alexa-tracking

Kenapa Peneliti NGIDAM BANGET ke Planet Mars? (Cara Kolonisasi Mars)

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5b1d34c132e2e66e5f8b4570/kenapa-peneliti-ngidam-banget-ke-planet-mars-cara-kolonisasi-mars
Inspiratif 
icon-hot-thread
Kenapa Peneliti NGIDAM BANGET ke Planet Mars? (Cara Kolonisasi Mars)
Kenapa Peneliti NGIDAM BANGET ke Planet Mars? (Cara Kolonisasi Mars)


Quote:


Nah pertanyaannya kenapa sih harus planet mars?


Quote:


Quote:


Quote:


Nahhh itulah yang menyebabkan planet Mars menjadi kandidat terbaik daripada planet2 lain namun kita masih punya banyak PR nihh untuk membuat planet mars menjadi semakin layak huni untuk manusia


Quote:


Quote:


Quote:


Quote:


Kalau ada kesempatan menjadi manusia pertama yang berada di mars, kamu mau engga?
Tulis jawaban kamu di kolom komentar yaaa!



Quote:


Quote:


Kenapa Peneliti NGIDAM BANGET ke Planet Mars? (Cara Kolonisasi Mars)
image-url-apps
krn lbih mudah dijangkau dri pd planet lainnya di tatasurya emoticon-Big Grin
image-url-apps
Mantab gan ... Emang awalnya menyelamatkan manusia dari kepunahan
KASKUS Ads
image-url-apps
hoax nih. aslinya karena di Mars ada naga api. ilmuwan hanya menutupi alasan sesungguhnya
emoticon-Leh Uga
image-url-apps
namanya juga berkhayal boleh2 ajalah..
walau kenyataannya blm tentu ada emoticon-Ngakak (S)
Booked
image-url-apps
nunggu coment dari kaum bumi datar.
image-url-apps
Ini salah satu cita cita globeler mau terbang ke mars dan ambil alien buat di kimpoi silang sama penduduk bumi

Globeler halusinasi tingkat akut emoticon-Ngakak
image-url-apps
Project asgardian aje fantasi mana bisa terwujud emoticon-Ngakak
image-url-apps
manusia. ga puas merusak bumi, mau cari tempat baru buat di rusak emoticon-Smilie
Kenapa Peneliti NGIDAM BANGET ke Planet Mars? (Cara Kolonisasi Mars)
emoticon-Leh Uga ribet bngt iduplo para peneliti
image-url-apps
hoaxx !!!emoticon-Bata (S)
nggak ada itu manusia bisa ke ruang angkasa !! emoticon-Bata (S)
apalagi ke Mars segala, mustahil menembus sabuk van allenemoticon-Bata (S)
jangan mau ditipu sama mamarika dan konco2nya sama tipuan CGI nya!!emoticon-Bata (S)



















yg bilang BANI OTAK DATAR lho..emoticon-Leh Uga
image-url-apps
Yg nyir nyir disini pasti kaum flat earth
Kaum terbelakang emoticon-Tai:
image-url-apps
Ternyata globeler satu muncul dan terguncang kwowkwokwo
image-url-apps
Globeler kaskus alien Mars emoticon-Ngakak
image-url-apps
Quote:


Teori GE sama FE lebih parah teori FE tingkat halusinasinya gan
image-url-apps
Quote:


Anjir lo bre hahaha emoticon-Leh Uga
image-url-apps
Ane rate yah ganemoticon-Big Grin

Yang terakhir itu, menciptakan medan magnet di mars gimana caranya tuh gan?
emoticon-Bingung

Mars itu flat atau bundar gan? emoticon-Bingung (S)