alexa-tracking
Selamat Guest, Agan dapat mencoba tampilan baru KASKUS Masih Kangen Tampilan Sebelumnya
Kategori
Kategori
Home / FORUM / All / Tech / ... / REQUEST @ CCPB /
Mirilis action 3.3.1
1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5b1e56e6c1d7705f0d8b4567/mirilis-action-331

Mirilis action 3.3.1

Misi Gan/Sis

Saya mau request Mirilis action 3.3.1 full version saya gk punya uang buat beli dan blum bisa kerja

"knp gk pake krack?" kalo krack itu fiturnya terbatas 

Sekian Gan/Sis kalo ada caranya kasih tau saya

saya mau pake buat record game online
Urutan Terlama
pake OS apa gan? kalo bwt Win 7 ane ada, gak bakal kena blacklist emoticon-Big Grin.
(Alternatif) kalo pake VGA tinggal pake AMD ReLive atau ShadowPlay aja kalo NVidia.
kebetulan ane juga pake ini Action! (Paid), waktu diskon dulu emoticon-Big Grin.
kemaren ada diskon sih 33% cuman 2 hari, dah lewat sekarang.
bawah ane bisa bantu mungkin emoticon-Peace


×
GDP Network
Copyright © 2018, Kaskus Networks, PT Darta Media Indonesia.
Ikuti KASKUS di