alexa-tracking
Selamat Guest, Agan dapat mencoba tampilan baru KASKUS Masih Kangen Tampilan Sebelumnya
Kategori
Kategori
Home / FORUM / All / News / Berita dan Politik /
PDIP Belum Pecat Kader yang Jadi Tersangka KPK
1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5b1dd16bd89b0962458b4567/pdip-belum-pecat-kader-yang-jadi-tersangka-kpk

PDIP Belum Pecat Kader yang Jadi Tersangka KPK

Quote:



pembelaan tindak pidana korupsi dari partai juara korupsi, kenapa merasa janggal kalo kadernya ketangkep korupsi, wong udah lumrah kok emoticon-Big Grin


Urutan Terlama
Halaman 1 dari 2
Post ini telah di hapus oleh Kaskus Support 15
PDIP Belum Pecat Kader yang Jadi Tersangka KPK
Diubah oleh punpun48
Mungkin menurut PDIP yg salah bukan koruptornya, tapi sistem pencegahan korupsi yg harus disalahkan.emoticon-Traveller
Ooo belum dipecat.
katanya di sistem pdip, ud otomatis out kalo ketahuan korupsi
Quote:
semoga segera di pecat oleh PDIP
dan ga di rekrut oleh partai lain
seperti kasus ini emoticon-Embarrassment


Spoiler for kalo da di pecat karena kasus korupsi jgn rekrut lagi donk, masa mau di sebut sebagai spesialisasi rekrut yang terbukti korupsi:
emoticon-Embarrassment
Quote:

siapapun yg ketangkep korupsi maling ya harus di proses dan di pecat, sayangnya ada partai yg ngaku dakwah dan Islam, kadernya hafal Al Quran dan tidur di masjid, eh maling duit anak yatim, ntah sampe skg belum jelas itu maling2 udah resmi di pecat atau belum? emoticon-Embarrassment
Mungkin setorannya lancar
emoticon-Leh Uga
Quote:

Bagus lah tuh maling ketangkap
Dia sudah di hinakan d dunia ini
Tinggal d akhirat di hukum lagi
emoticon-Recommended Seller
kalo kader pdip yang korupsi karna pencegahannya yang buruk
kalo oposisi yang korupsi karna partainya yang bobrok
yak gak bong?
Dia sudah mempertahankan makna eksistensi partai banteng sebagai partai juara korup, kenapa harus dipecat? emoticon-Imlek
mungkin nunggu acc ama ketua emoticon-Matabelo
ghostprotocol nya kurang mulus
Mo simpatisannya mo bukan simpatisan, enggak akan heran. Kita sudah tai sama tau tho?
kan pdip gak papa calonya koruptor yg penting setoran kepartai lancar dan bergaya merkyat
Lah, emang di pelihara kok.. ngapai di pecat.. sayang lah prestasi korupsi mereka di sia² kan.. 😂muehehe
Quote:


siapapun ya, cuma yg pdip belum dipecat ini bray, trus gimana? emoticon-Big Grin

Post ini telah di hapus oleh kaskus.support17
Quote:


Katanya langsung dipecat.
Ternyata masih dipiara toh.
Mungkin sang kader punya kartu truf. Kalo kartu truf dikeluarin, bisa bubar tuh monyong putih

emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak
Halaman 1 dari 2


×
GDP Network
Copyright © 2018, Kaskus Networks, PT Darta Media Indonesia.
Ikuti KASKUS di