

emoticon-Leh Uga
Ga dikasih sekalian review singkat dari game-nya, gan? 😁
boleh dicoba gan
Ane main Solitaire aja udah seneng gan emoticon-Shakehand2
gemboked. maho ngumpul dibelakang ya emoticon-Cool