alexa-tracking

[FR] Bukber Kaskus Erye & XL Kaskuser #JADIBISA Silaturahmi

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5b1d8ccf5a5163f42d8b4569/fr-bukber-kaskus-erye-amp-xl-kaskuser-jadibisa-silaturahmi
[FR] Bukber Kaskus Erye & XL Kaskuser #JADIBISA Silaturahmi
Assalamu’alaikum Wr.Wb , Selamat Pagi Siang Sore Dan malam dan salam sejahtera kami ucapkan Untuk Kaskuser-kaskuseremoticon-Kiss

Marilah kita panjatkan puji syukur kepada Allah SWT atas rahmat yang diberikannya yang mana kita masih diberikan kesempatan untuk bertemu didunia online maupun offline bersama rekan rekan Kaskus erye emoticon-Kiss

Alhamdulilah saya telah ikut serta meramaikan event bukber ini yang didukung penuh oleh salah satu provider terkemuka di indonesia yaitu Provider XL yang signalnya sangat bagus serta banyak promo promo menarik lain dan salah satu nya yang dibawa ke event ini adalah dalam rangka mengenalkan Product Baru Bandling Xl yaitu Handphone Xtreem One dan Xtreem Pro...

handphone ini menawarkan buat kalian yang suka nonton youtube Free Quota Youtube 1 Tahun,
gimana ghais? edan kan?
udah murah, HP 4G Free Quota Youtube 1 Tahun Lagi...

banyak keseruan yang ada di event ini, maklum gw ga bisa banyak nulis nih karna gw emang dasarnya kaga bisa buat cerpenemoticon-Ngakak
lumayan lah iseng iseng berhadian bikin FR ini...ya kali gw datang free trus ga bikin FR emoticon-Cool

langsung aja nih Gambar yang bercerita ya ghaiiisss

Spoiler for gambar nih gaiss:



alhamdulillah acarapun selesai dan tak lupa kita ucapkan hamdallah...
[FR] Bukber Kaskus Erye & XL Kaskuser #JADIBISA Silaturahmi
semoga kita dapat menjalin silaturahmi kedepannya emoticon-Kiss




[
×