alexa-tracking
Selamat Guest, Agan dapat mencoba tampilan baru KASKUS Masih Kangen Tampilan Sebelumnya
Kategori
Kategori
Home / FORUM / All / Games / ... / AoV /
Hadiah 5 Milliar Anniversary AoV tipu - tipu doang ??? Kasian deh loe semua !!!
5 stars - based on 2 vote 5 stars 0 stars
1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5b1e23fa5c7798eb4c8b4569/hadiah-5-milliar-anniversary-aov-tipu---tipu-doang--kasian-deh-loe-semua

Hadiah 5 Milliar Anniversary AoV tipu - tipu doang ??? Kasian deh loe semua !!!

Hadiah 5 Milliar Anniversary AoV tipu - tipu doang ??? Kasian deh loe semua !!!


Hayo, siapa aje yang udah nerima hadiah dari anniversary AoV yang pertama kali ? 


Pasti banyak agan-agan yang ngira ini tuch event tipu-tipu dari Arena of Valor karena gak mungkin hadiah segitu banyak dibagiin buat user !!! Apalagi ada hape – hape keren di dalam nya dan yang paling gokil total hadiahnya 5M, IMPOSSIBLE GAN!!! Bukan gitu gan ??? 


Kasian deh buat yang gak percaya dan emang cuma bisa nyinyir di bulan puasa ini, tapi dah terbukti buat semua user yang ngikutin event ini dapet hadiah gan


Nah biar agan sista percaya kalo emang ini game niat banget bagi-bagi hadiah buat user mereka, baik itu user lama yang setia maupun user baru. Yang penting mereka melakukan persyaratan yang diberlakukan oleh game ini sendiri, maka mereka berhak mendapatkan hadiah. Inget gan ! SEMUA PARTICIPANT PASTI DAPET HADIAH



Quote:



Quote:



Quote:


Quote:

Urutan Terlama
Halaman 1 dari 5
Enak bener itu yak kalau beneran dapet iphone x, ane mah dapet pulsa goceng aja uda bersyukur daaah emoticon-Ultah
Quote:


Gw event yg dulu dpt pulsa 30k
Ane gk main Aov. ..
tapi main Free fire...
Diubah oleh aguzzztk19
Waduh yang dapet Razer Phone beruntung banget tuh gan! *envy*
anjer ada kategori khusus AOV.
gileeeee....garen* kaga neko2 kalo keluarin event...kyknya kudu mencoba peruntungan di game ini nih... emoticon-Ngakak
Manteb banget eventnya kemaren emoticon-Matabelo
Ipon X sama S9 belum turun nih
Kayaknya buat next event emoticon-Genit
Quote:


Yoi bang
Mayan gw dapet pulsa, bisa buat nambah paketan emoticon-Ngakak
Quote:


Gw juga dapet pulsa 10k wkwk
Gw pingin kaosnya, soalnya kalo maen telanjang gw emoticon-Ngakak
Quote:


Anjir awas masuk angin bang wkwk
Kalo kaos mah ikut komunitas aja, pasti banyak bagi2 kaos
Quote:


Malu gw, masa kumpul2 telanjang emoticon-Hammer2
Semoga next event ada bagi2 kaos sama jersey pro team emoticon-Genit
Quote:


Wah manteb tuh
Sekarang masih lagi rame event worldcup
Quote:


World cup hadiahnya juga bagus2
Banyak skin
Quote:


Lumayan kan
Bisa nambah koleksi skin
Quote:


Pingin skinnya violet gw
Cakep bat dah
Asli uda claim yang aniv kmrn dapet pulsa aja blom hoki dpet hp
Quote:


Mayan gan dapet 10k
Udah 2x wkwk
Quote:


Hahaha iya blim hoki dapet razer
Kapan ya ada event gini lagi ?
Ngeri2 hadiahnya emoticon-Matabelo
Halaman 1 dari 5


×
GDP Network
Copyright © 2018, Kaskus Networks, PT Darta Media Indonesia.
Ikuti KASKUS di