alexa-tracking

Pernah pakai hero Support di AOV? Baca Rekomendasi Ini Dulu!

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5b1e227b162ec239778b4567/pernah-pakai-hero-support-di-aov-baca-rekomendasi-ini-dulu
Pernah pakai hero Support di AOV? Baca Rekomendasi Ini Dulu!
emoticon-Bingungemoticon-Bingung

Apa sih gunanya hero support? 

Pastinya Gan & Sis udah paham dong ya hero support adalah hero yang penting banget untuk mengembangkan posisi serangan dan membantu rekan tim saat war untuk memperoleh kemenangan. Seorang support yang hebat dapat membantu rekan tim dari berbagai aspek untuk memperoleh keunggulan dari berbagai segi.

Banyak orang yang berpikir bahwa damage dari support tidak tinggi sehingga mereka tidak bisa menguasai seluruh area, tapi pandangan seperti ini sebenarnya salah. Seorang support yang profesional, tidak hanya dapat melindungi hero penyerang kita dengan skillnya, tapi juga bisa memberikan medan penglihatan di semak-semak rumput, memahami posisi musuh, bahkan dapat bekerja sama dengan hero jungling untuk menangkap orang dan meningkatkan tingkat keberhasilan dalam menangkap orang.

Jadi, memainkan support dengan baik dapat membantu hero penyerang kita mengeluarkan serangan dalam situasi yang sangat aman, yang akan menjadi kunci kemenangan. Sekarang ane akan merekomendasikan kepada Agan 3 hero support yang lumayan cocok untuk pemain pemula, Agan bisa cobain deh 3 hero berikut ini..

1. Alice

Alice adalah support yang cukup mudah, skillnya meliputi mempercepat, mengontrol, menambah perisai, mengurangi resistensi dan lain-lain. Dalam perang tim, satu skill ultimate Alice yang tepat dapat menentukan hasil dari perang tim. Walaupun damage Alice tidak tinggi, tapi menurut musuhnya, kehadiran Alice sangatlah menyebalkan.

Pernah pakai hero Support di AOV? Baca Rekomendasi Ini Dulu!

Combo skill yang efektif:

Skill 1-Skill 2-Skill Ultimate

Rekomendasi talent:

Heal, Flicker

Rekomendasi Arcana:

Pernah pakai hero Support di AOV? Baca Rekomendasi Ini Dulu!

Arcana Level 2:Pestilence, Mutation, Doctrine

Pernah pakai hero Support di AOV? Baca Rekomendasi Ini Dulu!

Arcana Level 3: Sage, Immortal, Holy Light

Rekomendasi Perlengkapan:

Pernah pakai hero Support di AOV? Baca Rekomendasi Ini Dulu!

Orb of the Magi, Frosty's Revenge, Asterion's Buckler , Flashy Boots, Berith's Agony, Holy of Holies


2. Payna

Serangan Payna tidak kuat, dan juga kurang skill mobilitas, tapi dia punya kemampuan mengontrol dan kemampuan memulihkan darah yang sangat baik. Payna adalah hero support yang sering muncul. Dalam perang tim, yang perlu dilakukan oleh Payna adalah mengeluarkan skillnya secara konstan, memusingkan musuh, mengganggu ritme musuh, dan juga memberikan pemulihan kepada rekan tim secara terus menerus, dengan tujuan untuk memberikan kesempatan yang cukup baik bagi rekan tim untuk mengeluarkan serangan.

Pernah pakai hero Support di AOV? Baca Rekomendasi Ini Dulu!

Combo skill yang efektif:

Skill 2-Skill 1-Skill Ultimate

Rekomendasi talent:

Purify, Flicker

Rekomendasi Arcana:

Pernah pakai hero Support di AOV? Baca Rekomendasi Ini Dulu!

Arcana Level 2:  Pestilence, Reinforce, Potential

Pernah pakai hero Support di AOV? Baca Rekomendasi Ini Dulu!

Arcana Level 3:  Sage, Colossus, Herculean Power

Rekomendasi Perlengkapan:

Pernah pakai hero Support di AOV? Baca Rekomendasi Ini Dulu!

Virtue's Necklace, Hermes' Select, Frosty's Revenge, The Aegis, Asterion's Buckler, Amulet of Longevity


3. Chaugnar

Chaugnar adalah hero tank dan hero support yang sangat baik yang mempunyai darah yang cukup banyak dan defensif ganda, yang dapat menyerap damage rekan tim. Ciri yang paling menonjol dari Chaugnar adalah tidak takut kontrol, tidak hanya dirinya sendiri tidak takut kontrol, setelah menggunakan skill ultimate dia juga dapat membantu rekan tim menghilangkan kontrol dan kebal terhadap kontrol berikutnya. Dalam perang tim, dia dapat memainkan peran yang sangat penting.

Pernah pakai hero Support di AOV? Baca Rekomendasi Ini Dulu!

Combo skill yang efektif:

Skill 1-Skill 2-Skill Ultimate-Skill 2

Rekomendasi talent:

Daze, Heal

Rekomendasi Arcana:

Pernah pakai hero Support di AOV? Baca Rekomendasi Ini Dulu!

Arcana Level 2: Brute Force, Reinforce, Endurance

Pernah pakai hero Support di AOV? Baca Rekomendasi Ini Dulu!

Arcana Level 3:  Golden Body, Protect, Herculean Power

Rekomendasi Perlengkapan

Pernah pakai hero Support di AOV? Baca Rekomendasi Ini Dulu!

Asterion's Buckler, Gilded Greaves, Gaia's Standard, Hyoga's Edge, Shield of the Lost, Mantle of Ra


Dalam game kerja sama tim seperti AOV, tidak semua yang mempunyai serangan kuat pasti menang, kombinasi hero dalam tim, kerja sama yang erat antara rekan tim adalah kunci kemenangan. Walaupun hero support tidak mencolok mata seperti archer, assassin, mage, tapi kontribusinya kepada tim tidak dapat diabaikan dan justru sangat penting bagi tim.

Agan & Sista punya hero support lain yang jago dan sering dipake? 

Jangan lupa share hero support jagoan Agan di thread ini yah!

emoticon-Toastemoticon-Toast



nongkrong di trit AOV dulu, gan emoticon-linux2
kena korban iklan kaskus ads emoticon-Hammer (S)
ijin nyimak dulu, gan emoticon-coffee
Detective Alice, is on the case~ emoticon-Cool
#tukangspamalice
KASKUS Ads
lebih suka pake payna (kalo ane equipmentnya yg ability power kuat + percepat cooldown abilty + MP regen)


apalagi kalo ramean tinggal bantu stun sama heal tim emoticon-Smilie emoticon-Smilie
image-url-apps
Alice adalah musuh Alami krixi
alice feat lindis apa lindis feat teeme? wkwkwk
×