alexa-tracking
Selamat Guest, Agan dapat mencoba tampilan baru KASKUS Masih Kangen Tampilan Sebelumnya
Kategori
Kategori
Home / FORUM / All / News / ... / Berita Luar Negeri /
Barry Mannakee,pengawal pribadi sekaligus cinta terbesar putri diana
1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5b1e54b3e05227af6e8b4573/barry-mannakeepengawal-pribadi-sekaligus-cinta-terbesar-putri-diana

Barry Mannakee,pengawal pribadi sekaligus cinta terbesar putri diana

Barry Mannakee,pengawal pribadi sekaligus cinta terbesar putri diana
Lady Diana bahkan pernah secara terbuka menyebut Barry Mannakee, pengawalnya tersebut, sebagai cinta terbesarnya.

Intisari-Online.com - Lady Diana merupakan anggota Kerajaan Inggris yang cukup disegani.
Sayangnya, perjalanan hidupnya sangat singkat.
Lady Diana meninggal dalam kecelakaan mobil di Paris, 21 tahun yang lalu.
Sang Lady mengalami kecelakaan di terowongan Pont de I'Alm, Paris pada 31 Agustus 1997.
Meski sosoknya telah tiada, rahasia tentang ibu kandung Pangeran William dan Harry ini masih banyak yang belum terungkap.
Lady Diana juga kerap dikaitkan dengan beberapa nama pria yang dekat dengannya.
Selain Pangeran Charles, ada pula Hasnat Khan, Francess Shand Kydd, hingga Dodi Al Fayed.
Salah satu kisah yang jarang didengar oleh publik adalah skandal cinta sang Lady dengan pengawal pribadinya.

Barry Mannakee adalah sosok pengawal kerajaan sekaligus pengawal pribadi Lady Diana.

Melansir dari laman The Sun, Lady Diana bahkan pernah menyebut pengawalnya ini sebagai cinta terbesarnya.
Seperti apakah sosok Barry Mannakee yang berhasil merebut hati Lady Diana?
Simak 6 faktanya.
Barry Mannakee,pengawal pribadi sekaligus cinta terbesar putri diana

1. Latar Belakang


Barry Mannakee lahir pada 1 Juni 1947 di London.
Sebelum bertugas menjadi pengawal Lady Diana, Barry bekerja sebagai perwira polisi sekaligus Pasukan Perlindungan Kerajaan.
Barulah di tahun 1985 ia medapat mandat dari atasannya untuk mengawal istri Pangeran Charles.
Berselang satu tahun, Barry Mannakee dipindahkan dari tugas kerajaannya di Istana Kensington ke Grup Perlindungan Diplomatik di London.
 
2. Apa yang Membuat Lady Diana Jatuh Hati?


Melansir Tribunstyle, Sosok Barry yang lebih tua diduga membuat sang putri jatuh hati.
Seperti yang kalian ketahui, Putri Diana menikah di usia begitu muda.
Ia butuh perhatian, namun hal itu tak ia dapatkan dari Pangeran Charles selama pernikahnnya.
Barry sendiri sudah memiliki istri dan anak.
Keduanya begitu akrab dan sempat buat pihak Kerajaan Inggris curiga.
 
3. Lady Diana Mengakui Skandal Cinta Terlarangnya


Beberapa waktu yang lalu Channel 4 menayangkan kembali rekaman wawancara dengan Lady Diana.
Dalam rekaman itu Lady Diana mengaku memiliki 'love affair' alias perselingkuhan dengan pria lain.
"Saya akan dengan senang hati melepaskan semua yang saya punya demi bersamanya."
"Dan tahu tidak? Dia bahkan mengatakan ini adalah ide yang bagus," kata Lady Diana.
Saat saya berusia 24 atau 25 tahun, saya sangat jatuh cinta dengan seseorang yang bekerja di lingkungan ini (keamanan kerajaan)," lanjut Diana seperti dikutip dari laman IBT.
Bahkan Lady Diana juga mengatakan ketika ia merasa depresi pria misterius ini bisa menenangkannya.
Pria yang dimaksud oleh Lady Diana ini ternyata Barry Mannakee.
 
4. Barry Mannakee Dikeluarkan karena Dituding Berselingkuh


Setelah pihak Kerajaan Inggris mengetahui cinta terlarang antara Lady Diana dengan pengawalnya itu.
Diana secara sensasional mengklaim bahwa Barry "dipecat" setelah muncul tuduhan bahwa mereka berselingkuh.
Barry akhirnya menikah dengan seorang wanita bernama Susan, seorang refleksologis wiraswasta.
Mereka memiliki dua anak.
 
5. Kematian Tragis Barry Mannakee


Sama seperti Lady Diana, kehidupan Barry Mannakee juga berakhir tragis.
Tiga minggu setelah Berry dikeluarkan, ia mengalami kecelakaan mengerikan di jalan A11, Essex.
Berry terlibat kecelakaan saat perjalanan ke rumahnya di Loughton di Essex.
Ia duduk di atas sepeda motor Suzuki 400cc, yang sedang dikemudikan oleh teman sekaligus rekannya, PC Steven Peat.
 
6. Konspirasi Kematian sang Mantan Pengawal Pribadi


Barry meninggal pada 15 Mei 1987, saat usianya 39 tahun.
Kematian Barry yang tragis itu menuai dugaan teori konspirasi.
Bahkan dalam sebuah rekaman Lady Diana di tahun 2004, ia mengatakan Barry sengaja ditabrak.
Lady Diana juga yakin kematian pengawal kesayangannya itu telah diatur untuk menghindari rasa malu keluarga kerajaan. (Nindya Galuh Aprillia)

http://intisari.grid.id/ucnews/03879682/bagaimana-barry-mannakee-yang-hanya-seorang-pengawal-pribadi-mampu-menjadi-cinta-terbesar-putri-diana?uc_news_item_id=23347796217207&app=h5_card&entry=app&entry1=shareback_morearticle&entry2=bottom_article

daftar selingkuhan lady di :
Barry Mannakee,pengawal pribadi sekaligus cinta terbesar putri diana

https://www.thesun.co.uk/news/4026321/princess-diana-was-the-most-desirable-woman-on-earth-yet-her-lovers-were-stalked-by-scandal-embarrassment-and-death/
Urutan Terlama
lu ngapa ngepost berita selingkuhan deh, kimpoi aja belum lu

udah mending sama gw sini emoticon-Peluk
Diubah oleh kudo212
Quote:


sok teu loe homo luck nut
ada juga yg bilang diana dibunuh oleh pihak kerajaan inggris yg malu diana berhubungan dgn pria muslim ..

samnpai2 ibu kandung diana sendiri maki diana itu adalah "lonte " yg tidur seks dgn pria muslim
Diana's mother 'called her a whore for sleeping with Muslim men'
http://www.dailymail.co.uk/news/arti...uslim-men.html
Quote:


normal donk, kan elu cewe emoticon-Peluk
Quote:


Ada juga yg bilang diana dibunuh oleh pihak kerajaan inggris yg malu diana berhubungan dgn pria ayan & pengangguran emoticon-Big Grin
Post ini telah di hapus oleh kaskus.support17
media inggris terkenal sadis
kasian anak"nya cuy
nyokapnya jd bahan mulu
emoticon-DP
bukan sama uclim fakistan yah?
Quote:


Ooo....pantes..
Quote:


lho baru tau ente bray?

dia tuh amoy cimed, masih lajang emoticon-Ngakak
terlalu banyak kisah kontroversialnya eh lady diana ini mahemoticon-DPemoticon-DPemoticon-DP
Quote:


hohoho

mulai melakukan pembunuhan karakter

dasar perihbumi idiot
Quote:


duh suudzon terus sama gw. padahal kan gw sayang emoticon-Peluk
Quote:


Yoa teori konspirasinya
Memang konon diana mau cerai dan nikah ama dody al fayet +pindah agama

Makanya keluarga kerajaan tdk bisa terima hal ini and memutuskan untuk

emoticon-Malu
Diubah oleh djinggo88
Quote:


dody al fayed pun arab goblok yg coba2 mau lawan tentara salib. akhirnya dimatiin.
Quote:


ente cakep gak sist ?


×
GDP Network
Copyright © 2018, Kaskus Networks, PT Darta Media Indonesia.
Ikuti KASKUS di