alexa-tracking

Berbagai Ucapan #SelamatDatangDiTwitter Dari Anak Twitter Untuk Anak Instagram

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5b1df4be5c7798b1348b456a/berbagai-ucapan-selamatdatangditwitter-dari-anak-twitter-untuk-anak-instagram
icon-hot-thread
Berbagai Ucapan #SelamatDatangDiTwitter Dari Anak Twitter Untuk Anak Instagram
SEBUAH THREAD UNTUK MENGENAL TWITTER

Berbagai Ucapan #SelamatDatangDiTwitter Dari Anak Twitter Untuk Anak Instagram

Berbagai Ucapan #SelamatDatangDiTwitter Dari Anak Twitter Untuk Anak Instagram
source: twitter.com


Twitter adalah media sosial yang umurnya sudah memasuki 12 tahun. Pertama kali diciptakan dan mengudara di tahun 2006, sampai sekarang twitter masih tetap bertahan.

Perjalanan twitter dalam kancah dunia per-media-sosial-an juga penuh liku. Twitter pernah menjadi media sosial paling ramai, pernah ditinggalkan penggunanya lalu kembali lagi.

Tapi twitter tetap setia menyuguhkan apa-apa yang sejak dulu sudah menjadi ciri khas twitter: twitwar, kumpulan manusia sepemikiran, sependapat, satu selera humor dan masih banyak lagi di dalam fitur: trending topic.

Ane baru main twitter lagi sekitar satu bulan yang lalu karena ingin hemat kuota. Selain ane jarang upload foto ke akun instagram pribadi, ane juga sering mikir "kok mau ya ngabisin waktu liat story atau feed instagram orang lain?"

Dan setelah kembali ke twitter ane bisa menjadi lebih irit dalam pengeluaran tanpa kehilangan nikmatnya bersosial di media digital.

Oiya, informasi apapun akan ditemukan di twitter. Mulai dari yang serius sampai yang receh ada di twitter. Memang pada faktanya info serius tidak gampang viral seperti info receh, tapi sudah pasti ada.

Mengalami bersosial di semua media digital sejak zaman friendster yang harus dicek terus agar tahu doi sudah balas pesan atau belum, sampai secreto yang bisa kepo tapi tak perlu takut ketahuan identitas asli kita memberikan pengalaman yang bervariasi.

Hari ini, 11 Juni 2018 tagar #selamatdatangditwitter berada di posisi pertama. Maksud dari tagar ini adalah penyambutan untuk "anak instagram" yang kembali atau baru pindah ke twitter, banyak yang ngtwit tentang arti twitter untuk "anak twitter"

Daaan beginilah keberagaman twit di tagar #selamatdatangditwitter.


Spoiler for :


Masih banyak sebenarnya, tapi 20.000 karakter sudah pasti gak muat karena sampai pukul 10.55 pun tagar ini sudah menembus angka 28.600 twit.

Untuk lebih lengkap nya silahkan cek kembali akun twitter kalian hehe hehe~
Berbagai Ucapan #SelamatDatangDiTwitter Dari Anak Twitter Untuk Anak Instagram

pemikirN sendiri dan twitter.com




Quote:
pertamax diamankeun Berbagai Ucapan #SelamatDatangDiTwitter Dari Anak Twitter Untuk Anak Instagram
Pecinta aksara lebih seksi daripada pecinta galeri.
Salam anak twitter lama.
emoticon-Goyang
Ane juga mau twitteran lagi gan emoticon-Cool
ane ga maen semuanya Berbagai Ucapan #SelamatDatangDiTwitter Dari Anak Twitter Untuk Anak Instagram
Twitter oh twitter
Ana nggak pake
twitter, ig cuma buat mantau dedek dedek gemez emoticon-Malu (S)

Berbagai Ucapan #SelamatDatangDiTwitter Dari Anak Twitter Untuk Anak Instagram
Lah udah HT aja
Twitter emang lebih
gk pernah pake ig dr dulu setia cmn make fb,twitter walau berkali kali angus akun fb ane ._.
ane seringnya yucub
twitter ane buka kalo ada hashtag yang menggelitik emoticon-Ngakak (S)
timeline ane banyakan spam sih gan, males mau unfol unfol nya
masalahnya temen2 gw gada yg make twitter selain gw
pgn install twitter lagi
#SelamatDatangdiTwitter emoticon-Leh Uga
Quote:


pic nya langsung angkut kemari yah emoticon-Ngakak (S)
bokep langsung nampak emoticon-Ngacir
Wew, pejwan gan
Di Twitter kalian bisa dapet informasi lebih cepat dengan hanya menulis satu kata kunci di pencarian #SelamatDatangDiTwitter