alexa-tracking

Cuci mata sejenak melihat kelakuan cewek-cewek jaman now di tik tok!

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5b1e2c4d96bde6104b8b4569/cuci-mata-sejenak-melihat-kelakuan-cewek-cewek-jaman-now-di-tik-tok
Cuci mata sejenak melihat kelakuan cewek-cewek jaman now di tik tok!
Cuci mata sejenak melihat kelakuan cewek-cewek jaman now di tik tok!



Siapa sih yg gaktau aplikasi satu ini? aplikasi tok tok ini merupakan aplikasi yg bayak dipergunakan oleh remaja-remaja jaman skrg. Alikasi ini merupakan aplikasi uhntuk dubbing video


nah yg ane mau ahas disini bukanlah aplikasi nyab gann,melainkan gemesnya mata ane klo nge lliat cewek2 yg mainan tik tok WKWKWKWK,ya lumayanlah gan badannya sekel2 wwkwkwk.lgsg aja gan cekidot inponya!


Spoiler for #1:



Spoiler for #2:


Spoiler for #3:


Spoiler for #4:


nyimak dulu gan

akhirnya setelah 10 tahun ngaskus....postingan ane tembus 1500emoticon-Ultah

btw PERTAMAX ane borongemoticon-Ngakak
gw binggung bre mau quote apa emoticon-Gila
KASKUS Ads
welcome to tiktok generation ... emoticon-Wakaka
image-url-apps
aplikasi bokep ya gan?
image-url-apps
beda nya ama bigok apa gan ,dulu suka liat bigok emoticon-Malu
image-url-apps
aplikasi goblok emoticon-Takut
image-url-apps
Ampe sekarang belum ngerti TikTok tuh apaan emoticon-Ngakak
Mau browsing buat sekedar nyari tau apa sih definisinya aja udah males banget
Emang dasar beda jaman sama ane kali ya, susah ngikutinnya emoticon-Big Grin
image-url-apps
di tiktok yang banyak like tuh isinya cewek montok, artis ato gak orang disabilitas
image-url-apps
Cuci mata sejenak melihat kelakuan cewek-cewek jaman now di tik tok!
bau bau forum NL
image-url-apps
cantik cantik mainnya tiktok 😐
image-url-apps
ealah ane kira dulu tik tok app permainan macam tic tac toe ngasah otak, ternyata malah mengikis otakemoticon-Hammer (S)
image-url-apps
yang diatas komennya pada sok suci padahal langsung pencet tombol playemoticon-Ngakak
image-url-apps
tik tok itu apa si om? emoticon-Hammer2
×