alexa-tracking

390 Tersangka Kasus Mafia Pangan Ditangkap

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5b1d29551ee5dfac188b456b/390-tersangka-kasus-mafia-pangan-ditangkap
390 Tersangka Kasus Mafia Pangan Ditangkap
"Satgas Pangan sampai hari ini selama dua bulan terakhir mengungkap kurang lebih 400 kasus lebih masalah pangan maupun kartel dan melibatkan hampir 390-an tersangka di seluruh Indonesia," kata Tito dalam rapat koordinasi lintas sektoral di Rupatama Mabes Polri, Selasa, 5 Juni 2018.

http://news.metrotvnews.com/read/201...ngan-ditangkap

390 Tersangka Kasus Mafia Pangan Ditangkap

Quote:


Tadi pagi saya sidak ke pasar tradisional.
Harga beras sama, gula sama, cabe murah, bawang merah normal.
Ikan normal. Daging sapi ga naik (malah lagi banyak tersedia).
Sayuran normal. Kangkung/bayam 5000 dapat tiga ikat. Tahu tempe normal. Tempe sebungkus 6000. Telur naik sedikit.
Cuma ayam naik dari biasanya 35.000 ke 40.000 seekor yg gede.

Ramadhan menjelang lebaran kok tidak ada bedanya sama bulan-bulan lain. Gimana ini Pak Tito?
image-url-apps
jadi gini... salutlah klo bisa pertahanin harga
nasbungtaik stok tinja aja

ntap
goyang puting item
390 Tersangka Kasus Mafia Pangan Ditangkap
image-url-apps
Quote:
KASKUS Ads

emoticon-Big Grin seperti biasa, hal yang mudah didapat, mudah dijual & sangat dibutuhkan masyarakat
cara mudah cari duit bagi yang berduit emoticon-Big Grin




emoticon-Mad pak pol jangan suka matiin rejeki orang gitu dong



emoticon-Malu
hmmmm lumayan lah emoticon-Ngacir
image-url-apps
Take emoticon-Angkat Beer
image-url-apps
Tahun2 kemaren gak ada nih berita. Baru tahun ini aja di blow up. Oh iya, bentar lagi kan 2019.. Kelakuan2...
image-url-apps
Mantap
Emak juga saya tanya
Harga naik tajam atau tidak.
Emak bilang hampir sama.
Persediaan bahan makanan di pasar banyak atau tidak
Emak bilang banyak.
Sama seperti hari biasa

Mantap deh emak... Ehhh pemerintah

emoticon-2 Jempol
390 Tersangka Kasus Mafia Pangan Ditangkap

390 Tersangka Kasus Mafia Pangan Ditangkap

390 Tersangka Kasus Mafia Pangan Ditangkap

emoticon-Angel
image-url-apps
Tumben .. emoticon-Big Grinemoticon-Big Grin
Quote:


ya iyalah terpaksa di beritain , tadinya sih mau diem diem aja ngapain diramein , tapi oposisi nya gitu sih lebay , diem aja doanggep gak kerja giliran share pencapaian dibilang pencitraan ... gebleg sih oposisinya ya ente ngikut yang kayak gitu gak ???

selagi oposisi pasang urat buat koar2 kejelekan pak dhe ( posting posting posting ) , pak dhe mah terus kerja kerja kerja sambil cenigir2 dan bikin oposisi yang posting posting posting makin kelojotan emoticon-Angkat Beer

image-url-apps
Melu ndeprok emoticon-Big Grin
image-url-apps
Wow banyak, mantap pak pol.
image-url-apps
Quote:


Bocah komen gak jelas emoticon-Blue Guy Bata (L)
image-url-apps
Quote:

Eeehhh L4..
Ente tiap komen gaje amat sih..
Dasar keledai bahlul
image-url-apps
buset banyak bgt
image-url-apps
Mafia ato penimbun?
image-url-apps
hahaha...pantes emak ane gk ngome klo abis blanja sayur. stabil toh
image-url-apps
Quote:


bos bulog bekas anggota polri broh.. emoticon-Embarrassment
image-url-apps
#2019 harus ganti presiden.... dari pada yg ditangkap makin banyak...!!!!!!
×