alexa-tracking
Kategori
Kategori
Pengumuman! Mau punya username yang simple? Klik di sini infonya!
Home / FORUM / All / Games / ... / Online Games /
[OT] Anthem - Bioware Takes to the Skies | 22 February 2019
4.5 stars - based on 8 vote 5 stars 0 stars
1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5b1e15bcdcd7701c4e8b4575/ot-anthem---bioware-takes-to-the-skies--22-february-2019

[Upcoming] Anthem - Bioware Takes to the Skies | 22 February 2019

[OT] Anthem - Bioware Takes to the Skies | 22 February 2019

[OT] Anthem - Bioware Takes to the Skies | 22 February 2019

Quote:


[OT] Anthem - Bioware Takes to the Skies | 22 February 2019
Quote:


[OT] Anthem - Bioware Takes to the Skies | 22 February 2019
Quote:


[OT] Anthem - Bioware Takes to the Skies | 22 February 2019
Quote:


[OT] Anthem - Bioware Takes to the Skies | 22 February 2019
Quote:


[OT] Anthem - Bioware Takes to the Skies | 22 February 2019
Quote:


[OT] Anthem - Bioware Takes to the Skies | 22 February 2019
[OT] Anthem - Bioware Takes to the Skies | 22 February 2019


[OT] Anthem - Bioware Takes to the Skies | 22 February 2019
Diubah oleh texhnolyze
Beri apresiasi terhadap thread ini Gan!
Halaman 1 dari 6
[OT] Anthem - Bioware Takes to the Skies | 22 February 2019


[OT] Anthem - Bioware Takes to the Skies | 22 February 2019
[OT] Anthem - Bioware Takes to the Skies | 22 February 2019
[OT] Anthem - Bioware Takes to the Skies | 22 February 2019
Diubah oleh texhnolyze

Reserved

[OT] Anthem - Bioware Takes to the Skies | 22 February 2019
Diubah oleh texhnolyze

Reserved

[OT] Anthem - Bioware Takes to the Skies | 22 February 2019
Diubah oleh texhnolyze
Game yg bakal bikin repot Gamer di Feb 2019 hehehe..

I'm Gonna Buy it
liat dulu deh, klo entirely online,,skip deh emoticon-Ngakak (S)
Quote:


Full online gan. Ini game persis kaya Destiny & The Division.
Quote:


emoticon-Cape d...,,,, skip dulu deh sampe py koneksi kenceng & unlimited emoticon-Amazed
Satu lagi game dari EA, dan multiplayer + harus terus online, udah gitu dari gameplay-nya kok keliatan kayak Destiny emoticon-Cape d...

Skip emoticon-Ngacir2


"Anthem is launching on PC on February 22, 2019. Watch our exclusive 4K PC gameplay reveal captured on a GeForce GTX 1080 Ti"

Jiirrrrrrrr...Play That Vid at 2160p on True 4K Display its FVCK EA Amazingggggggggggggg emoticon-Matabelo
Diubah oleh HidefMovies
Ini selalu co-op kah? Kayanya role nya selalu 4an begitu ya ada skill masing2...mirip Warhammer Vermintide
Diubah oleh ndyz21
Quote:

Keren abis. Keliatan bedanya sama gameplay reveal sebelumnya. emoticon-Belo

Quote:


Ya pada dasarnya ini game sejenis Vermintide, Warframe, Destiny, The Division, dkk. Ada sistem class dalam bentuk Javelin. Masing2 Javelin bisa di custom & kita bisa pilih mau bawa yang mana buat misi.

Ga harus selalu co-op sih, maen sendiri jalan2 di map juga bisa. Bedanya sama Vermintide, di sini ada open world map nya di mana kita bisa jalan2 bebas. Bakal dynamic juga bisa ketemu player lain tanpa harus party dulu.
Quote:

Iya Mod...uuuggggghhh mntabbb benaran emoticon-Motret

Jdi bingung PO yg ver Standart atau Deluxe yaaaa emoticon-Bukan IGO
wah autobuy nih emoticon-Shakehand2
Spoiler for my origin:

Quote:

Mantappp gan emoticon-Motret ..

Masih galawwwwww ver mana nii emoticon-Big Grin
Ini kan game mmo harusnya masuk trit sebelah...

Saran ane game2 ea jangan preorder dulu...ini game punya potensi gede buat meras duit kita..
Wah uda ada yang beli.
Mantap gan, gw jg tertarik banget nih. Btw beli di mexico masi bisa gak gan?
Quote:

Pernah baca dlu di Thread BF1..gag bisa katanya..tau dehhh skrg hehehe

Lgs aja gan Origins emoticon-Smilie
Subscribe dulu gan emoticon-Big Grin
20-minute uncut gameplay video.

Halaman 1 dari 6


GDP Network
© 2019 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di