alexa-tracking
Selamat Guest, Agan dapat mencoba tampilan baru KASKUS Masih Kangen Tampilan Sebelumnya
Kategori
Kategori
Home / FORUM / All / Entertainment / The Lounge /
Setelah Final Season, Siap-siap Lanjut Ikutin Prekuel Game of Thrones Gan!
4.73 stars - based on 11 vote 5 stars 0 stars
1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5b1d256cc1d770146e8b4573/setelah-final-season-siap-siap-lanjut-ikutin-prekuel-game-of-thrones-gan

Setelah Final Season, Siap-siap Lanjut Ikutin Prekuel Game of Thrones Gan!

Setelah Final Season, Siap-siap Lanjut Ikutin Prekuel Game of Thrones Gan!

Winter is coming (back).

Musim kedelapan sekaligus musim yang terakhir dari serial Game of Thrones akan ditayangkan tahun depan, tetapi para fans tidak usah bersedih hati karena harus berpisah dengan para penghuni Westeros... Pasalnya, HBO sudah ancang-ancang dan pasti akan membuat prekuel dari cerita Game of Thrones.
emoticon-Ultah

HBO mengatakan bahwa seri prekuel ini akan mengambil timeline pada masa keemasan "Age of Heroes," ribuan tahun sebelum peristiwa di seri buku "Song of Ice and Fire" karya George R.R. Martin yang dijadikan dasar dari cerita Game of Thrones. Jadi, jangan berharap akan ada nama-nama karakter Game of Thrones favorit kalian muncul disini. Yang ada di cerita ini adalah para leluhur mereka.

Disini akan diceritakan tentang event-event yang terjadi pada masa keemasan "Age of Heroes" hingga masa tergelapnya. Rahasia mengerikan sejarah Westeros, misteri dunia Timur, asal-usul white walkers, hingga awal terbentuknya House Stark.
emoticon-cystg

Setelah Final Season, Siap-siap Lanjut Ikutin Prekuel Game of Thrones Gan!
"Apa itu: Age of Heroes?"
Setelah Final Season, Siap-siap Lanjut Ikutin Prekuel Game of Thrones Gan!

Setelah Final Season, Siap-siap Lanjut Ikutin Prekuel Game of Thrones Gan!

Quote:


Setelah Final Season, Siap-siap Lanjut Ikutin Prekuel Game of Thrones Gan!

Quote:


Setelah Final Season, Siap-siap Lanjut Ikutin Prekuel Game of Thrones Gan!

Quote:


Setelah Final Season, Siap-siap Lanjut Ikutin Prekuel Game of Thrones Gan!

Quote:


Setelah Final Season, Siap-siap Lanjut Ikutin Prekuel Game of Thrones Gan!

Quote:


Setelah Final Season, Siap-siap Lanjut Ikutin Prekuel Game of Thrones Gan!

Proyek ini sedang dikerjakan oleh George R.R. Martin bersama Jane Goldman, seorang penulis skenario dan produser Inggris yang juga akan bertindak sebagai showrunner. Pasangan ini menulis cerita bersama, dan proyek prekuel ini masih belum diberi judul resmi oleh HBO.

Jadi sabar aja gan, sebelum kita menikmati serial prekuel ini, kita mesti ngikutin dulu petualangan terakhir Jon Snow dan kawan-kawan di serial Game of Thrones tahun depan.
emoticon-nyantai

Setelah Final Season, Siap-siap Lanjut Ikutin Prekuel Game of Thrones Gan!



Referensi: BuzzFeed
Beri apresiasi terhadap thread ini Gan!
Halaman 1 dari 9
B O N U S +
emoticon-Shakehand2

"Nontonnya jangan pas lagi puasa..."
Setelah Final Season, Siap-siap Lanjut Ikutin Prekuel Game of Thrones Gan!



*TEKAN GAMBAR UNTUK MELIHAT KOLEKSI THREAD ANE YANG LAINNYA

emoticon-Cendol Gan emoticon-Sundul Up emoticon-Rate 5 Star
wahh ada mantan ane nongol lagi, awas jgn diembat lagi emoticon-Marah

Tp gbs liat mantan ane satunya, emilia clarke emoticon-Turut Berduka

Setelah Final Season, Siap-siap Lanjut Ikutin Prekuel Game of Thrones Gan!
rindu Emilia Clarke emoticon-Frown
Diubah oleh claymite
hilih kinthil final seasonemoticon-Leh Uga
Akhirnya tamat juga nih film series yang satu itu
games of throne udh jarang nonton
ane cuma nonton sampe season 5 gan emoticon-Entahlah
Ditunggu juga "Doom of Valyria" emoticon-Jempol

GRRM lebih baik segera selesaikan bukunya emoticon-Blue Guy Bata (L)
Diubah oleh Riz2T
Halah GoT buku nya aja belum tamat emoticon-Ngakak
ga ngikutin film ini emoticon-Leh Uga
waduh hlih kintil last season o emoticon-Leh Uga
Quote:


Apaan sih, tiap ane kasih bonus selalu diakuin
emoticon-Blue Guy Bata (L)
Doi hanya milik ane
Quote:


Apaan sih gitu aja di ributin emoticon-Hammer2
udah tamat aja ya
kalo the walking dead masih lanjut aja
penasaran
daripada age of heroes ane lebih pengen prekuel era mad king sih sebenernya...gimana bisa rezim targaryen jatuh, gimana lannister mengkhianati mad king sampe kejadian kingslayer, pemberontakan robert baratheon dll.
Diubah oleh spicebox15
udh ketinggalan jauh gak nonton ini serial
emoticon-Hammer2
wih... udh mau ada episode baru lagi ini...
mantap...
Film porno ini cuk. emoticon-Wakaka

Tidak layak tonton di Indonesia yang masyarakatnya agamis, bermoral luhur dan berbudayanya santun.

emoticon-Wkwkwk
GEMBOKED
emoticon-Cool
Diubah oleh pendekar.tua
love arya starkemoticon-Najis emoticon-Betty
Halaman 1 dari 9


×
GDP Network
© 2018 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di