alexa-tracking

Ini Kata Jokowi Soal RI Jadi Anggota Dewan Keamanan PBB

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5b1d30ebdbd7709d658b456b/ini-kata-jokowi-soal-ri-jadi-anggota-dewan-keamanan-pbb
Deleted Thread
Deleted Thread
image-url-apps
Kirain mau deklarasi jadi sekjen PBB.
Kita dukung 1000% kok..
Buat bumi ini meroket dan menguasai galaksi bima sakti tukiman
anggota = iuran = biaya
niat bagus tapi kepo doang buat apa, gw blom liat ada keuntungan disini selain show off..emoticon-Wowcantik
KASKUS Ads
image-url-apps
GITU AJA BANGGA... INI KEEMPAT KALI JADI ANGGOTA DK PBB. DULU DULU BIASA AJA...
Semoga bisa berdampak kepada pemberantasan ekstremisme di dalam negeri.
image-url-apps
numpang ngakak ajalah hahhahaha
heboh banget si ya, indonesia sudah pernah menjadi dk pbb saat sby menjabat
Quote:


yep nothing emoticon-Big Grin

its like wasting your time helping your neighbour keeping their laundry safe from panty stealer everynight or something ? what you get from it ?
nothing at all ?

emoticon-Big Grin no good deeds ever goes wasted, good or bad, you reap what you sow
image-url-apps
Hahahaha...kagak masuk tar dibilang gagal jadi kepala negara, gak dipercaya dunia Internasional, kalah sama Anis yg disambut Erdogan.

Masuk dibilang gak ada gunanya, buang2 uang&waktu, buat gengsi doang mau pemilu.

Nasbung memang kuontooolll!!!
image-url-apps
sudah, jalanin saja tugasnya...tunjukkan kredibilitas Indonesia di mata dunia.
image-url-apps
Indonesia keempat kalinya jd anggota tdk tetap dewan keamanan pbb & ini yg terheboh

Ini semua krn kerja..kerja..kerja pak jokowi.. Patut diapresiasi

Untuk itu mari dukung pak jokowi jd sekjen pbb berikutx.. Biar beliau lebih berguna buat dunia & akhirat

Indonesia terlalu kecil buat org berprestasi spt pak jokowi


image-url-apps
Quote:


mangstap gan.
nasbung geletak deh
image-url-apps
kenapa kali ini spesial?
image-url-apps
Quote:


Bumi meroket ,... emak loe yang naik rocket pergi ke galaksi ...
Bocah gak usah komen gaje emoticon-Blue Guy Bata (L)
Quote:


spesial buat bahan 2019.
image-url-apps
Nah, bener itu. Emang si Adooz tukang nyampah mirip keledai bahlul!
Quote:


Quote:


image-url-apps
Bagus biar makin aman.
image-url-apps
Quote:


Jancuk.
image-url-apps
Manfaat buat Indoesia apa nih..?
emoticon-Bingung
image-url-apps
Quote:


tergantung, kalau anda melihatnya dari partai oposisi dan pendukungnya, ya pasti gak ada manfaatnya lah...
×