alexa-tracking

Pertama kali ajak si kecil puasa? Ikuti Tips Berikut Supaya sahurnya menyenangkan!

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5b1d4001c1d770a27e8b456a/pertama-kali-ajak-si-kecil-puasa-ikuti-tips-berikut-supaya-sahurnya-menyenangkan
Pertama kali ajak si kecil puasa? Ikuti Tips Berikut Supaya sahurnya menyenangkan!

Hola agan dan sista semua
emoticon-Angel

Quote:


Pertama kali ajak si kecil puasa? Ikuti Tips Berikut Supaya sahurnya menyenangkan!

Ada triknya kok, agar si kecil bisa melalui puasa pertamanya dengan baik melalui bantuan orang tua. Salah satunya dengan menyajikan makanan bergizi seimbang saat sahur agar si kecil tetap aktif dan sehat selama berpuasa, terhindar dari lapar dan lemas.

Quote:


Itulah sebagian hal yang perlu para orang tua perhatikan saat membimbing si kecil menjalani puasa pertamanya. Gimana nih, ayah-bunda biasa mempersiapkan apa saja untuk si kecil? Share di komen dong!
image-url-apps
Hayuk dikomen emoticon-Peluk
nice info
tapi itu hanya tips mengenai makanannya aja emoticon-Sorry
KASKUS Ads
image-url-apps
nice info

emoticon-2 Jempol

tp blom punya si kecil emoticon-Hammer (S)
image-url-apps
ntar ane ajari anak ane, cuma ibunya yg belum dapetemoticon-Cool
image-url-apps
Quote:


taman lawang banyak bre emoticon-Big Grin
image-url-apps
hmm bagoes ini emoticon-thumbsup
image-url-apps
Ya.. bentar lagi puasa kelar..
×