alexa-tracking

Tong Sampah Nyaring Bohongnya

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5b1e5f18c0d770016a8b456d/tong-sampah-nyaring-bohongnya
Tong Sampah Nyaring Bohongnya
Tong Sampah Nyaring Bohongnya
Quote:


Sumber : Media Indonesia

Apalagi kebijakan anus yang lucu kali ini emoticon-Leh Uga setelah pohon plastik tong sampah pun import emoticon-Leh Uga

Aseng aseng memang iklan politik membodohi rakyat emoticon-Leh Uga
bahasanya mantep emoticon-Ngakak
image-url-apps
Anjir nyinggung joko sang pembohong..
KASKUS Ads
image-url-apps
Di beli era Babihok emoticon-Mewek
image-url-apps
trit mewek ternyataemoticon-Leh Ugaemoticon-Leh Uga
image-url-apps
Harganya 3,5 juta dibilang kemahalan?? Merk krisbow harganya juga segitu. Ini mungkin permasalahan nya kurang gaul aja yg bikin berita. Biasanya maen cuma dikelas puluhan ribu. Jadi shock waktu denger ada harga tong sampah ampr jutaan. Mungkin biasanya beli tempet sampah dari bahan karung
image-url-apps
astajim
Quote:


palingan juga buka toko online, di search, lalu di-sort cari yang paling rumah...

image-url-apps
nastak mainnya kurang jauh bray😂
buat yang pengen tau aja

anggaran tim oke oceh 34 m
image-url-apps
TGUPP apa kabarnya yak
kenapa bukan kambing aja yg dijadiin gubernur ya gan ? kalo ada yang salah namanya juga kambing, ngga makan bangku sekolah

emoticon-Shakehand2
back to tempo doeloe emoticon-Cape d...
image-url-apps
Ketika wartawan menanyakan kenapa harus jauh-jauh membeli tong sampah ke Jerman,

Setelah ada kalimat ini ane stop bacanya
Bego bener...
image-url-apps
Quote:


Quote:


Komen di trid yang sama
Kalian emang sehati
image-url-apps
tong samapah nya aj 3jt msk rumahnya 0rupiah
image-url-apps
Membuang air hujan ke laut tidak sunatulloh katanya.... Kenyataannya?

Yg terpenuhi janjinya cuma membuat warga happy dgn cara keberwkwkwkan nya
image-url-apps
Penyakit males baca neh.
Baca aja soal ekatalog LKKP
Biar nambah IQ nya..
Ga cuma 200 sekolam
image-url-apps
Yang penting wtp laporan keuangan
Serapan anggaran sesuai target
Khan manteb anggaran bisa abis
Semua senang semua tenang

Lupa pake tanda kutip
'semua' senang 'semua' kenyang
image-url-apps
Quote:


Sumber media indonesia? emoticon-Wakaka

×