alexa-tracking
Selamat Guest, Agan dapat mencoba tampilan baru KASKUS Masih Kangen Tampilan Sebelumnya
Kategori
Kategori
Home / FORUM / All / Entertainment / The Lounge /
Musim mudik telah tiba, Hati-hati dengan beberapa jalan angker ini!!!
1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5b1daaecc1cb17b00b8b4568/musim-mudik-telah-tiba-hati-hati-dengan-beberapa-jalan-angker-ini

Musim mudik telah tiba, Hati-hati dengan beberapa jalan angker ini!!!

Quote:


Musim mudik telah tiba, Hati-hati dengan beberapa jalan angker ini!!!


Halo gan and sis semua


emoticon-I Love Indonesia


[
Kembali lagi bersama ane... 


emoticon-Shakehand2


Ramadhan sebentar lagi akan usai. Rencana mudik bagi sebagian kalangan sudah dicanangkan sejak jauh-jauh hari. Apalagi tujuan untuk bersilaturahmi dengan keluarga dan mengunjungi kampung halaman tercinta. Berbagai transportasi pilihan pun banyak menawarkan paket mudik nan nyaman. Namun, banyak pula yang memilih transportasi darat seperti naik bus, maupun kendaraan pribadi seperti mobil dan motor. Tentunya untuk melakukan perjalanan mudik perlu untuk mengerti jalur yang akan dilalui nantinya. Supaya sampai tujuan dengan benar dan selamat.

Terlepas dari itu, para pemudik terutama yang mengendarai kendaraan pribadi tentu harus mempersiapkan diri baik – baik supaya badan tetap fit saat bekendara. Demi menghindari resiko terjadinya kecelakaan karena mengantuk ataupun lelah berkendara. Selain itu, para pemudik juga harus mewaspadai beberapa jalur yang mempunyai tikungan tajam atau pun kerusakan parah pada jalan. Apalagi, di beberapa daerah di Indonesia banyak sekali jalur jalan yang sering menyebabkan kecelakaan. Sehingga sering disebut “Jalan Angker”. Karena banyak sekali kecelakaan yang sampai merenggut jiwa manusia yang melintasi jalan tersebut. Karena itu lah, akhirnya banyak sekali orang yang mengidentikkan jalan itu sebagai tempat angker yang penuh sosok - sosok misterius.emoticon-Roll Eyes (Sarcastic) Yang terus bergulir dari mulut ke mulut menjadi kisah masyarakat secara turun temurun. Percaya tidak percaya itu semua kembali pada keyakinan kalian masing – masing ya gan and sis.emoticon-Big Grin

 Karena kini saatnya kita mengulas “Jalan di Indonesia yang berbahaya karena keangkerannya
 

Mari kita bahas emoticon-cystg



Quote:



Quote:



Quote:



Quote:



Quote:



Quote:



Quote:



Quote:



Quote:



Quote:



Quote:


Quote:


Quote:


Quote:




Terlepas dari benar atau tidaknya penyebab kecelakaan yang banyak dikaitkan dengan adanya peran makhluk halus / gaib, tentu kita semua punya perbedaan pendapat sendiri. Antara percaya atau tidak. Namun yang pasti, kematian seseorang hanya tuhan lah yang tau. Jadi tetap berpikir positif dan selalu berdoa saat ingin memulai sesuatu. Karena berdoa itu penting emoticon-Jempol 


Quote:


Musim mudik telah tiba, Hati-hati dengan beberapa jalan angker ini!!!


Spoiler for sumber:


Diubah oleh: anficool
Urutan Terlama
jangan lupa berdoa aja gan
gan, kalo bikin thread jangan pake tulisan monospace emoticon-Turut Berduka

Quote:


oke gan, makasih buat kritik dan sarannya...emoticon-Big Grin
maklumin ane yang masih newbie ini ya gan, yang pengen coba font ini hehehe

capek mata ane bacanya nih trit
emoticon-No Hope
Diubah oleh gimmefive
Quote:


iyee gan emoticon-Big Grin

Quote:


iya gan.
ane juga
Quote:


wkwkwk maafkan kalo ternyata ini membuatmu lelah gan
Wah ane suka font ente bre emoticon-2 Jempol
saija ndak moedik emoticon-Frown


jang moedik semoga selamat sampai toedjoean ja emoticon-nyantai
Quote:


Makasih gan 😁
Quote:


Wah sama gan 😁
Ngopi dulu gan biar ga tegang di perjalanan emoticon-Shutup
Quote:
setuju gan
Post ini telah di hapus oleh kaskus.support17
kebanyakan didaerah jawa ya
antara takdir,nasib,humman error dan memang jalanan tsb anker

Semua diaduk2 jadi 1
alas gumitir banyuwangi
Quote:


Sama gan ane juga perih mata


×
GDP Network
Copyright © 2018, Kaskus Networks, PT Darta Media Indonesia.
Ikuti KASKUS di