alexa-tracking
Selamat Guest, Agan dapat mencoba tampilan baru KASKUS Masih Kangen Tampilan Sebelumnya
Kategori
Kategori
Home / REGIONAL / All / ... / Yogyakarta /
Smartphone < 1 Juta Dah Bisa FACE UNLOCK? Disini Kaskuser #JadiBisa Silaturahmi
5 stars - based on 2 vote 5 stars 0 stars
1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5b1d574f582b2e4e0c8b4571/smartphone-lt-1-juta-dah-bisa-face-unlock-disini-kaskuser-jadibisa-silaturahmi

Smartphone < 1 Juta Dah Bisa FACE UNLOCK? Disini Kaskuser #JadiBisa Silaturahmi

Smartphone < 1 Juta Dah Bisa FACE UNLOCK? Disini Kaskuser #JadiBisa Silaturahmi

Smartphone < 1 Juta Dah Bisa FACE UNLOCK? Disini Kaskuser #JadiBisa Silaturahmi

Assalamualaikum Warahmatullahi Wabarakatuh. Hallooo apa kabar agan dan aganwati sekalian? Semoga selalu dalam limpahan berkat dan kesehatan untuk kita semua ya Gan. Di pertengahan bulan Ramadhan ini ada yang bagi-bagi rejeki nih Gan. Ya, Kaskus dan XL mengadakan acara untuk kita-kita Kaskuser di kota Jogjakarta. Acara buka bersama gratis plus bagi hadiah macem-macem Gan, antara lain voucher belanja, merchandise official Kaskus, dan tentu saja HP Xtream andalan produk XL di tahun 2018 bersama penawaran-penawaran bonus menariknya.

Smartphone < 1 Juta Dah Bisa FACE UNLOCK? Disini Kaskuser #JadiBisa Silaturahmi


Acaranya digelar di Boutique Hotel Jogjakarta pada hari Sabtu 2 Juni 2018, sekitar 1 minggu yang lalu. Semangat banget Ane bersama rombongan Kaskuser Jogja buat datang dan meramaikan acara ini. Jika beruntung bisa dapet hadiah macem-macem juga dari Kaskus dan XL. Regional tamu juga banyak yang datang. Ada yang dari Solo, Madiun, Bandung, rame banget dah bisa kumpul-kumpul bareng Kaskuser.
Smartphone < 1 Juta Dah Bisa FACE UNLOCK? Disini Kaskuser #JadiBisa Silaturahmi


Bertajuk acara GATHERING DAN BUKA PUASA KASKUS REGIONAL YOGYAKARTA BERSAMA XL "Kaskuser #JadiBisaSilaturahmi", acaranya berlangsung meriah. Kursi hampir penuh terisi peserta acara. Meski kali ini Kaskuser gak dapet souvenir dan goodie-bag di awal acara, namun masih banyak banget hadiah yang menggiurkan untuk diperebutkan. Nothing to loose lah, coba aja keberuntungan tetap gak ada ruginya.

Simak nih dokumentasi di awal acara Gathering dan Buka Puasa ini :
Quote:


Acara Gathering dan Buka Puasa ini diadakan juga untuk memperkenalkan produk terbaru dari XL, produk andalan XL di tahun 2018 ini, yaitu smartphone yang diberi nama Xtream 1 dan Xtream 1 plus. Smartphone yang dibandrol dengan harga dibawah satu juta ini menawarkan beragam fitur, kemudahan, dan bonus yang luar biasa. Salah satunya yaa Ane sebutkan : FREE AKSES YOUTUBE selama 1 TAHUN!! Wow emejing kan, youtube-an gratis Gan, asiknyaaa..

Yang penasaran produknya kayak apa, ni dia penampakan Smartphone Xtream 1 dan Xtream 1 plus di acara ini :
Quote:


Beberapa fitur yang ditawarkan oleh Smartphone Xtream 1 ini adalah :
- Screen 4,5 inch
- 1GB RAM / 8GB ROM
- 5MP/2MP Camera
- Battery 1700 mAh
- Quad Core 1,3 GHz
- Dual SIM 4G On
- GPS dan Gesture Smart Access
- OS Android
Fitur unggulannya adalah : Selfie Sticker, Face Unlock dan Slow Motion Video

Sedangkan fitur Smartphone Xtream 1 plus ini adalah :
- Screen 5,5 inch
- 1GB RAM/8GB ROM
- Dual Back Camera 8MP+2MP
- Front Camera 8MP
- Battery 2650 mAh
- Quad Core 1,3 GHz
- Dual SIM 4G On
- Support OTG
- GPS dan 3D Gravity
- Android OS
Fitur unggulannya adalah : Face Unlock, Bokeh Mode, Finger Print

WHAATTT!! HP dengan harga dibawah 1 Juta dah dobel kamera bisa BOKEH MODE, Face Unlock dan Finger Print?? Lanjut gan.... Belum semuanya, khusus di masa promo ini, ada kejutan penawaran menarik Gan di bundle HP XL Xtream ini. Yaitu Benefit :
- Unlimited YouTube 24 Jam, 1 Tahun
- Free data akses 12GB (1GB/bulan), 1 Tahun
- Gratis Nelpon & SMS ke semua nomor XL
- Nonton film & serial terpopuler di iflix tanpa biaya berlangganan

Serem kan Gan penawarannya? Siapa yang tak kan tergoda akan pesona produk dan benefit dari XL Xtream 1 dan Xtream 1 plus ini. Buruan dah gan, hunting dan dapatkan produk XL Xtream ini di phone market (online dan offline) yang terdekat dengan lokasi Agan. Gak bakalan rugi dah, untung dan nyaman terus bersama XL dijamin.

Smartphone < 1 Juta Dah Bisa FACE UNLOCK? Disini Kaskuser #JadiBisa Silaturahmi


Masuk ke sesi acara, Gathering dibuka oleh mas Alit yang bertugas sebagai pembawa acara. Dari informasi yang disampaikan oleh Mas Alit, rundown acaranya adalah sebagai berikut :
  • Registrasi Peserta
  • Hiburan
  • Opening
  • Sambutan RL dan Officer
  • Acara Inti (Talkshow with XL dilanjut sesi tanya-jawab)
  • Games
  • Buka puasa bersama dan kultum
  • Pengumuman pemenang Games dan Kompetisi
  • Foto Bersama
  • Closing

Dilanjutkan dengan sedikit sambutan selamat datang dari Agan Addemo (sebagai tuan rumah dari Jogjakarta) dan Officer Agan Jeans.Score (sebagai wakil penyelenggara acara Kaskus dari Jakarta).

Setelah sesi sambutan dari Agan Addemo dan Agan Jeans.Score, acara berlanjut ke mini talkshow bersama Mas Matte (Mas Rahmat, perwakilan dari pihak sponsor : XL). Mas Rahmat menceritakan tentang sejarah program ini, dan menjelaskan tentang penawaran produk XL Xtream 1 dan Xtream 1 plus ini sebagai produk unggulan XL di tahun 2018 ini.

Memang keren kok Gan, Smartphone 4G Xtream kolaborasi dari XL, YouTube dan Evercoss ini akan memberikan pengalaman streaming online terbaik, dengan berbagai keuntungan yang semuanya dapat dinikmati 24 jam setahun penuh. Berupa akses YouTube unlimited 1 tahun, bonus kuota internet 12GB, nonton beragam film pilihan dengan iflix tanpa biaya berlangganan, dan ditambah lagi bebas nelpon & SMS unlimited ke semua XL. Mantep tenan Gan !!

Berikut ini cuplikan video keseruan acara dan foto dokumentasinya :
Quote:

Quote:


Smartphone < 1 Juta Dah Bisa FACE UNLOCK? Disini Kaskuser #JadiBisa Silaturahmi


Mendekati waktu berbuka (Adzan Maghrib), pembawa acara mempersilahkan Kaskuser untuk menuju sudut ruangan yang lain, yaitu ruang makan. Disana telah tersedia hidangan untuk berbuka. Bisa cemil-cemil makanan minuman ringan dulu, atau mau langsung ke menu makan utama. Hajar Gan langsung berbuka puasa dan loading muatan untuk ikut kelanjutan acara Kaskus dan XL ini.

Sambil berbuka, Kaskuser dikasih hiburan musik juga lhoo Gan, dilanjutkan waktu untuk beribadah sholat Maghrib dan sesi kultum yang disampaikan oleh Ustadz Bayu. Dah kenyang dan nyanyi-nyanyi, lanjut ibadah dan tauziah. Jadi imbang Gan, Kaskus dan XL memang kereeeen kalo ngadakan acara untuk kita-kita!!
Quote:


Smartphone < 1 Juta Dah Bisa FACE UNLOCK? Disini Kaskuser #JadiBisa Silaturahmi


Menuju ke acara seru-seruan games Gan. Pembawa acara menawarkan hadiah untuk 3 kelompok yang berani maju ke depan. Buat ngikutin lomba VLOG (live video) secara berkelompok. Kelompok 1 mendapat jatah VLOG di kebun binatang. Kelompok kedua membawakan VLOG dengan setting di gunung. Dan kelompok ketiga siaran VLOG di pantai. Seru dan rame banget, semua peserta acara terhibur dan tertawa Gan.

Ada juga lomba IG yang dimenangkan 1 Kaskuser dan bisa bawa pulang Smartphone 4G Xtream langsung. Dan 3 pemenang untuk kaskuser yang beruntung dapet voucher belanja dari doorprice undian Kaskus. Seru banget, semua terhibur dan yang beruntung bahkan bisa pulang bawa hadiah Smartphone andalan XL dan voucher belanja, lumayan kan Gan...

Berikut ini foto dokumentasinya :
Quote:


Smartphone < 1 Juta Dah Bisa FACE UNLOCK? Disini Kaskuser #JadiBisa Silaturahmi


Menuju ke penghujung acara, Kaskuser dipersilahkan berkumpul di mimbar panggung utama untuk pengambilan foto bersama. Dah rame aja kalo Kaskuser pada kumpul Gan. Malah ada yang asik selfie-selfie dan groufie, berebutan berfoto sama Mas Alit sang pembawa acara dari Jogja. Seru banget Gan, kita semua disini seneng dan puas ikutan acaranya Kaskus dan XL. Mendapat banyak informasi dan penawaran menarik dari XL sebagai pihak sponsor dengan produk mantapnya Smartphone 4G Xtream 1 dan Xtream 1 plus.

Quote:


Dan inilah foto bersama, keramaian dan keseruan acara

GATHERING DAN BUKA PUASA KASKUS REGIONAL YOGYAKARTA BERSAMA XL

Quote:


Smartphone < 1 Juta Dah Bisa FACE UNLOCK? Disini Kaskuser #JadiBisa Silaturahmi


Terimakasih kepada Kaskus dan XL yang telah memberikan support dan dukungan secara penuh sehingga acara Gathering dan Buka Bersama bisa berlangsung dengan baik. Acara luar biasa di moment yang spesial. Sampai jumpa lagi yaa Gan di acara-acara menarik forum Kaskus dan XL selanjutnya. Terimakasih, Wassalamualaikum Warahmatullahi Wabarakatuh.

Smartphone < 1 Juta Dah Bisa FACE UNLOCK? Disini Kaskuser #JadiBisa Silaturahmi

Beri apresiasi terhadap thread ini Gan!
hahaha ono rupane fajar le mupeng
Quote:


fajar mupeng panganan po mbake yoow 😂
Quote:


Nek mbak e yo iso kuii
emoticon-Ngakak


×
GDP Network
© 2018 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di