alexa-tracking
Selamat Guest, Agan dapat mencoba tampilan baru KASKUS Masih Kangen Tampilan Sebelumnya
Kategori
Kategori
Home / REGIONAL / All / ... / Yogyakarta /
[FR] CANGKRUK'AN SERU KASKUS WITH XL Kaskuser #JadiBisa Silaturahmi
1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5b1e38c732e2e6e4628b4567/fr-cangkrukan-seru-kaskus-with-xl-kaskuser-jadibisa-silaturahmi

[FR] CANGKRUK'AN SERU KASKUS WITH XL Kaskuser #JadiBisa Silaturahmi

[FR] CANGKRUK'AN SERU KASKUS WITH XL Kaskuser #JadiBisa Silaturahmi


[FR] CANGKRUK'AN SERU KASKUS WITH XL Kaskuser #JadiBisa Silaturahmi


[FR] CANGKRUK'AN SERU KASKUS WITH XL Kaskuser #JadiBisa Silaturahmi
Assalamuallaikum wr wb , apa kabar agan sista semua semoga selalu di beri kesehatan oleh allah swt dan di lancarkan semua hajat dan rejeki kita semua.Senang rasanya ane bisa berkumpul lagi dengan agan sista kaskuser semua diacara yang menarik dan inspiratif sekali dengan tagar #JadiBisa Silaturahmi, dengan bersilaturahmi kita bisa bertemu teman baru, kawan lama atau mungkin malah jodoh yang tertunda...bisa jadi itu. Acaranya sendiri berlokasi di hotel h boutique jogjakarta pada tanggal 02 Juni 2018, di mulai dari pukul 15.30 sampai pukul 19.00 wib, acara tersebut diberi tajuk "GATHERING & BUKA PUASA KASKUS BERSAMA XL Kaskuser #JADIBISA Silaturahmi " , acaranya seru dan banyak game dan hadiahnya kemarin.

[FR] CANGKRUK'AN SERU KASKUS WITH XL Kaskuser #JadiBisa Silaturahmi


[FR] CANGKRUK'AN SERU KASKUS WITH XL Kaskuser #JadiBisa Silaturahmi


[FR] CANGKRUK'AN SERU KASKUS WITH XL Kaskuser #JadiBisa Silaturahmi

Di bulan ramadhan kali ini KASKUS bekerja sama dengan salah satu provider ternama indonesia yaitu XL Axiata mengadakan sebuah acara yang sangat seru sekali yang mana ini juga dalam rangka memperkenalkan produk baru yang di keluarkan XL Axiata sekaligus sebagai ajang silaturahmi kaskuser di regional yang disinggahin acara ini. Adapun regional KASKUS yang disinggahin acara ini salah satunya kota pelajar Jogjakarta, setelah sebelumnya acara ini di adakan juga di kota Malang Jawa Timur dan Bandung jawa Barat.
[FR] CANGKRUK'AN SERU KASKUS WITH XL Kaskuser #JadiBisa Silaturahmi
[FR] CANGKRUK'AN SERU KASKUS WITH XL Kaskuser #JadiBisa Silaturahmi
[FR] CANGKRUK'AN SERU KASKUS WITH XL Kaskuser #JadiBisa Silaturahmi

Tak salah memilih kota jogja sebagai salah satu kota yang disinggahin acara ini, karena dengan title kota pelajar yang mana kampus negeri dan swasta tersebar di penjuru jogjakarta , ini bisa menjadi barometer antusias apa tidak dengan adanya sebuah produk baru yang di tawarkan, terlebih produk yang ditawarkan berhubungan dengan namanya internet, pasti orang akan mencari produk yang harganya bersahabat dengan kantong,kualitas layanannya mantap dan mendapat kuota melimpah, dan itu salah satu yang coba XL tawarkan di acara kali ini dengan produk andalannya smartphone 4G XTREAM, sebuah smartphone berharga ramah di kantong dan dengan segala keunggulannya yang unlimited youtube an selama 1 tahun, bisa menjadi penarik minat para youtuber untuk memiliki smartphone kece ini, karena sekarang youtube bukan sekedar hanya cuma upload video saja, tapi sudah menjadi ladang uang untuk orang orang kreatif dan juga jadi tontonan wajib bagi pengguna hp smartphone, malah mengalah sudah menggantikan televisio, dan ini di tangkap betul oleh XL, dengan meluncurkan ini smartphone yang memanjakan penikmat youtube.

Sebenarnya acara ini bagian dari kampanye yang di cetus kan XL di bulan yang penuh berkah ini serta menyambut lebaran kali ini dengan tagline “Ramadan #JadiLebihBaik. Silaturahmi Tanpa Batas“, tagline ini sendiri bukan tanpa makna, tapi maknanya dari tagline ini adalah XL Axiata sudah siap dengan jaringan yang dimilikinya untuk melayani para pelanggan supaya bisa bersilaturahmi dengan lancar tanpa hambatan di manapun berada dan kapanpun tanpa terkendala komunikasi lagi dan menjadikan bulan ramadhan kali ini #JadiLebihBaik lagi dari tahun yang lalu.

Sebagai salah satu provider nasional yang sudah memiliki jaringan di seluruh indonesia, XL Axiata tidak main main dalam hal peningkatan layanannya supaya para konsumen/pelanggannya merasa nyaman menggunakan produk dari XL, selain meningkatkan jaringan terutama di jalur mudik dan tempat wisata agar semakin handal dan tidak ada gangguan, karena pada momen-momen itu pasti traffic layanan akan semakin meningkat,maka dari itu XL Axiata sudah mengantisipasinya.

Selain itu di bulan ramadhan kali ini XL Axiata juga menawarkan beberapa penawaran yang menarik diantaranya program berbagi kuota, yang mana program ini adalah program bersifat sosial untuk mendukung peningkatan kualitas pembelajaran di lembaga-lembaga pendidikan Islam (Pondok Pesantren setingkat SMA dan Madrasah Aliyah),donasi kuota ini untuk setiap penerima adalah sebesar 20GB setiap bulan untuk 12 bulan (total 240GB). Dengan adanya program ini, diharapkan akan dapat membantu para siswa maupun santri dan para pengajar mengakses sumber-sumber ilmu agama yang tersebar di berbagai belahan dunia dengan lebih mudah. Karena konten-konten kerohanian saat ini juga banyak yang dipublish dalam bentuk digital sehingga menjadi mudah diakses melalui jaringan internet dan diharapkan dengan program ini pengetahuan santri akan pengetahuan agama semakin luas, ini juga membuat internet tidak mulu di cap memiliki efek buruk, tapi ternyata dengan internet bisa mendatangkan manfaat kebaikan dan pengetahuan agama meningkat, dan itu yang ingin disampaikan XL Axiata dengan adanya program ini.

KALAU AGAN SISTA PENGEN TAHU TENTANG PRODUK PRODUK DARI XL, BISA LANGSUNG KUNJUNGI SITUS DI BAWAH INI :


[FR] CANGKRUK'AN SERU KASKUS WITH XL Kaskuser #JadiBisa Silaturahmi

[FR] CANGKRUK'AN SERU KASKUS WITH XL Kaskuser #JadiBisa Silaturahmi


[FR] CANGKRUK'AN SERU KASKUS WITH XL Kaskuser #JadiBisa Silaturahmi


[FR] CANGKRUK'AN SERU KASKUS WITH XL Kaskuser #JadiBisa Silaturahmi

Acara gathering KASKUS with XL #JadiBisaSilaturahmi di kota jogja sendiri diadakan pada hari Sabtu 02 Juni 2018, pas banget pas hari weekend dan yang pasti kota jogja kalau weekend jalanan ramai, karena acaranya dimulai pukul 15.30 sore dengan lokasi acara yang sudah ane ketahui jadi agak santai berangkatnya jam 3 sore baru berangkat, sampai lokasi sudah banyak kaskuser kota jogja yang berkumpul di lokasi acara dan ane banyak yang tidak kenal mereka emoticon-Frown, tapi SKSD aja lah sekalian nambah kenalan sesuai tagline acara ini #JadiBisa Silaturahmi emoticon-Big Grin.

Sekitar jam 4 sore acara di mulai dengan pembawa acaranya alias MC mas alit jabang bayi yang kata orang kayak gitarisnya grup band Wali emoticon-Big Grin, oh iya dalam acara ini juga di hibur dengan live music berupa organ tunggal, lumayan lah bisa menghidupkan suasana acara kali ini, dengan gaya khasnya mas alit jabang bayi bisa memandu acara ini dengan suasana santai dan di selingi dengan lelucon yang bikin agan sista tertawa, diawali dengan agan ademmo (RL jogja) memberikan sambutan acara dan dilanjutkan dengan perwakilan dari KASKUS agan saiful memberikan pemaparan tentang acara ini.
[FR] CANGKRUK'AN SERU KASKUS WITH XL Kaskuser #JadiBisa Silaturahmi
[FR] CANGKRUK'AN SERU KASKUS WITH XL Kaskuser #JadiBisa Silaturahmi
[FR] CANGKRUK'AN SERU KASKUS WITH XL Kaskuser #JadiBisa Silaturahmi

Selanjutnya sesi talkshow bersama perwakilan dari XL Axiata yang kali ini akan menjelaskan tentang smartphone yang mereka keluarkan, dan di sesi ini juga agan sista bisa tanya jawab dengan narasumber tentang produk tersebut, dan ternyata banyak sekali pertanyaan pertanyaan yang terlontar dari para kaskuser jogja, ini bisa di maklumi karena banyakan kaskuser jogja adalah kawula muda, yang mana dengan namanya internet itu ibarat sudah kaya bini aja, sehari tanpa internet bisa pusing boss emoticon-Big Grin, makanya pertanyaan yang diutarakan berbobot sekali dan yang paling mengesankan perwakilan dari XL Axiata menjawab semua pertanyaan itu dengan lugas, gamblang tentang produk yang ditawarkan ini.
[FR] CANGKRUK'AN SERU KASKUS WITH XL Kaskuser #JadiBisa Silaturahmi
[FR] CANGKRUK'AN SERU KASKUS WITH XL Kaskuser #JadiBisa Silaturahmi
[FR] CANGKRUK'AN SERU KASKUS WITH XL Kaskuser #JadiBisa Silaturahmi

Adapun produk yang ditawarkan XL Axiata ini adalah berupa smartphone 4G dengan nama XTREAM, yang mana samartphone ini tercipta dari hasil kerjasama XL Axiata dengan evercroos demi bisa memuaskan para pengguna produk XL, karena smartphone ini memberikan layanan streaming youtube gratis unlimited 24 jam selama 1 tahun, selain itu juga ditambah kuota internet 12GB selama 1 tahun dan gratis nelpon sesama XL.Jeroan smartphone ini juga sudah lumayan dengan fingerprint dan layar full screen 5,5 inchi untuk Xtream 1PLUS dan 4,5 untuk Xtream 1, dengan processor Quad Core 1,3 Ghz dan dibekali dengan RAM 1GB dan Internal 8 GB, terlebih juga ada fitur dual 4G ON, jadi agan sista tidak perlu mindah mindah mode lagi pas mau pindah kartu emoticon-Big Grin. Smartphone ini bisa agan ijab dengan banderol yang ramah buat dompet, untuk XTREAM 1 seharga Rp 649 ribu, sedangkan untuk tipe XTREAM 1 PLUS seharga Rp 939 ribu. Dengan harga segitu agan sista sudah bisa beryoutuban ria sampai bintitan dah matanya, 24 jam selama 1 tahun..worth banget lah apa lagi didukung dengan jaringan 4G XL yang secepat marquez...tambah puas dah berstreaming ria emoticon-Ultah
[FR] CANGKRUK'AN SERU KASKUS WITH XL Kaskuser #JadiBisa Silaturahmi
[FR] CANGKRUK'AN SERU KASKUS WITH XL Kaskuser #JadiBisa Silaturahmi

[FR] CANGKRUK'AN SERU KASKUS WITH XL Kaskuser #JadiBisa Silaturahmi

Setelah acara talkshow selesai dilanjutkan dengan berbuka puasa bersama yang mana agan sista disuguhi berbagai menu masakan, tinggal pilih saja dan yang pasti engga bayar gan......itu yang di suka anak kos emoticon-Big Grin, dan ane liat ada wedang ronde, langsung dah buat, lumayan buat penghangat tenggorokan, setelah berbukla puasa lanjut sholat magrib setelah itu acara di lanjutkan lagi dengan ceramah dari ustad bayu dengan materi tentang indahnya silaturahmi dan berbagi rejeki.
[FR] CANGKRUK'AN SERU KASKUS WITH XL Kaskuser #JadiBisa Silaturahmi
[FR] CANGKRUK'AN SERU KASKUS WITH XL Kaskuser #JadiBisa Silaturahmi
[FR] CANGKRUK'AN SERU KASKUS WITH XL Kaskuser #JadiBisa Silaturahmi

Pada gathering kemarin juga para agan sista bisa mengikuti game seru berhadiah voucher MAP dan juga ada kompetisi foto IG yang berhadiah 1 buah smartphone XTREAM 1, untuk game nya sendiri sih mudah saja di pilih 3 tim dan di suruh memperagakan gaya ngevlog ketika di alam bebas, dan hadiahnya voucer MAP untuk 3 tim tersebut, Sedangkan untuk kompetisi IG, agan sista cuma disuruh upload foto keseruan acara ini dan di kasih komentar yang menjelaskan keseruan acara.
[FR] CANGKRUK'AN SERU KASKUS WITH XL Kaskuser #JadiBisa Silaturahmi
[FR] CANGKRUK'AN SERU KASKUS WITH XL Kaskuser #JadiBisa Silaturahmi
[FR] CANGKRUK'AN SERU KASKUS WITH XL Kaskuser #JadiBisa Silaturahmi

sekitar pukul 7 malam acara sudah selesai,dilanjukan dengan hiburan musik live dari organ tunggal banyak agan sista yang ikut bergoyang menikmati alunan musiknya.
[FR] CANGKRUK'AN SERU KASKUS WITH XL Kaskuser #JadiBisa Silaturahmi

[FR] CANGKRUK'AN SERU KASKUS WITH XL Kaskuser #JadiBisa Silaturahmi
Spoiler for 1:


Spoiler for 2:


Spoiler for 3:

[FR] CANGKRUK'AN SERU KASKUS WITH XL Kaskuser #JadiBisa Silaturahmi

[FR] CANGKRUK'AN SERU KASKUS WITH XL Kaskuser #JadiBisa Silaturahmi

[FR] CANGKRUK'AN SERU KASKUS WITH XL Kaskuser #JadiBisa Silaturahmi

[FR] CANGKRUK'AN SERU KASKUS WITH XL Kaskuser #JadiBisa Silaturahmi




[FR] CANGKRUK'AN SERU KASKUS WITH XL Kaskuser #JadiBisa Silaturahmi
[FR] CANGKRUK'AN SERU KASKUS WITH XL Kaskuser #JadiBisa Silaturahmi

[FR] CANGKRUK'AN SERU KASKUS WITH XL Kaskuser #JadiBisa Silaturahmi


[FR] CANGKRUK'AN SERU KASKUS WITH XL Kaskuser #JadiBisa Silaturahmi

[FR] CANGKRUK'AN SERU KASKUS WITH XL Kaskuser #JadiBisa Silaturahmi

[FR] CANGKRUK'AN SERU KASKUS WITH XL Kaskuser #JadiBisa Silaturahmi


×
GDP Network
Copyright © 2018, Kaskus Networks, PT Darta Media Indonesia.
Ikuti KASKUS di