alexa-tracking
Selamat Guest, Agan dapat mencoba tampilan baru KASKUS Masih Kangen Tampilan Sebelumnya
Kategori
Kategori
Home / REGIONAL / All / ... / Yogyakarta /
[FR] HP Baru Buat Lebaran with XL Kaskuser #JADIBISA silaturahmi
1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5b1d852f642eb626268b4570/fr-hp-baru-buat-lebaran-with-xl-kaskuser-jadibisa-silaturahmi

[FR] HP Baru Buat Lebaran with XL Kaskuser #JADIBISA silaturahmi

[FR] HP Baru Buat Lebaran with XL Kaskuser #JADIBISA silaturahmi
[FR] HP Baru Buat Lebaran with XL Kaskuser #JADIBISA silaturahmi
[FR] HP Baru Buat Lebaran with XL Kaskuser #JADIBISA silaturahmi

Hallo broh wazaap comeback againn with me warphonejremoticon-Cool

Tau gak sih pada tanggal 02 Juni 2018 ane dateng ke acara buka bersama kaskus erye with XL. Disana seru banget acaranya banyak dihadiri oleh para kaskuser dari berbagai komunitas di Jogja emoticon-Cendol (S)
Yang bikin menarik itu adalah ada hadiah handphone xtream dan gak nanggung-nanggung total hadiah handphonenya 9 dan voucher belanja jutaan rupiah emoticon-Wowcantik
Kayak gimana sih keseruannya? nih gansis, ane kasih tau keseruannya emoticon-Cendol (S)


[FR] HP Baru Buat Lebaran with XL Kaskuser #JADIBISA silaturahmi

Sepulang dari acara kampus ane dan sohib ane bergegas untuk pergi ke acara. Fyi, jarak dari kampus ke tempat acara itu sangat teramat jauh sekali. Kamipun pergi menunggangi kuda besi kesayangan aneemoticon-Betty (S)
sesampainya di TKP, anepun langsung mendatangi meja registrasi untuk mengisi absen dan scan barcode guna mendaptkan Kaskus Plus selama 1 bulan emoticon-Genit
[FR] HP Baru Buat Lebaran with XL Kaskuser #JADIBISA silaturahmi

Setelah registrasi anepun langsung duduk dan bergabung dengan kaskuser lainnya. Kemudian, MC pun memberikan penjelasan seputar kuis dan kemudian acara di buka dengan sambutan-sambutan dari regional leader kaskus erye, officer kaskus dan tim XL.
[FR] HP Baru Buat Lebaran with XL Kaskuser #JADIBISA silaturahmi

[FR] HP Baru Buat Lebaran with XL Kaskuser #JADIBISA silaturahmi

[FR] HP Baru Buat Lebaran with XL Kaskuser #JADIBISA silaturahmi

waduh.. adzan maghrib berkumandang.. saatnya kita berbuka puasa emoticon-Malu (S) ini nih yang ane tunggu-tunggu daritadi emoticon-Ngakak (S)
[FR] HP Baru Buat Lebaran with XL Kaskuser #JADIBISA silaturahmi

[FR] HP Baru Buat Lebaran with XL Kaskuser #JADIBISA silaturahmi

setelah makan dan sholat maghrib, acarapun dilanjutkanemoticon-army
sekarang pengumuman vlog competition, games vlog grup dan undian scan barcode gan emoticon-Ngakak (S)
[FR] HP Baru Buat Lebaran with XL Kaskuser #JADIBISA silaturahmi

[FR] HP Baru Buat Lebaran with XL Kaskuser #JADIBISA silaturahmi

[FR] HP Baru Buat Lebaran with XL Kaskuser #JADIBISA silaturahmi

gak cuma sampai disini aja gan, abis ini kita foto bareng emoticon-Cool
[FR] HP Baru Buat Lebaran with XL Kaskuser #JADIBISA silaturahmi

gimana acaranya.. keren kan emoticon-Cool
okedeh vrooh sampai jumpa di lain kesempatanemoticon-army
jangan kapok kalo liat ane dateng lagi ya emoticon-Malu
Beri apresiasi terhadap thread ini Gan!


×
GDP Network
© 2018 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di