alexa-tracking

antara gak mau sama penasaran

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5b1d40afdac13e3f678b456d/antara-gak-mau-sama-penasaran
THREAD SUDAH DIHAPUS
image-url-apps
Baru ketemu udah ngajak mesum
Gimana ketemu tiap hari

Dan skrng masih berharap padahl perawanny hampir di ambil

Gk ad yg lbh baik sist
image-url-apps
Quote:


setuju ama ente bre emoticon-Cool
tinggalin dah sist yg begituan
KASKUS Ads
image-url-apps
Udah cari yg lain aja, cowo bejat itu emoticon-Blue Guy Bata (L)
image-url-apps
Duh lupain aja sis dia
image-url-apps
itu trik siss, modus perlahan biar lo bs d ajak " you know what ", bnyak trik sh sbnar- ny, yg pijat udh blom ?, klo siss, mmg pakem mau jaga itu virginitas, lepas itu rasa sayang sm yg skarang, cari yg lbh baik, even yg pure honest rada sulit d cari sh ..

dn harap" jgn sampai terjadi, tp andai nanti ttp terjadi, jgn sampai d shoot pakai kamera, itu kartu as cowok biar bs handle n keep the girl biar bs trus ML sm dia ..

ini jg gue nulis bgini sdikit brtentangan sm hati sh, lgpl siapa sh yg g mo skinship sm org yg kita sayang, imo la ..
image-url-apps
kejar ada dia sist,
ane dah males ksh saran yg bertolak belakang sm keinginan TS emoticon-Wink

ntr klo nyesel dan udh tau tujuan dia nikahin sista karena (mungkin) nafsu belaka.. ntr bikin trid lagi deh~

penasaran kan? kejar aja klo penasaran
image-url-apps
Quote:


Klo boleh tau awalnya kenalan lewat sosmed sist?
Ane ngalamin hal ini juga sih mirip. Mungkin sista bisa dapet inspirasi. Maap curcol.
Ane kenal cowo udh 5 taun tp lost contact gitu. Ga sengaja ketemu lagi. Skip. Pas ketemu ini dia langsung kissing. Dia rada maksa sih. Bukan pake cara romantis gitu. Terus hari selanjutnya dia ngajak ML. Untungnya ane lagi bulanan jadi aman.
Nah awalnya dia bilang baru putus. Tapi ane nemu baju baju cewe tambah banyak di kosan dia.
Terus sekarang dia nyembunyiin ane. Ga diblock sih tapi jarang chat ga kayak awal pas mau ktmu lg.
Jujur ane juga galau. Penasaran pengen nyoba disatu sisi ane males banget ya ama tipe cowo one night stand atau casual s3x.
Jadi ane mencoba untuk ga baper dan jaga jarak.
Well saran ane buat sista sih jangan baper. Ane tau sih pasti ada rasa.. coba alihin ke cowo lain atau hal lain. Bedain antara suka dan cinta. Jangan pernah cinta ke cowo kayak gitu.
Kalau sista bisa mengontrol rasa itu dan merasa penasaran. Ini di luar pemahaman norma budaya dan agama ya. Lakuin aja sist tapi ingat resikonya. Sista bakal merasa terikat.
no what what emoticon-Wakaka
image-url-apps
Abis lihat properti yg dia punya makanya sist langsung ho'oh ho'oh saja emoticon-Big Grin
UDah tinggalin aja, entar akhirnya nyesel sendiri. Mumpung masih muda, gunakan waktumu untuk banggain ortu.emoticon-I Love Indonesia
image-url-apps
Kejar aja lagi sis.
Ntar kalo udah balikan puas2in dah ngocokin punya dia terus ML tiap hari emoticon-Wink
Nah ntar kalo si cowok udah bosen sm badan lu terus nyari cewek lagi, bikin trid lagi dah dimari, gue siap komen lagi nih emoticon-Wink
image-url-apps
Quote:


sama gan gue nungguin thread berikutnya dari TSemoticon-Ngakak
×