alexa-tracking

Rekomendasi Hero Assassin AOV + Trik Auto PENTA KILL!

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5b1e1c5b582b2e8d3c8b4567/rekomendasi-hero-assassin-aov--trik-auto-penta-kill
Rekomendasi Hero Assassin AOV + Trik Auto PENTA KILL!

emoticon-Salam Kenal emoticon-Om Telolet Om! emoticon-Salam Kenal


Halo Gan Sis! Apa sih hero favorit Agan pas lagi main AOV? Kalau Agan doyan main Assasin, kebetulan ane mau bahas hero assasin terkuat sekaligus terfavorit di AOV nih! 


Di game AOV, assassin mempunyai mobilitas dan burst damage yang sangat tinggi. Dengan melakukan serangan mendadak, dia dapat menghabisi hidup musuh sebelum mereka sempat bereaksi. Terutama ketika menghadapi hero archer dan mage, assassin mempunyai keunggulan yang dibawa sejak lahir. Oleh karena itu, dalam perang tim, yang perlu dilakukan oleh assassin adalah membunuh hero penyerang musuh dengan tujuan untuk membuahkan keuntungan bagi tim sendiri.


Rekomendasi Hero Assassin AOV + Trik Auto PENTA KILL!


Di balik burst damage tinggi assassin memiliki HP yang lemah. Dibandingkan dengan profesi lain, tingkat kesulitan assassin relatif tinggi, tidak hanya memerlukan pemahaman terhadap ciri-ciri hero assassin yang berbeda, tapi juga diperlukan latihan yang banyak agar mahir dengan cara pengendalian mereka, sehingga dapat membuahkan keuntungan dengan baik bagi tim sendiri. 


Di bawah ini akan direkomendasikan beberapa hero assassin hebat yang cocok digunakan untuk jungling bagi pemula.



1. Batman

Ciri paling menonjol dari Batman adalah menjadikan dirinya tersembunyi dalam waktu yang cukup lama, sehingga dia dapat mendekati musuh secara diam-diam tanpa diketahui oleh musuh dan melakukan serangan. Ini merupakan ancaman yang sangat besar bagi musuh yang ketinggalan sendiri di belakang. Skill pasifnya juga bisa mempercepat Batman untuk mendekati hero musuh, jalan-jalan sambil menangkap hero sangatlah mudah. Batman adalah hero assassin yang sangat komprehensif, yang mempunyai skill untuk menyembunyikan diri, mengontrol, mobilitas dan memulihkan.


Rekomendasi Hero Assassin AOV + Trik Auto PENTA KILL!


Combo skill yang efektif:

Skill Ultimate-Skill 2-Serangan Biasa-Skill 1-Skill Ultimate


Rekomendasi talent:

Punish, Execute


Rekomendasi Arcana:

Rekomendasi Hero Assassin AOV + Trik Auto PENTA KILL!

Arcana Level 2:  Master, Final Battle, Assault

Rekomendasi Hero Assassin AOV + Trik Auto PENTA KILL!

Arcana Level 3: Onslaught, Assassinate, Dragon's Claw


Rekomendasi Perlengkapan:

Rekomendasi Hero Assassin AOV + Trik Auto PENTA KILL!

Gnoll Cleaver, Rankbreaker, Hermes' Select, Frost Cape, Gaia's Standard, Fenrir's Tooth



2. Kriknak

Kriknak adalah assassin yang mempunyai mobilitas dan damage tinggi, dan juga mempunyai kemampuan pemulihan yang lumayan. Skill ultimatenya mempunyai kemampuan mobilitas yang super hebat, sangat mudah baik untuk mengejar ataupun melarikan diri, yang dapat membantu rekan tim dengan sangat cepat dan mendapatkan keunggulan berperang dengan jumlah rekan tim yang lebih banyak daripada musuh. Serangan burst damage Kriknak sangat tinggi, namun dirinya sendiri sangat lemah, agak takut dengan skill kontrol, jadi dia harus menggunakan kesempatan yang tepat untuk berpartisipasi dalam perang tim.


Rekomendasi Hero Assassin AOV + Trik Auto PENTA KILL!


Combo skill yang efektif:

Skill Ultimate-Serangan Biasa-Skill 1-Serangan Biasa-Skill 2


Rekomendasi talent:

Punish, Execute


Rekomendasi Arcana:

Rekomendasi Hero Assassin AOV + Trik Auto PENTA KILL!

Arcana Level 2:  Master, Final Battle, Savage

Rekomendasi Hero Assassin AOV + Trik Auto PENTA KILL!

Arcana Level 3:  Onslaught, Spirit, Dragon's Claw


Rekomendasi Perlengkapan:

Rekomendasi Hero Assassin AOV + Trik Auto PENTA KILL!

Leviathan, Gilded Greaves, Spear of Longinus, Frost Cape, Mail of Pain, Medallion of Troy



3. Butterfly

Butterfly adalah hero assassin yang mempunyai serangan burst damage yang luar biasa, setelah membunuh atau membantu rekan tim membunuh musuh, dia dapat memperbarui CD semua skill dan memulihkan darahnya sendiri, sehingga dia mempunyai kemampuan yang super hebat untuk menghabisi musuh. Dalam perang tim, yang perlu dilakukan oleh Butterfly adalah menghabisi hero yang berdarah tipis, memperbarui skill, sehingga dapat mengeluarkan skill berkali-kali dalam waktu yang singkat dan memberikan damage yang sangat besar kepada musuh.


Rekomendasi Hero Assassin AOV + Trik Auto PENTA KILL!

Combo skill yang efektif:

Skill Ultimate-Skill 1-Serangan Biasa-Skill 2-Serangan Biasa


Rekomendasi talent:

Punish, Execute


Rekomendasi Arcana

Rekomendasi Hero Assassin AOV + Trik Auto PENTA KILL!

Arcana Level 2:  Cyclone, Fury, Assault

Rekomendasi Hero Assassin AOV + Trik Auto PENTA KILL!

Arcana Level 3:  Awake, Spirit, Dragon's Claw


Rekomendasi Perlengkapan:

Rekomendasi Hero Assassin AOV + Trik Auto PENTA KILL!

Soulreaver, Hermes' Select, Spear of Longinus, Claves Sancti, Muramasa, Fenrir's Tooth


Jungling adalah posisi yang penting dalam AOV, dan juga merupakan posisi yang paling bisa mendorong ritme pertarungan. Di satu sisi, ada banyak sumber ekonomi di hutan yang dapat mempercepat peningkatan level dan perlengkapan. Di sisi lain, posisi jungling memerlukan kerja sama dengan hero tim sendiri untuk gank hero musuh dengan tujuan untuk memperlambat perkembangan musuh dan membuahkan keunggulan bagi rekan tim. Selain itu, saat gank berhasil, akan mendapatkan imbalan pengalaman dan uang yang sangat banyak, yang merupakan asal usul “mau kaya jungling dulu”.


Kali ini 3 assassin yang direkomendasikan adalah hero yang tingkat kesulitannya relatif rendah, semoga dapat membantu Anda memahami kunci sukses dari assassin ya Gan & Sis!


Kalau lo punya trik untuk hero Assasin lainnya, jangan lupa share di kolom komentar yah Gan!


emoticon-Ultahemoticon-Ultahemoticon-Ultah

image-url-apps
Ah elah paling gampang mah bikin akun baru, pake valhein lawan bot, ancurin semua tower tengah jangan peduliin lane yang laen, tunggu di depan markas, musuh semua nyamperin sendiri. Gua bahkan bisa dapet 3 pentakill sedangkan quad kill nya cuma satu. Gila gak tuh?
Wah trik yang bermanfaat banget nih emoticon-Jempol
KASKUS Ads
image-url-apps
Nyimak
image-url-apps
https://youtu.be/9z4R0UCCdbw
image-url-apps
Mantap rekomendasinya gan.
image-url-apps
trit bulan 6 ngapain ada di pejwan bulan 8 ... emoticon-Cool
image-url-apps
Quote:


Lah trit spongsor gan emoticon-Ngakak (S)
image-url-apps
Bosennnn
Mending main tembak²an
image-url-apps
BF pake punish gud mhanx.
Early sibuk jungle udah late game ngulti ke tank emoticon-thumbsup
image-url-apps
nyimak dulu gan
boros baterai dah , ana udah berenti maen aov tapi masih lebih baik daripada ml yg ngelag mulu emoticon-Najis (S)
njir hero Early semua, ini mah jarang di pake di rank DM ke atas
image-url-apps
bf paling suka
image-url-apps
wah aye pake lord aja gan hp anjang damage mantap emoticon-Hammer2
×