alexa-tracking
Selamat Guest, Agan dapat mencoba tampilan baru KASKUS Masih Kangen Tampilan Sebelumnya
Kategori
Kategori
Home / FORUM / All / Sports / ... / Basketball /
LOUNGE NBA SEASON 2018-2019
3.53 stars - based on 17 vote 5 stars 0 stars
1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5b1df0f756e6afdb088b4567/lounge-nba-season-2018-2019

LOUNGE NBA SEASON 2018-2019

Selamat buat GSW yang sudah menjadi juara NBA Season 2017-2018 emoticon-Angkat Beer

LOUNGE NBA SEASON 2018-2019
Halaman 1 dari 47
Untuk Rules mengacu kepada rules yang berlaku di Forum Basket dan Sports Kaskus emoticon-shakehand
Diubah oleh wallner
Jadwal Penting OFF Season 2018:

Quote:
Diubah oleh wallner
wkwkwk lagi ngetik panjang2 pas gw klik post tiba2 keluar message threadnya uda di closed emoticon-Ngakak (S)


bikin superteam emg ga gampang. tp sebenernya GS udah ngasi blueprint gmn caranya. dan ga ada yg menghentikan player/team buat ngebentuk superteam asal mau sedikit berkorban. entah itu dari teamnya yg rela bayar lux tax ato dari playernya yg rela gajinya di diskon. liat GS, kumpulin core superstarnya, trus ambil support player yg murah meriah. entah itu rookie/sophmore yg mediocre, ato veteran yg lagi chasing ring(s). and voila.. superteam!!! tinggal ngatur chemistry aja,. ini yg agak2 susah wkwkwkwk....

dan di GS bukannya ga makan korban juga. di luar hampton five dan livingston, sisanya masi ketar-ketir bakal bisa tetep gabung apa kagak. dulu festus ezeli ama mo buckets gw bilang udah cocok banget buat supporting cast, tp gagal stay juga. ato ian clark, klo dibandingin ama swaggy masih lebih guna ian clark kemana-mana dah, tp ttp gagal juga stay. sama yg paling recent kasian ya si omri caspi. walau emg performa nya turun bgt dan keliatan ga pede shoot 3pt, tp buat bench yg paling cm maen 10-15 menit mayan berguna juga kan. musim ini maen di warriors FG nya 58%!! dan sering attack basket gt.. mana sempet starting pas KD cedera. itu juga di kick akhirnya

Quote:


klo gw si emg agak2 mundur dari diskusi draft. era internet kyk sekarang highlight2 prospek bisa banyak diliat di youtube, tp seringkali menipu wkwkwk.. liat aja taun lalu. siapa yg nyangka mitchell, dennis smith, markanen, kuzma bisa jadi bagus? dari semua pemaen2 yg ke ekspos di draft taun lalu, kyknya cm tatum yg sesuai ekspektasi.
Rumah baru emoticon-I Love Kaskus (S)

Semoga GS juara lagi musim depan dan musim berikutnya lagi emoticon-Cendol (S)
Quote:


1 juli berarti ya?
the decision 3.0

dan apakah 2018-2019 trade2an + freeagentnya lebih rame dari 2017-2018?
emoticon-Ngacir2
Diubah oleh sakataginpachi
Quote:


Eng...ing...eng emoticon-Ngacir
wah rumah baru emoticon-Cendol (S)

nba draft 2018, tahun ini banyak big man yak ? emoticon-Cendol (S)

deandre ayton, mo bamba, jaren jackson, marvin bagley, dan wendell carter

celtics rencana trade pemain buat dapetin draft pick bagus biar dapet mo bamba. Biar bisa nyaingin embiid di east emoticon-Malu (S)
rumah baru semoga di awali dengan berita LeBron yg "boom"
Ijin ndeprok di rumah baru. 10 hari lagi draft emoticon-Cendol (S)
offseason mode dimulai emoticon-Big Grin

with the first pick on 2018 nba draft, the phoenix suns select ....
jejak dulu di rumah baruemoticon-#MAR16ERAK
Quote:


trade hayward atau tatum nih emoticon-Big Grin
mantap rumah baru emoticon-Smilie
ijin meninggalkan jejak dirumah baru gan
Rumah baru!
Gak sabar The Decision part 3.0

Sadar enggak kalau Lebron selalu kalah dan rumor pindah (Bahkan beneran pindah) kenceng kalau ada piala dunia.

Selalu suka sama jabaran mastah PrinceLahari emoticon-Toast
Quote:


ilmu cocokologi nya ndak ada matinye ya puh emoticon-Big Grin
Quote:


Hehehe iya jg gan..
================
Selalu semangat menyambut draft day n kepindahan para bintang tahun ini..
Quote:


Trade hayward oke lah 😁

Kalo tatum jangan dong 🤔

Kalo perlu lebron boleh ke boston 🤣

https://www.theringer.com/nba/2018/6/8/17440192/lebron-james-boston-celtics-offseason
Ninggalin jejak dlu emoticon-Angkat Beer

Quote:



Klo Lebron ke Celtics. Auto King of the east emoticon-Ngakak



Tatum yang bakal seneng banget lebron gabung celtics tu kebalikannya Kyrie emoticon-Ngakak
Diubah oleh itsjustaclones
LeDecision
LeGoingSomewhere
LeGettingSwept
LeJoinForce
LeHouston
LePhilly
LeSpurs
LePelicans
LeStay
LeEverything

Gemvok for Giannis next mvp emoticon-Metal
Diubah oleh g.antetokounmpo
Quote:


Trade hayward buat lebron boleh deh emoticon-Malu

Rozier/Brown, draft pick 2018, draft pick 2019 for Mo Bamba. Cuma sayang kalo ada nama Jaylen Brown disitu


LeBron ga stay aja nih ? Bersih2 roster dulu, trus pick no 8 itu ambil playmaker deh, kan katanya butuh playmaker emoticon-Malu
Diubah oleh ivarsan
Halaman 1 dari 47


×
GDP Network
Copyright © 2018, Kaskus Networks, PT Darta Media Indonesia.
Ikuti KASKUS di