alexa-tracking
Selamat Guest, Agan dapat mencoba tampilan baru KASKUS Masih Kangen Tampilan Sebelumnya
Kategori
Kategori
Home / FORUM / All / Games / ... / PC Games /
[Upcoming] DOOM Eternal - Doom 2 -
1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5b1e47e7947868b92f8b4586/upcoming-doom-eternal---doom-2

[Upcoming] DOOM Eternal - Doom 2 -

[Upcoming] DOOM Eternal - Doom 2 -

[Upcoming] DOOM Eternal - Doom 2 -



Quote:



Quote:



[spoiler]
[center]
Spoiler for TRAILER:


Diubah oleh: gnuga
Halaman 1 dari 2
reserved
reserved
Buat yang suka fast paced monster kicking face smashing brain crushing jaw breaking FPS ala DOOM ditemani lagu Heavy Metal yang kaga ada habisnya, DE kudu masuk daftar wajib di system agan2
kalau dah out di steam store page na pasti langsung gua wishlist emoticon-Ngakak (S) beli pas mendekati rilis aja krn gua yakin harganya langsung / mendekati konversi kurs USD ke rupiah emoticon-linux2

mudah2an aja jumlah level na lebih banyak dibanding DOOM, krn momon na sih 2 kali lipat jumlah variasinya emoticon-linux2 apalagi ini setting na di bumi, so variasi lingkungannya harusnya lebih banyak.

gua bakalan hepi kalau rilisnya pertengahan / menjelang akhir 2019 di sekitaran november , akhir 2018 kayaknya gak memungkinkan emoticon-linux2

so, I'm ready beibeh emoticon-afro
vulkan engine strikes again emoticon-Cool
Quote:


pastinya sih 2019 kalau melihat ganasnya pertarungan tahun ini...
semoga variasi monster juga makin bertambah ehhe

Quote:


vulkan sahabat pcmr emoticon-Metal
Quote:


sahabat dua kubu dan cpu tua tepatnya 😎
Beberapa musuh dari Doom II Hell on Earth:

1. Arachnotrons: Laba2 penembak sejenis plasma yang merepotkan, karena senjata mereka yang ditembakkan terus menerus sehingga cukup sulit untuk dihindari, ditambah damage-nya yang besar.

2. Arch-Vile: Musuh yang punya jurus one-hit kill dan sangat sulit dihindari, bertemu demon yang satu ini merupakan salah satu kemungkinan paling buruk bagi pemain Doom versi lawas.

3. Pain Elemental, balon yang terus menerus mengeluarkan lost soul. Tidak begitu merepotkan kecuali fakta kalau dia mati akan meledak dan menghasilkan beberapa lost soul emoticon-Ngakak (S)

My body is ready: RIP AND TEAR emoticon-Ngacir2


6 menit gameplay

Doom Slayer berjalan masuk dengan penuh karisma emoticon-Kroasia
Siap2 No Steam No Buy emoticon-Big Grin

xiixixxi
vid 25 menit



ok, hype gua jadi gak terhingga ini setelah nonton vid gameplay na emoticon-Belo

------------------------------

1. di eternal kita bisa berayun a la tarzan (jangkauan slingblade na jauh juga ) , memanjat a la lara croft, mobilitas na jadi lebih gede sekarang.

2. ada tahapan kerusakan / luka2 di musuhnya emoticon-thumbsup

3. senjata lebih banyak

4. musuh lebih banyak

5. lokasi bukan di mars lagi

6. pakai engine baru, ID tech 7 \emoticon-Big Grin/

7. ada fitur invasi a la dark souls series, bisa dimatiin.
Balasan Post zuppaclub
Quote:

No Steam ttp beli gag kk ?

emoticon-Motret
Balasan Post HidefMovies
Quote:


kalau di fanatical masih tetap ada pas dah bisa dibeli ya paling beli via sana kali emoticon-Bingung

Balasan Post HidefMovies
Quote:


Udah pasti no steam?

Bukannya baru Fallout 78 yang udah ngak rilis di Steam?
Balasan Post meteoridzharul
Quote:

FO76 itu ane merasa kelinci percobaan gag rilis di Steam..kl laku mgkin bnr gag rilis di Steam hhehehe..

Skenario terburuk yaaa bisa jdi kedepannya Game2 Bethesda No Steam..intinya yaa bisa iya bisa gag, Lets See..

Logika ane sih jalan gini "ngapain ngasih Gaben 30% ( CMIIW ) penjualan guah ke dia kl guah bisa bikin portal Game sendiri" emoticon-Big Grin
Diubah oleh HidefMovies
Balasan Post HidefMovies
Quote:


Berarti belom pasti no steam, kalau Fallout 76 gagal, kemungkinan bakal rilis di Steam juga.

Dari sisi publisher, emang lebih mengungtungkan kalau mereka punya platform sendiri untuk jualan produk2 mereka. Tapi ana pribadi ngak suka kalau setiap buka game, harus buka launcher yang berbeda emoticon-Ngacir
waduh ane sendiri, blm liat trailernya... dan baru kebeli doom juga, bening juga grafiknya emoticon-2 Jempol
Diubah oleh abk3304157
Quote:

Nahhh Lets See nti, mulai dari FO76 mereka brani ambil langkah No Steam

Quote:

Awasss gan kena MS nti hehehe
Balasan Post HidefMovies
Quote:


ane setting blurnya off terus fov'nya d atas 90"an/setting2 lagi yang pas dibrp, yah klo masih kena MS istirahat dulu deh. emoticon-linux2
Wow, lumayan menjanjikan nih gameplaynya.

Gw memang ga pernah care dengan story di game DOOM. DOOM selalu mengenai gameplay bukan story (kecuali DOOM 3 emoticon-Shutup).
Halaman 1 dari 2


×
GDP Network
Copyright © 2018, Kaskus Networks, PT Darta Media Indonesia.
Ikuti KASKUS di