alexa-tracking

Misteri Mobile Legend Yang Mungkin Kalian Belum Lihat

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5b1e5852a09a3950398b457b/misteri-mobile-legend-yang-mungkin-kalian-belum-lihat
Misteri Mobile Legend Yang Mungkin Kalian Belum Lihat
Misteri Mobile Legend Yang Mungkin Kalian Belum Lihat


Yooo guys , pasti kalian sudah tidak asing dengan game yang satu ini namanya mobile legends. game yang baru baru ini berhasil mendapatkan 200jt unduhan di playstore ini mempunyai beberapa misteri yang mungkin kalian belum ketahui emoticon-Takut emoticon-Takut
Langsung ajaa cekidot dibawah ini ya guys , entah masih ada atau tidak misteri2 berikut pernah ane coba dan memang beberapa misteri memang ada. Langsung cekidottt aja guys



1. Suara Anak Kecil

Suara ini muncul saat para gamer membuka voice chat. Ada yang mengatakan hoax ada juga yang mengatakan fakta. Suara apakah ini, apakah ini memang dibuat atau kah bug dari game itu sendiri? tentunya hanya developernya yang tahu. Jika kamu ingin membuktikanya kamu bisa mencobanya dengan cara membuka aplikasi mobile legend > pilih mode custom > masuk ke permainan > aktifkan fitur voice chat. Dengar dengan seksama apakah suara itu muncul coba sekarang deh.


2. Hero Helcurt
Misteri Mobile Legend Yang Mungkin Kalian Belum Lihat

Nih kalo yang ini sih ane uda tau dari awal rilisnya si hero gelap gelapan. hero yang satu ini dikenal memiliki bentuk sangat aneh dengan muka hitam, mata menyala serta gigi yang tajam. Ceritanya karakter yang yang terlepas dari museum dan memiliki kekuatan menelan cahaya. Gambar ini muncul saat loading, namun keanehan dirasakan ketika tangan hero tersebut memegang sebuah kepala. Beberapa gamer menyamakannya dengan Wizard salah satu tokoh di game COC. Anehnya, tidak ada hero yang kepalanya sama seperti yang dipegang Helcurt. Mungkinkah ini bentuk sindiran dari Mobile Legend terhadap COC, hanya pemilik dan developernya yang tahu.

3. Lambang Salib
Misteri Mobile Legend Yang Mungkin Kalian Belum Lihat

Nah kalau ini saya no coment walau bukan game religi, game perang ini ternyata memiliki simbol religius umat Kristen yaitu salib. Salib ini berada di arena arena tertentu, apakah mungkin arena ini merupakan gereja? tapi anehnya lambang ini berada di bawah sebagai alas. Mungkinkah ini merupakan bentuk penolakan atau penghinaan agama Kristen atau bermaksud memuliakannya? Tidak ada yang tahu pasti.

Nahhh itulah beberapa misteri yang ada di mobile legend guys , entah tidak disengaja ataupun entah disengaja oleh pihak Moonton atau mungkin ada pesan pesan tersembunyi juga kita tidak tahu emoticon-Takut emoticon-Takut emoticon-Takut
Oke thankyou guys sudah mampir ke thread and see you in next thread emoticon-Salaman emoticon-Salaman


Sumber : Google.co.id
ane baru tau skrg emoticon-Matabelo
Quote:


semoga jadi ilmu gan 😂
nais inpoh emoticon-2 Jempol