alexa-tracking

Keren! Inilah 5 Team PRO Game Online ESPORT Dengan Penghasilan Menggiurkan!

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5b1e2983dcd770833c8b4567/keren-inilah-5-team-pro-game-online-esport-dengan-penghasilan-menggiurkan
Keren! Inilah 5 Team PRO Game Online ESPORT Dengan Penghasilan Menggiurkan!




Keren! Inilah 5 Team PRO Game Online ESPORT Dengan Penghasilan Menggiurkan!
Keren! Inilah 5 Team PRO Game Online ESPORT Dengan Penghasilan Menggiurkan!

Keren! Inilah 5 Team PRO Game Online ESPORT Dengan Penghasilan Menggiurkan!

Keren! Inilah 5 Team PRO Game Online ESPORT Dengan Penghasilan Menggiurkan!

Keren! Inilah 5 Team PRO Game Online ESPORT Dengan Penghasilan Menggiurkan!


Kalo kita bicara soal game online,kayanya udah ga bisa lagi dianggap remeh atau cuma buang-buang waktu ya
faktanya perkembangan gaming online saat ini udah sangat luar biasa,bahkan bisa menjadi potensi besar untuk menjadi mata pencaharian jika digeluti dengan serius,bayangin aja gan sekarang kompetisi-kompetisi esport ini udah semakin marak digelar,hadiah yang ditawarkan pun ga maen-maen,bahkan sebuah tim gamer pro bisa mendapatkan ratusan miliar rupiah hanya dalam setahun emoticon-Matabelo
tentunya ini cukup membuat banyak orang semakin tertarik untuk membuat tim yang solid dan terus mengembangkan skill bermain gamenya.

Jadi siapa aja nih tim Esport yang termasuk memiliki penghasilan tertinggi?
ane coba kasih beberapa listnya dibawah ini


Keren! Inilah 5 Team PRO Game Online ESPORT Dengan Penghasilan Menggiurkan!

5. WINGS GAMING

Keren! Inilah 5 Team PRO Game Online ESPORT Dengan Penghasilan Menggiurkan!

Siapa nih yang ga kenal dengan tim Wings Gaming?pasti pada tau dong ya emoticon-Smilie
tim ini telah menjadi tim esport yang meraih sukses dengan sangat cepat gan
Tim profesional berbasis di daerah Chongqing,Cina ini dikenal karena telah berhasil menjadi juara The International 2016 dan membawa pulang hadiah lebih dari USD9 juta (sekitar Rp121 miliar),itu adalah turnamen esport yang menjadi sejarah dengan hadiah terbesar emoticon-Matabelo

Tim ini juga masuk The Game Awards 2016 sebagai nominasi Esports Team of The Year.
Total penghasilan yang telah diperoleh Wings Gaming mencapai USD9,7 juta (sekitar Rp131 miliar)!


Keren! Inilah 5 Team PRO Game Online ESPORT Dengan Penghasilan Menggiurkan!

4. LGD GAMING

Keren! Inilah 5 Team PRO Game Online ESPORT Dengan Penghasilan Menggiurkan!

Lagi-lagi Tim esport dengan penghasilan berlimpah di tempati oleh tim Cina lainnya yang berhasil menduduki peringkat empat tim esport berpenghasilan paling tinggi adalah LGD Gaming yang memiliki pemain bintang di divisi Dota 2 dan League of Legends. emoticon-thumbsup

Tim yang disponsori Guizhou Laogandie Food ini termasuk tim yang sering muncul di The International Dota 2.
Selain itu tim ini juga dengan cepat naik peringkat di LoL Circuit.
Saat ini tim LGD Gaming telah meraih penghasilan hingga USD10,1 juta (sekitar Rp136 miliar)!
buat para penggemar Dota pasti tau dengan tim profesional yang satu ini.


Keren! Inilah 5 Team PRO Game Online ESPORT Dengan Penghasilan Menggiurkan!

3.NEWBEE

Keren! Inilah 5 Team PRO Game Online ESPORT Dengan Penghasilan Menggiurkan!

Nah kalo tim newbee ini walaupun namanya "NUBIE" tapi faktanya ini adalah tim yang profesional,terutama untuk game DOTA emoticon-Big Grin
Jelas gan,soalnya Dota 2 merupakan game yang memiliki peranan penting dibalik tingginya penghasilan tim yang berbasis di Cina ini.
Newbee telah berhasil memenangkan The International 2014 dan membawa pulang hadiah uang tunai sebesar USD5 juta (sekitar Rp67 miliar), yang pada saat itu merupakan prize pool terbanyak dalam sejarah esport. emoticon-Matabelo

Sejak itu tim Newbee ini mulai melebarkan sayap dengan menghadirkan divisi game lain seperti Hearthstone dan League of Legends.
Saat ini penghasilan tim esport Newbee telah mencapai USD11,9 juta (sekitar Rp160 miliar)!
mantap jiwah dah pokonya


Keren! Inilah 5 Team PRO Game Online ESPORT Dengan Penghasilan Menggiurkan!

2.EVIL GENIUSESemoticon-Big Kiss

Keren! Inilah 5 Team PRO Game Online ESPORT Dengan Penghasilan Menggiurkan!


Kalo ini adalah tim favorit ane banget gan emoticon-Kiss
tim ini berbasis di San Francisco,California,Amerika Serikat,Evil Geniuses sebelumnya didirikan sebagai tim Counter-Strike Kanada pada tahun 1999 oleh Alexander Garfield.

Sejak itu tim esport ini terus menambah jajaran tim mereka untuk judul game kompetitif seperti Dota 2, League of Leagends, StarCraft 2, Call of Duty, Halo, dan World of Warcraft.
Evil Geniuses adalah anak perusahaan dari GoodGame Agency, yang uniknya adalah milik perusahaan retail Amazon melalui divisi Twitch.
Saat ini jumlah total penghasilan dari Evil Geniuses telah mencapai USD16,5 juta (sekitar Rp223 miliar).
cukup menggiurkan kan penghasilan tim esport yang kece badai ini emoticon-Big Grin

Keren! Inilah 5 Team PRO Game Online ESPORT Dengan Penghasilan Menggiurkan!


1.TEAM LIQUIDemoticon-Big Kiss

Keren! Inilah 5 Team PRO Game Online ESPORT Dengan Penghasilan Menggiurkan!

Tim ini berbasis di Belanda dan didirikan pada tahun 2000, Team Liquid adalah tim yang terkenal karena pemiliknya adalah eksekutif dari tim olahraga profesional NBA dan NFL.
modalnya gede nih gan emoticon-Big Grin

Setelah tim Dota 2 mereka berhasil menjadi juara TI7 pada bulan Agustus lalu,menjadikan Team Liquid sebagai tim esport berpenghasilan paling tinggi.
Saat ini total pendapatan Team Liquid mencapai USD17,7 juta (sekitar Rp239 miliar)!
kalo boleh ane ibaratin,tim ini itu kalo di sepakbola adalah tim barca gan,you know what i mean emoticon-Leh Uga


Keren! Inilah 5 Team PRO Game Online ESPORT Dengan Penghasilan Menggiurkan!


Ya gan,itulah fakta-fakta bahwa jelas banget sekarang perkembangan dunia game online atau ESPORT ini semakin luar biasa
turnamen-turnamen yang digelar di international pun semakin memberikan hadiah yang sangat besar,jadi menurut ane potensi besar dunia game online masih akan terus berkembang lebih jauh lagi dikemudian hari


Keren! Inilah 5 Team PRO Game Online ESPORT Dengan Penghasilan Menggiurkan!

Penulis : kiehartanto
Referensi : ggwp dan pemikiran pribadi
foto : Google


emoticon-Rate 5 Star emoticon-Games emoticon-Games emoticon-Rate 5 Star


evil geniuses paling kece menurut ane emoticon-Ultah
kalau tim E-Sport Profesional mah gak di ragunkan lagi Skilnya.. duit mengalir deras bagaikan hujan

mantap emoticon-Wow emoticon-Wow
Quote:


ditempat ane ada gan sekumpulan bocah2,pada pake baju team gitu bikin sendiri,tapi maennya amburadul emoticon-Ngakak (S)
Mau dong emoticon-Mewek

tapi ini semua hardcore abis sih , main sampai keriting jari dan mata emoticon-Cool