alexa-tracking
Selamat Guest, Agan dapat mencoba tampilan baru KASKUS Masih Kangen Tampilan Sebelumnya
Kategori
Kategori
Home / FORUM / All / Entertainment / The Lounge /
Pertama kali ajak si kecil puasa? Ikuti Tips Berikut Supaya sahurnya menyenangkan!
1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5b1d4001c1d770a27e8b456a/pertama-kali-ajak-si-kecil-puasa-ikuti-tips-berikut-supaya-sahurnya-menyenangkan

Pertama kali ajak si kecil puasa? Ikuti Tips Berikut Supaya sahurnya menyenangkan!


Hola agan dan sista semua
emoticon-Angel

Quote:


Pertama kali ajak si kecil puasa? Ikuti Tips Berikut Supaya sahurnya menyenangkan!

Ada triknya kok, agar si kecil bisa melalui puasa pertamanya dengan baik melalui bantuan orang tua. Salah satunya dengan menyajikan makanan bergizi seimbang saat sahur agar si kecil tetap aktif dan sehat selama berpuasa, terhindar dari lapar dan lemas.

Quote:


Itulah sebagian hal yang perlu para orang tua perhatikan saat membimbing si kecil menjalani puasa pertamanya. Gimana nih, ayah-bunda biasa mempersiapkan apa saja untuk si kecil? Share di komen dong!
Diubah oleh ichandevcees
Beri apresiasi terhadap thread ini Gan!
Hayuk dikomen emoticon-Peluk
nice info
tapi itu hanya tips mengenai makanannya aja emoticon-Sorry
nice info

emoticon-2 Jempol

tp blom punya si kecil emoticon-Hammer (S)
ntar ane ajari anak ane, cuma ibunya yg belum dapetemoticon-Cool
Quote:


taman lawang banyak bre emoticon-Big Grin
hmm bagoes ini emoticon-thumbsup
Ya.. bentar lagi puasa kelar..


×
GDP Network
© 2018 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di