alexa-tracking

Ternyata Ini Manfaat SWDKLLJ pada STNK

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5b1e2a6b12e2570b6d8b4569/ternyata-ini-manfaat-swdkllj-pada-stnk
Ternyata Ini Manfaat SWDKLLJ pada STNK
Quote:


Sudahlah .. hapuskan saja jenis SUMBANGAN WAJIB kayak gini emoticon-Big Grin toh gak ada gunanya juga emoticon-Big Grin semua bank sekarang tetap minta dicover asuransi untuk kredit, jadi apa gunanya SUMBANGAN WAJIB? emoticon-Big Grin

sudah saatnya aturan2 kayak dini direvisi; dan pemilik kendaraan didorong untuk akses ke insurance; semuanya .. termasuk pelaku bisnis transportasi umum. Nah dalam setiap polis asuransi kendaraan, harus ada fee yang diserahkan ke pemerintah untuk membiayai operasional badan2 pemerintah kayayk KNKT, jasa gratis di jalan raya kayak derek, patroli jalan raya, pendeteksi kecepatan, high quality CCTV, dll.

sehingga private sector bisa untung (asuransi), dan pemerintah juga tetap bisa beroperasi; disamping itu tidak ada lagi dana2 siluman kayak SUMBANGAN WAJIB yang gak jelas itu emoticon-Big Grin

sudah saatnya semua transparan dan fokus pada bisnis
image-url-apps
oh itu buat santunan jasa raharja
ada yang punya pengalaman menggunakan sumbangan wajib ini ga? karena gue belom pernah sih dan semoga aja ga pernah kejadian emoticon-Ngacir Tubrukan
KASKUS Ads
image-url-apps
hanyalah hitam diatas putih ..
nice info gan, masih banyak yang ga tau tentang ini, dan memang kurang transparansi juga, jadinya masyarakat ga ngerti prosedurnya
image-url-apps
Hoooaaamnmmm
image-url-apps
Yang punya SIM juga di cover asuransi tuh...
image-url-apps
Quote:


Mayan gampang cairinnya. Tp repotnya harus urusan sama coklat emoticon-Nohope
dulu kecelakaan pernah claim tp gak bisa SWDKLLJnya
belum pernah denger juga sih siapa yg udah pernah berhasil claimnya
mending asuransi pilihan sendiri aja
dana yang masih misterius keberadaan dan penyalurannya

prakteknya masih 0.01% dari teori teknisnya, yah yu nouw lah
image-url-apps
SWDKLLJ & STNK ini pasti baru ada di jaman jokowi, terimakasih jokowi...
×