alexa-tracking
Selamat Guest, Agan dapat mencoba tampilan baru KASKUS Masih Kangen Tampilan Sebelumnya
Kategori
Kategori
Home / FORUM / All / News / Ilmu Marketing /
Yuk, Ikut Pelatihan Digital Marketing Sambil Liburan Di Bali
1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5b1df69bc0d770d21f8b456c/yuk-ikut-pelatihan-digital-marketing-sambil-liburan-di-bali

Yuk, Ikut Pelatihan Digital Marketing Sambil Liburan Di Bali

Sis, gan pasti berpikir kalau pelatihan digital marketing bisa jadi pelatihan yang membosankan. Udah bayar mahal-mahal tapi ternyata sis dan agan gak dapat apa-apa dalam pelatihannya. Rugi banget kan? 
 
Daripada rugi lebih baik ikut pelatihan yang fun-fun aja. Masalahnya ada gak pelatihan yang fun? Sis dan agan bisa ikut pelatihan digital marketing sambil liburan ke Bali. Weisss, mantap betul!
 
Yuk ikut Pelatihan Digital Marketing yang diadain YoExplore. Pelatihan ini banyak manfaatnya loh. Bagi sis dan agan yang baru mau mulai berbisnis atauyang udah ada bisnis dan mau meningkatkan penjualan, perlu banget ikut pelatihan ini. Pastinya gak hanya duduk di kelas sampai ngantuk, tapi sis dan agan akan diajak jalan-jalan di Bali. Belum penah cobain glamping, kan? Di pelatihan ini, sis dan agan akan menikmati glamping atau glamorous camping di Baliwoso Ubud. Kebayang gak glamping sambil menikmati outbound dan api unggun? Serunya bukan main! 
 Yuk, Ikut Pelatihan Digital Marketing Sambil Liburan Di Bali
 
Setelah glamping, sis dan agan juga akan diajak nginap di Hotel Puri Saron Seminyak.
 Yuk, Ikut Pelatihan Digital Marketing Sambil Liburan Di Bali
 
Selain itu, sis dan agan akan diajak mengeksplor Bali sambil mengerjakan kelas fotografi. Wah, bisa dapatin tempat-tempat kece di Bali dong! Yep, betul sekali! 
Yuk, Ikut Pelatihan Digital Marketing Sambil Liburan Di Bali 

Buat sis dan agan yang kangen dengan kuliner khas Bali seperti Ayam Betutu, tenang aja karena pastinya wisata kuliner gak akan terlupakan kalau berlibur ke Bali. 
Yuk, Ikut Pelatihan Digital Marketing Sambil Liburan Di Bali

Sis dan agan gak perlu khawatir untuk kualitas pengajar dalam pelatihan ini. YoExplore tentunya menyediakan pelatih yang sudah bersertifikasi Google. Setelah ikut pelatihan ini, sis dan agan akan mendapatkan goodie bags, sertifikat, ilmu, dan mental pemenang untuk mulai berbisnis. Jadi, tunggu apa lagi? Sis dan agan bisa segera booking tempat untuk mengikuti pelatihan ini melalui link https://yoexplore.co.id/events/belaj...keting-online/ 
Urutan Terlama


×
GDP Network
Copyright © 2018, Kaskus Networks, PT Darta Media Indonesia.
Ikuti KASKUS di