alexa-tracking
Selamat Guest, Agan dapat mencoba tampilan baru KASKUS Masih Kangen Tampilan Sebelumnya
Kategori
Kategori
Home / FORUM / All / News / ... / UKM /
Share Prospek Menjanjikan Usaha Cafe
5 stars - based on 2 vote 5 stars 0 stars
1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5b1e208b1a99752c4e8b4567/share-prospek-menjanjikan-usaha-cafe

Share Prospek Menjanjikan Usaha Cafe

Mau sharing tentang prospek properti buat usaha cafe kecil saya. Saya sudah targetkan untuk buat usaha kuliner. Karena pasar kuliner lumayan menjanjikan buat kalangan anak-anak muda, saya semakin yakin buat start. Kebetulan saya tinggal di daerah Tangerang. Dan saya dengar akan ada cluster baru yang mengambil lokasi di Tangerang, namanya Lav** Swanc**y. Saya survey dulu lapaknya dan juga saya datang ke marketing gallery nya untuk lihat-lihat.
 
Sejauh yang saya lihat saya cukup tertarik sama area komersial Gravitas di Lav**. Lokasinya cukup strategis dan lingkungannya juga sepertinya comfy. Kustomisasi interior buat café saya juga sepertinya bisa terpenuhi di Gravitas ini.
 
Saya salut dengan konsep yang ditawarkan Lav** ini, area residential dan industrial yang memperhatikan lingkungan yang asri. Pasti sangat cocok buat orang-orang untuk beraktivitas karena udaranya bersih, ditambah bisa menikmati suasana cluster yang comfy dan enjoy banget. Selain itu juga dekat sama tol yang nantinya bisa jadi prospek yang bagus biar orang-orang pada nongkrong di café saya.

Share Prospek Menjanjikan Usaha Cafe




Beri apresiasi terhadap thread ini Gan!
Wah mantep tuh gan...
Itu di danaunya nanti ane taroin Buaya..
mantavv gan
semoga cepet buka ya gan cafenya, nanti ane mampir
fasilitas lainnya apa ya di gravitas? kayak ada view yang bagus gitu yang instagramableemoticon-Malu (S)
Posisi rumah ane di daerah Serpong, deket ga gan sama L****? Kalau prospeknya oke, bisa jd pertimbangan juga nih buat lanjutin usaha bokap ane.
wah, bisa jd pertimbangan buka usahadi sana nih. Bisa selain kafe gak gan?
Tangerang memang memiliki peluang usaha yang besar ,tetapi apa hanya usaha Cafe saja ???
Quote:


Mantep dong. Ga niat pindah ke sini http://lavon.co.id , Gan?
Tapi jangan ditaro buayanya. Nanti susah ditangkep kayak buaya di kali Grogol
Diubah oleh ryan.huang
Quote:


Engga ko Gan. Ga cuma kafe aja. Kalo mau usaha sekaligus investasi, bisa juga di Lavon Tangerang. Skalian nih Gan cek di http://lavon.co.id

Skalian bisa usaha membangun keluarga yang indah dan nyaman, Gan. Bisa di sini cek http://lavon.co.id
Quote:


Dari Serpong ke lokasi La*** ga nyampe satu jam kok Gan. Apalagi nanti akan ada MRT, jd akan lebih mengefektifkan waktu ente, Gan.
wah dengan view seperti itu sepertinya bagus sekali ya pasti banyak yang nongkrong disana.emoticon-Cendol Gan
mantap nii,viewnya bagus banget !!! emoticon-Cendol Gan emoticon-Big Kiss


×
GDP Network
© 2018 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di