alexa-tracking

Tempat Les Bahasa C++

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5b1e34d854c07abf1a8b4567/tempat-les-bahasa-c
Tempat Les Bahasa C++
Hai gan, Ane lagi pengen ngasah kemampuan ngoding ane nih. Pengen belajar bahasa c++, dulu waktu kuliah sih diajarin, tapi karena nggak serius jadi hilang deh ilmunyaemoticon-Sorry
Nah, infonya dong gan tempat kursus c++ daerah kota tangerang atau jakarta boleh deh.
Kalau nggak, bagi link belajarnya dong atau buku rekomended buat pemula kaya ane apa aja. Thanks ganemoticon-Shakehand2
Quote:
Apa alasan belajar C++?
Apakah untuk melamar pekerjaan yang mensyaratkan C++?
Soalnya C++ itu susah banget emoticon-Hammer
Quote:


Untuk level newbie/beginner, coba baca buku Pemrograman C++ nya Budi Raharjo Dosen ITB (lupa judulnya)

Untuk level intermediate, coba baca buku "The C++ Programming Language" karya Bjarne Stroustrup
Quote:


Iya gan, pengen banget jadi data saintis, tesnya rata-rata bahasa pemrograman gitu. Nah c++ itu setau saya bahasa pemrograman dasar, kalau jago c++ pasti bisa make bahasa pemrograman yang lain hehe. Ada rekomendasinya ga Gan?emoticon-Betty
Quote:


Agan punya Ebooknya ga gan? Atau rekomendasi belinya di mana? emoticon-Betty
Quote:

Pake google langsung dapet buku yang kedua.
Buku pertama ngak nyari.
Quote:


Googling aja banyak yang jual kayaknya.
Quote:


Kalo mau jadi data saintis mending langsung belajar "Phyton" & "R" soalnya setau saya 2 pemrograman itu yg sekarang dipake bukan C++