alexa-tracking

[Beyourself11 Suggestion] Saran untuk KasKus App!

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5b1d83b45c779804068b4570/beyourself11-suggestion-saran-untuk-kaskus-app
Saran untuk KasKus App!





1. Ikon Profile - Pindahkan ke bagian paling atas pada Menu Bilah / SLIDE MENU

2. Ikon notifikasi - pindahkan ke bagian bawah dari profil user pada Menu Bilah / SLIDE MENU

3. Ikon Eksplore - Sebaiknya digabungkan saja ke bagian pencarian, ingin menemukan jenis thread yang seperti apa.

4. Ikon Kategori Pada menu Bilah - Di pindahkan saja min ke bagian atas, sebelah ikon pencarian. Dan buat tata letak tengah, untuk tap "KATEGORI" atau tap "CARI JUDUL THREAD ATAU KASKUSER"

5. Quick REPLY sebaiknya diubah fungsikan min, menjadi sebuah kolom menu yang penuh atau luas dengan berbagai fitur penghias tulisan dan emotikon.
Jangan kaya gitu...

Bagi sebagian keyboard android bawaan justru kalau ngetik panjang-panjang. Tulisannya belum selesai.
Malah jadi menghilang min Gimana mau ngetik coba?


6. Berbagai macam PENGATURAN sebaiknya disatukan menjadi sebuah menu terpisah min, kan ada tuh menu pengaturan disudut kanan atas, kenapa gak digeser disitu aja min?
Terus yang letaknya bagian sudut kanan atas, langsung di pindah ke menu bilah bagian bawah sebelum "Tentang Kaskus Forum"

7. Menu image, video, news - itu hilangin aja min. Gak begitu berguna, masih bisa dicari dari menu Eksplor

8. Menu Live Posting, Subscribe - Itu ditaroh di Notifikasi kan bisa min, jadi tampilan layar awal kaskus app itu lebih luas dan lebih ringkas. Kaya begini apaan coba?

9. Visitor Message. Fitur - Entahlah... udah capek kasih saran yang ini, bertahun lamanya....

kujalani kisah cinta sendiri
emoticon-Leh Uga


10. Menu profil sekalian langsung ke Full profil min, hilangin ringkasan-ringkasan profil. Di sosmed manapun kalo udah ngeklik profil pasti langsung ditampilkan semua macam detilnya yang di atur si pengguna min...

11. Opsi kritik dan saran langsung didalem "TENTANG KASKUS FORUM" Biar ringkas kan...



Saran dari saya segitu dulu min... makasih










Bagi kaskuser lain yang mau ngeduluin kasih saran, yok kasih saran rame-rame... Nanti ane tarik

image-url-apps
Saran kaskuser lain :


Quote:
image-url-apps
Ane kemaren udah bre soal font hitam di night mode.. Eh besok nya langsung di fix emoticon-Ultah
KASKUS Ads
image-url-apps
Quote:


Ane kaskus chat kemarin bray, yang V1.7.1 hape ane langsung nge hang begitu buka app kaschat versi itu emoticon-Blue Guy Bata (L)
Quote:

Terima kasih atas feedbacknya Gan.
Terkait saran Agan sudah kami bantu sampaikan kepada pihak terkait kami.
Keep Ngaskus ya Gan.
emoticon-Shakehand2

image-url-apps
sundul dulu :sup
VM mana VM, udah ada beberapa pengajuan tapi belom ada update ... emoticon-linux2
image-url-apps
Quote:


Iya tuh bray, ane udah capek juga kasih saran yang satu itu... tidak pernah dikabulkan
emoticon-Turut Berduka
image-url-apps
Quote:


Keknya masih tahap perkembangan gan.. Sabar ye gan, kite bedoa ae moga cepet terealisasikan.. emoticon-Betty
image-url-apps
terbaik untuk kaskus dan seluruh kaskuser
image-url-apps
Quote:


Siapa yang terbaik bray??

emoticon-Bingung
×