riskyabsallomAvatar border
TS
riskyabsallom
Bakteri Yang Terkandung Di Bawang Merah !!
Haii khusus nya buat agan agan yang sayang ibu nya ane dapet informasi dari seorang mahasiswa biologi ini foto hasil dari penelitian nya bahwa di foto ini ada bakteri yang bersifat bahaya Yg ada pada potongan bawang effek pada bacteria in I berjangka panjang 5-10 tahun jadi kesimpulan nya dan intinyaa niiihhh ane headland para ibu2 kalo mau masak, bawang merah yg udah dikupas kulitna dan diiris jgn disimpan lama nnti bisa terkontam bakteri dan jamur, meski terlihat bersih itu nyatanya bakteri doang Jadi bawang yg udah dikupas dan diiris harus langsung dimasak nah kan selama ini agan agan pasti beranggapan bawang yang di kupas lalu disimpen di lemari es itu bersih tau nya penuh bakteri 🤭☺
Diubah oleh riskyabsallom 10-06-2018 20:02
anasabilaAvatar border
anasabila memberi reputasi
1
3.2K
3
GuestAvatar border
Guest
Tulis komentar menarik atau mention replykgpt untuk ngobrol seru
Urutan
Terbaru
Terlama
GuestAvatar border
Guest
Tulis komentar menarik atau mention replykgpt untuk ngobrol seru
Komunitas Pilihan