alexa-tracking

Kenapa Peneliti NGIDAM BANGET ke Planet Mars? (Cara Kolonisasi Mars)

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5b1d34c132e2e66e5f8b4570/kenapa-peneliti-ngidam-banget-ke-planet-mars-cara-kolonisasi-mars
Inspiratif 
icon-hot-thread
Kenapa Peneliti NGIDAM BANGET ke Planet Mars? (Cara Kolonisasi Mars)
Kenapa Peneliti NGIDAM BANGET ke Planet Mars? (Cara Kolonisasi Mars)


Quote:


Nah pertanyaannya kenapa sih harus planet mars?


Quote:


Quote:


Quote:


Nahhh itulah yang menyebabkan planet Mars menjadi kandidat terbaik daripada planet2 lain namun kita masih punya banyak PR nihh untuk membuat planet mars menjadi semakin layak huni untuk manusia


Quote:


Quote:


Quote:


Quote:


Kalau ada kesempatan menjadi manusia pertama yang berada di mars, kamu mau engga?
Tulis jawaban kamu di kolom komentar yaaa!



Quote:


Quote:


Kenapa Peneliti NGIDAM BANGET ke Planet Mars? (Cara Kolonisasi Mars)
krn lbih mudah dijangkau dri pd planet lainnya di tatasurya emoticon-Big Grin
Mantab gan ... Emang awalnya menyelamatkan manusia dari kepunahan
hoax nih. aslinya karena di Mars ada naga api. ilmuwan hanya menutupi alasan sesungguhnya
emoticon-Leh Uga
namanya juga berkhayal boleh2 ajalah..
walau kenyataannya blm tentu ada emoticon-Ngakak (S)
Booked
nunggu coment dari kaum bumi datar.
Ini salah satu cita cita globeler mau terbang ke mars dan ambil alien buat di kimpoi silang sama penduduk bumi

Globeler halusinasi tingkat akut emoticon-Ngakak
Project asgardian aje fantasi mana bisa terwujud emoticon-Ngakak
manusia. ga puas merusak bumi, mau cari tempat baru buat di rusak emoticon-Smilie
Kenapa Peneliti NGIDAM BANGET ke Planet Mars? (Cara Kolonisasi Mars)
emoticon-Leh Uga ribet bngt iduplo para peneliti
hoaxx !!!emoticon-Bata (S)
nggak ada itu manusia bisa ke ruang angkasa !! emoticon-Bata (S)
apalagi ke Mars segala, mustahil menembus sabuk van allenemoticon-Bata (S)
jangan mau ditipu sama mamarika dan konco2nya sama tipuan CGI nya!!emoticon-Bata (S)



















yg bilang BANI OTAK DATAR lho..emoticon-Leh Uga
Yg nyir nyir disini pasti kaum flat earth
Kaum terbelakang emoticon-Tai:
Ternyata globeler satu muncul dan terguncang kwowkwokwo
Globeler kaskus alien Mars emoticon-Ngakak
Quote:


Teori GE sama FE lebih parah teori FE tingkat halusinasinya gan
Quote:


Anjir lo bre hahaha emoticon-Leh Uga
Ane rate yah ganemoticon-Big Grin

Yang terakhir itu, menciptakan medan magnet di mars gimana caranya tuh gan?
emoticon-Bingung

Mars itu flat atau bundar gan? emoticon-Bingung (S)