alexa-tracking

5 Kelebihan CrossFire : Legends, Game Shooting Terbaru dari Tencent Games

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5b1e3cdf98e31b2f728b456d/5-kelebihan-crossfire--legends-game-shooting-terbaru-dari-tencent-games
icon-hot-thread
5 Kelebihan CrossFire : Legends, Game Shooting Terbaru dari Tencent Games
5 Kelebihan CrossFire : Legends, Game Shooting Terbaru dari Tencent Games

Game CrossFire ada di hp juga  ??? 


Sumpeh loe ‘Ndro ???


Buset, game game genre shooting yang terkenal di PC pada ke mobile semua ???


Yup, gan... Ini bukan hoax koq, Tencent lagi-lagi membuktikan bahwa uang dapat membeli segala kesenangan bermain dengan cara membeli license dari game shooting pc yang cukup terkenal di eranya, yaitu Cross Fire. Dan, sama seperti PUBG, Tencent Games juga melaunching game tersebut dalam bentuk mobile atau hp, yaitu CrossFire: Legends

Pasti banyak agan sista yang masih merasa awan dan binggung dengan Cross Fire. Game apaan ini ? Sedikit flashback kembali ke tahun 2000 an, dimana Point Blank begitu berjaya di eranya. Cross Fire juga turut hadir dan meramaikan game pc saat itu, di bawah naungan Lyto. Cross Fire menjadi game yang dapat mengimbangin kepopuleran Point Blank dengan turnamen rutin nya. Bahkan hingga saat ini Cross Fire terdapat update yang cukup besar untuk versi pc nya (Baca,  Cross Fire : Next Generation)

Diluncurkan pada akhir Mei 2018 untuk market Android, game ini masih tergolong fresh dan belum mendapatkan publikasi yang cukup besar dari Tencent Games. Tapi nyatanya, game CrossFire : Legends sudah menembus total dowload 1 juta users dengan rating yang cukup tinggi, yaitu 4,4

Apa sich yang membuat beda dengan game hp dengan genre shooting / battle royale lain nya ???


Tentu saja karena beragam Gameplay yang dapat dimainkan oleh players. Dapat dikatakan, CrossFire: Legends berhasil untuk mengkombinasikan Counter Strike dan PUBG di dalam satu game


Berikut ini adalah 5 kelebihan CrossFire : Legends versi ane :


Quote:


Quote:


Quote:


Quote:

 
Quote:


Quote:

Buat kaskuser yang sudah mencoba game ini, boleh donk bagi-bagi tips dan trick atau comment buat ID nya biar bisa mabar. Kan sudah seperti biasa, kalo di semua game yang beredar selalu ada grup KASKUSER di dalam nya, let's make kaskus great again emoticon-2 Jempol

5 Kelebihan CrossFire : Legends, Game Shooting Terbaru dari Tencent Games


Quote:

Pertamax selalu buat ane gan
image-url-apps
otw donglod emoticon-Ngacir
KASKUS Ads
Tencent emang gak ada matinya yah.....
Abis PUBG, Fortnite dan ini si CrossFire, kaya lagi cari formula buat game shooting nya

Sadis sich game kaya gini 186 MB aja, Test Download ah
Adaw, game shooter lagi keluaran Tencent pula. Wajib download sich buat testing game mereka.
Dulu ane sich maen nich di pc nya, tapi dah lama udahan gegara gak ada temen nya lagi

[InX]Cloud is back

emoticon-Ultah emoticon-Ultah emoticon-Ultah
image-url-apps
Quote:

Kabar kabari gan kalo dah test

Quote:

Duit gk bs boong gan
Btw, ditungggu review in game and rasa nya

Quote:

Cie nostalgia gan ?
Prikitiw
image-url-apps
Quote:


total jadi sekitar 400MB an gan emoticon-Cool
image-url-apps
China again
:tepar :merdeka :merdeka
kaskus battleground kira2 bakal ada game ini gak ?
kemaren sempet ikut yg pbstrike
okay test download dulu
emoticon-Keep Posting Gan emoticon-Keep Posting Gan emoticon-Keep Posting Gan emoticon-Keep Posting Gan emoticon-Keep Posting Gan
ane dah coba main nich game

review ane yang maen di hp Xiaomi note 5 :

+grafik sich sebelas dua belas lah ama game2 battleroyale lainnya
+control smooth
+bener, jadi inget map Death Match lagi
+size 400 mb an, bersahabat ama hp
+ gak ngelag2
+ cobain deh pake char cewe, geal geol

- masih baru, jadi masih ada bot2... gampang lah juara 1 nya

mabar yuk gan
sedot dulu gan, nanti dikasih tau kalo dah nyobain
emoticon-angry emoticon-angry
map nya lumayan variatif. gak ngelag maen di zenfone
lumayan seru sich
image-url-apps
Quote:

Invasi dari china

Quote:

Wah ane mana tau kalo di battleground apa atau gak

Seru gak gan kaskus battleground ?

Quote:

Sedot aje bro
Quote:

emoticon-Shakehand2

mantap gan, nanti ane pajang review agan

Quote:

abis sedot boleh gan kasih review

Quote:


emoticon-Cool, dah jago belum sekarang
Quote:


Crossfire legends seru gan, gak lag and smooth kontrolna
match gak pakeee lama juga, lumayan ada maenan pas lebaran

kaskus battleground rame gan, moga2 ada game pb lagi. eh tapi season 2 itu game ROS yah ?




emoticon-Sundul
image-url-apps
Quote:


galak banget nich.... cendolnya banyak tp post tinggal 11....

jelas penghuni lama bb17 yah gan
Quote:


Gk byk2 amad kok gan, biasa ajaa wkwkwk

emoticon-Sundul Up
image-url-apps
Otw donlot emoticon-Traveller
×