alexa-tracking
Selamat Guest, Agan dapat mencoba tampilan baru KASKUS Masih Kangen Tampilan Sebelumnya
Kategori
Kategori
Home / FORUM / All / Hobby / Anime & Manga Haven /
Serem Banget! Beneran Berani Baca Komik Ini?
1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5b1e1dbbddd770652e8b4573/serem-banget-beneran-berani-baca-komik-ini

Serem Banget! Beneran Berani Baca Komik Ini?

Selamat pagi/siang/sore/malam pemirsa tercinta...
Lebaran sebentar lagi...
'Eh jangan nyanyi itu dulu dong... Gue masih nggak mau berpisah sama Ramadhan nih... 😭'
Bulan puasa gini enaknya ngapain yah? Ngomik dulu ah... Tapi itu-itu aja deh... Nggak seru...😑
Jangan khawatir Agan-Agan tercinta, ane punya rekomendasi komik thriller and horror yang seru banget...
Yuk follow me!
(komik ini cuma ada di Line Webtoon pemirsa😌)

1. Creep
Serem Banget! Beneran Berani Baca Komik Ini?
Komik karya komikus Indonesia (Ino Septian) ini cocok banget buat para readers yang suka genre horror.
Storyline-nya yang seru membuat kita terus pengen baca komik ini sampai habis.

2. Dead days
Serem Banget! Beneran Berani Baca Komik Ini?
'Aaarghh... '
Ane begidik waktu baca komik ini sambil ngebayangin gimana kalau cerita yang terjadi di komik itu kejadian beneran.
Virus zombie dimana-mana.
Ane be like : Mau kemana?😫

3. Sweet home
Serem Banget! Beneran Berani Baca Komik Ini?
Kalo komik di atas bertema serangan zombie, nah kalo yang ini temanya serangan monster.
Ceritanya ada anak cowok yang terjebak di apartemen penuh dengan zombie. Tapi tenang, dia nggak sendirian kok.

4. Bastard
Serem Banget! Beneran Berani Baca Komik Ini?
Komik thriller ini menceritakan tentang seorang anak yang punya ayah psikopat. Kalo ngebahas psikopat itu, uh bener-bener sadis kelakuannya.

5. Ghost path
Serem Banget! Beneran Berani Baca Komik Ini?
Diantara kesekian komik yang udah ane baca, ini nih komik yang paling ane suka. Ghost path.
'spoiler dong gan...'
Ulululu... Saking bagusnya ane nggak bisa ngegambarin bagusnya kayak apa gan.
Pokonya komik ini tuh gambarnya bisa gerak-gerak...
Terus suaranya mendukung banget...
Dan alur ceritanya itu bikin kita terbawa... Kembalikan anakku... Ihihihi...👻

Sekian yang dapat ane sampaikan.
Kasih komentar dong...
Ok ... Yuk dadah babay... 😉

NB: saya anjurkan buat ibu hamil atau yang punya penyakit jantung jangan buka komik di atas deh.

Diubah oleh ulzzangyeoja
Beri apresiasi terhadap thread ini Gan!
Post ini telah dihapus oleh kaskus.support17
untung masih komik gan :v
udah baca 3 capter langsung gk bisa tidur malamnya
emoticon-Ngakak


×
GDP Network
© 2018 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di