alexa-tracking
Selamat Guest, Agan dapat mencoba tampilan baru KASKUS Masih Kangen Tampilan Sebelumnya
Kategori
Kategori
Home / FORUM / All / News / Berita dan Politik /
Kereta First Class buat Mudik Beroperasi Besok, Ini Jadwalnya
3 stars - based on 2 vote 5 stars 0 stars
1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5b1e225556e6af51728b4567/kereta-first-class-buat-mudik-beroperasi-besok-ini-jadwalnya

Kereta First Class buat Mudik Beroperasi Besok, Ini Jadwalnya

Quote:


https://finance.detik.com/berita-eko...-ini-jadwalnya

Keretanya orang kaya emoticon-Belo
Kalo orang miskin mending naik Lion, JKT-SBY cuma 500 rb emoticon-Ngakak (S)
Urutan Terlama
Halaman 1 dari 2
Mending pesawat kalo segitu
Ga lama dijalan
kai ini kalo ngasih harga bner2 dah..
Quote:


ya ini khusus buat orang yang punya banyak duit dan banyak waktu

tapi biasanya
orang yang punya banyak duit waktunya sedikit
orang yang punya banyak waktu duitnya sedikit

emoticon-Ngakak
Ini dipasang spanduk kereta jokok juga gak?

emoticon-Leh Uga
mahal dan lama, tdk efisien.
naik garuda aja klo gitu

emoticon-Wkwkwk emoticon-Wkwkwk emoticon-Wkwkwk emoticon-Wkwkwk
buseeetttt tarifnya selangit emoticon-Hammer2
900 rebu baru promo, gimana kalau dah habis promonya emoticon-Ngacir
Quote:

Quote:


TBA = Tarif batas atas/tarif tertinggi
TBB = Tarif batas bawah/tarif terendah
ML = Malang
GMR = Gambir
SMT = Semarang Tawang
SBI = Surabaya Pasar Turi
SLO = Solo

emoticon-Ngacir
Diubah oleh galuhsuda
Quote:


tbb tba apaan gan?
nambah nambahin rangkaian aja..

kalo lagi peak season begini jangan keluarin lah yg first class
kasian yg kelas biasa biasa gak kebagian tiket.. mending gerbongnya kasi yg eksekutif biasa jadi bisa muat lebih banyak orang
Quote:


di amerika gitu juga kereta emang lebih mahal dari pesawat. gua juga heran sih.
900 rebu??? emoticon-Matabelo
Quote:


maaf, lupa nambah,
TBA = tarif batas atas/tarif maksimal
TBB = tarif batas bawah/tarif minimum
Quote:


Bandinginnya ya sama2 first class dong. Sepur first class masih lebih murah dari pesawat eksekutif
wkwk lha pesawat malah dapet 900rb😂😂
Quote:

Jadi sebenernya kriteria tsb ga cocok jenis kereta begini


lebih tepatnya naek kereta ini, orang yg punya duit sedikit lebih tapi pengen coba2 doank

Bisa jadi kereta begini ga bertahan lama
Wogh lebih mantab daripada kereta wisata yah emoticon-Matabelo

Cari yang eksekutif promo aja ane emoticon-Ngakak (S)
Quote:


Yg pasti jarang yg punya banyak waktu tp duitnya banyak
emoticon-Matabelo
...buat pejabat bpip kale' emoticon-Malu
Halaman 1 dari 2


×
GDP Network
Copyright © 2018, Kaskus Networks, PT Darta Media Indonesia.
Ikuti KASKUS di