alexa-tracking

Hadiah 5 Milliar Anniversary AoV tipu - tipu doang ??? Kasian deh loe semua !!!

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5b1e23fa5c7798eb4c8b4569/hadiah-5-milliar-anniversary-aov-tipu---tipu-doang--kasian-deh-loe-semua
Hadiah 5 Milliar Anniversary AoV tipu - tipu doang ??? Kasian deh loe semua !!!
Hadiah 5 Milliar Anniversary AoV tipu - tipu doang ??? Kasian deh loe semua !!!


Hayo, siapa aje yang udah nerima hadiah dari anniversary AoV yang pertama kali ? 


Pasti banyak agan-agan yang ngira ini tuch event tipu-tipu dari Arena of Valor karena gak mungkin hadiah segitu banyak dibagiin buat user !!! Apalagi ada hape – hape keren di dalam nya dan yang paling gokil total hadiahnya 5M, IMPOSSIBLE GAN!!! Bukan gitu gan ??? 


Kasian deh buat yang gak percaya dan emang cuma bisa nyinyir di bulan puasa ini, tapi dah terbukti buat semua user yang ngikutin event ini dapet hadiah gan


Nah biar agan sista percaya kalo emang ini game niat banget bagi-bagi hadiah buat user mereka, baik itu user lama yang setia maupun user baru. Yang penting mereka melakukan persyaratan yang diberlakukan oleh game ini sendiri, maka mereka berhak mendapatkan hadiah. Inget gan ! SEMUA PARTICIPANT PASTI DAPET HADIAH



Quote:



Quote:



Quote:


Quote:

Enak bener itu yak kalau beneran dapet iphone x, ane mah dapet pulsa goceng aja uda bersyukur daaah emoticon-Ultah
image-url-apps
Quote:


Gw event yg dulu dpt pulsa 30k
KASKUS Ads
image-url-apps
Ane gk main Aov. ..
tapi main Free fire...
Waduh yang dapet Razer Phone beruntung banget tuh gan! *envy*
image-url-apps
anjer ada kategori khusus AOV.
gileeeee....garen* kaga neko2 kalo keluarin event...kyknya kudu mencoba peruntungan di game ini nih... emoticon-Ngakak
image-url-apps
Manteb banget eventnya kemaren emoticon-Matabelo
image-url-apps
Ipon X sama S9 belum turun nih
Kayaknya buat next event emoticon-Genit
image-url-apps
Quote:


Yoi bang
Mayan gw dapet pulsa, bisa buat nambah paketan emoticon-Ngakak
image-url-apps
Quote:


Gw juga dapet pulsa 10k wkwk
Gw pingin kaosnya, soalnya kalo maen telanjang gw emoticon-Ngakak
image-url-apps
Quote:


Anjir awas masuk angin bang wkwk
Kalo kaos mah ikut komunitas aja, pasti banyak bagi2 kaos
image-url-apps
Quote:


Malu gw, masa kumpul2 telanjang emoticon-Hammer2
Semoga next event ada bagi2 kaos sama jersey pro team emoticon-Genit
image-url-apps
Quote:


Wah manteb tuh
Sekarang masih lagi rame event worldcup
image-url-apps
Quote:


World cup hadiahnya juga bagus2
Banyak skin
image-url-apps
Quote:


Lumayan kan
Bisa nambah koleksi skin
image-url-apps
Quote:


Pingin skinnya violet gw
Cakep bat dah
image-url-apps
Asli uda claim yang aniv kmrn dapet pulsa aja blom hoki dpet hp
image-url-apps
Quote:


Mayan gan dapet 10k
Udah 2x wkwk
image-url-apps
Quote:


Hahaha iya blim hoki dapet razer
×