alexa-tracking
Selamat Guest, Agan dapat mencoba tampilan baru KASKUS Masih Kangen Tampilan Sebelumnya
Kategori
Kategori
Home / FORUM / All / Story / Heart to Heart /
Hadiah kenang-kenangan...
1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5b1da5b7582b2e98198b4568/hadiah-kenang-kenangan

Finally Dapet...

Terimakasih yang sudah mau membantu menjawab.
Btw, aku kan newbie, jadi kurang negitu tau gimana caranya closed thread ini ehehehe....
Diubah oleh krsyans
Beri apresiasi terhadap thread ini Gan!
Thread sudah digembok
Halaman 1 dari 4
maaf sis saya gatau selera cowok hehe.

cuma penasaran aja, apakah motif lain dibalik memberi hadiah sbg kenang2an? toh juga udah sering berantem
Quote:


Karna sempet janji sih ke diri sendiri, sebelum putus pengen kasih sesuatu yang berkesan buat dia...

Quote:


Kasih test pack garis 3 sisy
Pasti berkesan emoticon-Cendol Gan
Quote:


hahahaha, punya siapa Gan???

Quote:


Punya siapa lagi sisy, kalau bukan punya sista sendiri. Masa punya ane sis emoticon-Malu
kasih jam tangan.. biar inget waktu
Kalo putusnya secara baik-baik tanpa konflik, beri hadiah yang berkesan netral & mendukung aktivitas dia;
Misal: jam tangan, ikat pinggang, scarf, fancy pen, parfum juga bisa

Tapi kalo ada konflik, coba beli cermin.
Entah kenapa kok rasanya ngasih cermin berasa ngasih insult emoticon-Big Grin
Quote:


Yeuh ane mah bae" Gan ngga yang aneh-aneh ahahahahah
Quote:


Hmmm Jam tangan doi menurut aku udah bagus sih, 😔

Kamu yg mau putusin dia?
Mgkin ga usah yg mahal2 kali ya
Siapa tau dia sakit hati trus males nyimpen hadiah dari kamu trus dibuang emoticon-Thinking
Atau kalo yg mahal sekalian yg salable emoticon-Big Grin
Hadiah bermanfaat :

Cukuran jenggot
Gunting kuku
Sikat gigi

Hadiah menarik anak biker + suka fotografi

Kacamata hitam
GPS sport smart watch
Waist bag


Tapi menurut saya klo mau putus gak usah ngasih hadiah, karena sakit nyelekit klo liat hadiah mantan emoticon-Frown
Kasih keperawanan sis aja, itu pun kalo sis masih perawan emoticon-Ngakak

Mending sis ngasih cendol aja buat ane sekarang emoticon-Cendol Gan emoticon-Ngakak
budget?
Gue ngasih mantan mah ngga pernah barang2 hobi yg mahal

Yg barang hobi plg buku

Sisanya barang2 kebutuhan:
Celana pendek santai utk di rumah, beberapa potong
Selimut bed cover, ane ada kasih selimut pertama waktu dia sakit n ane baru tau dia cuman pake sarung di kos padahal ac kosnya dingin banget.. terus ane ada beliim satu lagi, biar dia ada gantinya kalo dicuci
Kaos kaki, soalnya dia kaos kaki cuman punya 1 parah banget

Dan terbukti setelah putus, barang2 yg ane kasih ngga ada yg dibuang karena kepake sehari2 wkwk..
ngasih jaket aja sis..
biasanya cowok suka jaket.. (cowok ane sih hehe)
Kasih kitab suci sesuai agama si cowo emoticon-Big Grin
Kasih helm aja
Jadi kan kamu selalu di kepalanya dia
jam tangan
fiesta sis
Quote:


Ngga ada hadiah yg lbh berkesan drpd mekingluv emoticon-Ngakak
Halaman 1 dari 4
×
GDP Network
© 2018 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di