alexa-tracking

12 Foto Penampakan Kantor Kekinian Yahoo, Futuristic Banget!

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5b1e257ed675d47b2a8b4571/12-foto-penampakan-kantor-kekinian-yahoo-futuristic-banget
12 Foto Penampakan Kantor Kekinian Yahoo, Futuristic Banget!
12 Foto Penampakan Kantor Kekinian Yahoo, Futuristic Banget!

Sebagai salah satu pemain lama di dunia digital, Yahoo harus lebih bekerja keras menjaga stabilitas perusahaan. Pada 2016 lalu, Verizon telah mengakusisi bisnis internet Yahoo senilai 4,8 miliar dolar AS. Hasilnya, Yahoo bergabung dengan AOL menjadi sebuah perusahaan baru bernama Oath.


1. Walau bergabung dengan Verizon, Yahoo masih berkantor pusat di Sunnyvale, California
12 Foto Penampakan Kantor Kekinian Yahoo, Futuristic Banget!

2. Didominasi warna ungu, kantornya tampak keren dan futuristic, ya?
12 Foto Penampakan Kantor Kekinian Yahoo, Futuristic Banget!

3. Ada banyak mural keren di setiap sudut kantornya
12 Foto Penampakan Kantor Kekinian Yahoo, Futuristic Banget!

4. Bahkan, kamu bisa mendapatkan foto selfie yang kece, asyik banget, kan?
12 Foto Penampakan Kantor Kekinian Yahoo, Futuristic Banget!

5. Kantor Pusat Yahoo mempunyai luas area sekitar 7,5 hektare. Mereka sangat mendukung konsep   work–life balance
12 Foto Penampakan Kantor Kekinian Yahoo, Futuristic Banget!

6. Olahraga bisa kapan saja, banyak alat olahraga yang bisa kamu manfaatkan demi hidup yang sehat
12 Foto Penampakan Kantor Kekinian Yahoo, Futuristic Banget!

7. Tersedia lapangan basket dan voli, makin seru kalau olahraganya rame-rame
12 Foto Penampakan Kantor Kekinian Yahoo, Futuristic Banget!

8. Agar para karyawannya gak penat, Yahoo kerap menggelar acara-acara seru
12 Foto Penampakan Kantor Kekinian Yahoo, Futuristic Banget!

9. Ruang kerjanya gak kalah kekinian, 11-12 lah dengan Facebook atau Google
12 Foto Penampakan Kantor Kekinian Yahoo, Futuristic Banget!

10. Makan sambil kerja juga pun tak masalah, ada banyak camilan yang bisa kamu nikmati
12 Foto Penampakan Kantor Kekinian Yahoo, Futuristic Banget!

11. Makanan beratnya sangat lengkap, pilih semaumu, dari makanan sehat hingga junk food
12 Foto Penampakan Kantor Kekinian Yahoo, Futuristic Banget!

12. Apapun minuman favoritmu, semua ada di sini, seperti jus, kopi, smoothies, dan sebagainya
12 Foto Penampakan Kantor Kekinian Yahoo, Futuristic Banget!
Gimana, ada yang tertarik untuk bisa bekerja di Yahoo? Fasilitas apa yang pengin kamu jajal dan berharap ada di kantormu yang sekarang, nih?


Sumber : https://www.idntimes.com/business/ec...mpaign=network

---

Baca Juga :

- 12 Foto Penampakan Kantor Kekinian Yahoo, Futuristic Banget! 17 Foto Panorama Gagal Ini Bukannya Indah Malah Bikin Ngeri

- 12 Foto Penampakan Kantor Kekinian Yahoo, Futuristic Banget! Petani Perancis Ancam Blokir Kilang Minyak Sawit Impor

- 12 Foto Penampakan Kantor Kekinian Yahoo, Futuristic Banget! 10 Bisnis Hijab Artis Indonesia, Referensi Busana Kece Saat Lebaran

×