alexa-tracking

Hadiah 5 Milliar Anniversary AoV tipu - tipu doang ??? Kasian deh loe semua !!!

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5b1e23fa5c7798eb4c8b4569/hadiah-5-milliar-anniversary-aov-tipu---tipu-doang--kasian-deh-loe-semua
Hadiah 5 Milliar Anniversary AoV tipu - tipu doang ??? Kasian deh loe semua !!!
Hadiah 5 Milliar Anniversary AoV tipu - tipu doang ??? Kasian deh loe semua !!!


Hayo, siapa aje yang udah nerima hadiah dari anniversary AoV yang pertama kali ? 


Pasti banyak agan-agan yang ngira ini tuch event tipu-tipu dari Arena of Valor karena gak mungkin hadiah segitu banyak dibagiin buat user !!! Apalagi ada hape – hape keren di dalam nya dan yang paling gokil total hadiahnya 5M, IMPOSSIBLE GAN!!! Bukan gitu gan ??? 


Kasian deh buat yang gak percaya dan emang cuma bisa nyinyir di bulan puasa ini, tapi dah terbukti buat semua user yang ngikutin event ini dapet hadiah gan


Nah biar agan sista percaya kalo emang ini game niat banget bagi-bagi hadiah buat user mereka, baik itu user lama yang setia maupun user baru. Yang penting mereka melakukan persyaratan yang diberlakukan oleh game ini sendiri, maka mereka berhak mendapatkan hadiah. Inget gan ! SEMUA PARTICIPANT PASTI DAPET HADIAH



Quote:



Quote:



Quote:


Quote:

Enak bener itu yak kalau beneran dapet iphone x, ane mah dapet pulsa goceng aja uda bersyukur daaah emoticon-Ultah
Quote:


Gw event yg dulu dpt pulsa 30k
Ane gk main Aov. ..
tapi main Free fire...
Waduh yang dapet Razer Phone beruntung banget tuh gan! *envy*
anjer ada kategori khusus AOV.
gileeeee....garen* kaga neko2 kalo keluarin event...kyknya kudu mencoba peruntungan di game ini nih... emoticon-Ngakak