alexa-tracking
Selamat Guest, Agan dapat mencoba tampilan baru KASKUS Masih Kangen Tampilan Sebelumnya
Kategori
Kategori
Home / FORUM / All / News / Berita dan Politik /
T Gusnaidi: Kalau AHY Gentle, Dia Mengakui Bahwa 10 Tahun Pemerintahan Bapaknya Gagal
3 stars - based on 2 vote 5 stars 0 stars
1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5b1d2555c0cb173e588b4576/t-gusnaidi-kalau-ahy-gentle-dia-mengakui-bahwa-10-tahun-pemerintahan-bapaknya-gagal

T Gusnaidi: Kalau AHY Gentle, Dia Mengakui Bahwa 10 Tahun Pemerintahan Bapaknya Gagal

T Gusnaidi: Kalau AHY Gentle, Dia Mengakui Bahwa 10 Tahun Pemerintahan Bapaknya Gagal


TRIBUNWOW.COM - Dewan Pakar DPN PKPI Teddy Gusnaidi tampak menyoroti orasi yang dilakukan oleh Agus Harimurti Yudhoyono (AHY)
Dilansir TribunWow.com, hal tersebut ia ungkapkan melalui akun Twitter
@TeddyGusnaidi yang diunggah pada Sabtu (9/5/2018).

Teddy menyatakan jika AHY gentle, maka ia akan berani mengakui jika 10 tahun pemerintahan ayahnya (Susilo Bambang Yudhoyono) gagal.

Teddy mengaku jika apa yang ia sampaikan bukan bahasa emosional, melainkan fakta.

Ia pun mengatakan jika Presiden Joko Widodo (Jokowi) justru memperbaiki kerusakan yang ditimbulkan pada era SBY.

@TeddyGusnaidi: Kalau @AgusYudhoyono gentle, dia pasti akan mengakui bahwa 10 tahun Pemerintahan bapaknya, GAGAL.
Ini bukan bahasa emosional, karena faktanya, Jokowi memperbaiki semua kerusakan di zaman @SBYudhoyono dan banyak pencapaian Jokowi yang tidak bisa dilakukan SBY.
Bisa bantah?


Ia pun kemudian membandingkan AHY dengan anak-anak Jokowi yang sudah mandiri.

Menurutnya, SBY patut mencontoh Jokowi.

@TeddyGusnaidi: Jokowi tau, Gibran dan kaesang bukan anak TK, jadi gak perlu lagi dibuatkan roti coklat dan susu hangat buat bekal ke sekolah.
@SBYudhoyono harus banyak belajar dari @jokowi
@kaesangp @Chilli_Pari @GibranRakabumi @AgusYudhoyono
#OrasiAHY


Sebelumnya, Teddy juga menyoroti sejumlah isu yang diangkat oleh AHY dalam orasi politiknya di salah satu stasiun tv, Sabtu (9/6/2018) yang bertajuk "Dengarkan Suara Rakyat".
Menurutnya, AHY hanyalah bocah mau nampang yang tidak memiliki kemampuan.


Berikut sejumlah postingannya:

@TeddyGusnaidi: Sebagai rakyat, saya rasakan Revolusi mental jokowi berjalan dengan baik.

Tapi kalau sampai @AgusYudhoyono mempertanyakan, artinya dia tdk mampu merevolusi mentalnya sendiri.
Elu yg tidak mampu, kenapa Jokowi yg disalahkan? Dasar bocah hehehe
#OrasiAHY

@TeddyGusnaidi: Namanya bocah mau nampang, ya begitu. Kemampuannya gak ada.

Saran saya kalau @SBYudhoyono mau anaknya jadi Ketua umum, jangan agus, dia gak bakal sanggup. Masih mending Ibaz, ada pengalaman.
@AgusYudhoyono
@TeddyGusnaidi: Kegagalan @SBYudhoyono tidak dipermasalahkan Jokowi, malah diperbaiki.

Tapi keberhasilan Jokowi dipermasahkan dan diframing seolah2 bukan keberhasilan.

Kalau @AgusYudhoyono bukan anak SBY, sudah pasti pengurus @PDemokrat akan mentertawakannya terang2an setiap akan berbicara..


T Gusnaidi: Kalau AHY Gentle, Dia Mengakui Bahwa 10 Tahun Pemerintahan Bapaknya Gagal
Postingan Teddy Gusnaidi (Capture/Twitter)

Sementara itu, dalam orasinya, AHY mengangkat sejumlah isu, mulai dari ekonomi hingga tenaga kerja asing.
Berikut petikan orasi AHY, seperti yang diunggah oleh Ferdinand Hutahaean pada Sabtu (9/6/2018)


"Dengarkan Suara Rakyat.
Itulah Thema Orasi AHY sesaat lagi pukul 20.30 WIB Live di TV One @tvOneNews
Ini adalah bukti kami tidak diam.
#JanganDiam itulah kami..!

AHY : "Kita tidak boleh melawan terorisme. Kita justru kalah ketika melawan teroris dengan cara2 teror juga."

Teroris tidak beragama, terorist musuh semua agama.

AHY : Negeri ini milik kita semua, bukan hanya milik mereka yamg sedang berkuasa, atau mereka yang di parlemen. Maka itu jangan diam"

AHY : Saya turun kebawah mendengar Suara Rakyat yang jujur tanpa rekayasa.
Ijinkan saya mewakili Partai Demokrat menyampaikan Suara Rakyat itu.

AHY : Seringkali apa yang dirasakan rakyat, tidak sesuai dengan pemberitaan media.

Fokus pemberitaan pada capres cawapres menyita banyak ruang media. Lupa memberitakan kondisi rakyat sesungguhnya.

AHY : Partai Demokrat memahami bahwa ada yang lebih mendesak daripada sekedar bagi bagi kekuasaan.
Pada saatnya Partai Demokrat akan menjalin kerjasama dengan Partai yang satu visi, satu misi, yaitu mensejahterakan masyarakat.

AHY : Bersama sama dengan rakyat dan berada ditengah rakyat adalah kemewahan sesungguhnya bagi saya.
Muka ketemu muka, gagasan ketemu gagasan

AHY : Isu utama ekonomi saat ini ada 2. Yaitu Daya beli menurun akibat ekonomi merosot dan masalah tenaga kerja.

AHY : Ada yg berpendapat, penurunan penjualan karena beralihnya pembeli ke online. Padahal data menyebutkan, online ini cuma 1%.
Indikator lain adlh penjualan motor. Angka sales menurun, angka kredit macet meningkat.

AHY : Pencabutan subsidi listrik dr pengguna daya 900 VA, hal ini akan berdampak pada daya beli rakyat
Lapangan kerja. Generasi muda resah tak mampu dapatkan lapangan kerja.
Sementara yang sdh bekerja ketakutan kehilangan pekerjaan.

AHY: Kita tidak anti asing, tapi kita tidak terima jika rakyat dikalahkan, dinomor duakan atau hanya jadi penonton di negeri sendiri

AHY : Negara tidak boleh sewenang wenang menggunakan kekuasaan untuk merampas kebebasan pribadi.

AHY : Hajat hidup orang banyak harus kita jadikan nafas utana politik kita.
#OrasiAHY," rangkum Ferdinand.



http://wow.tribunnews.com/2018/06/10...gagal?page=all





*Teddy Gusnaidi: Kalau AHY Gentle, Dia Pasti Mengakui Bahwa 10 Tahun Pemerintahan Bapaknya Gagal



Wah ramee
Halaman 1 dari 3
bodo amat ama partai yang ngak lolos parlemen
Diubah oleh gil4ngdemonic
Setidaknya bocah ingusan ini kalau kalah gentle ngaku kalah (pas pilgub). Gak kayak jenderal kancil juragan kuda itu yang kalah sampai ngerengek-rengek minta pilpres diulang. emoticon-Nohope
kalau 10 tahun sih kelebihan, paling 5 tahun terakhir lah
Quote:


kalau 10 tahun gagal berarti joko bawa 2 orang yang pernah jadi bagian pemerintah beye yang gagal dong, opa jk ama smi.
Konpers bapaknya ntar emoticon-Leh Uga
terakhir kali gw denger partai pkpi itu pemilu tahun 2004,masih ada toh partainya??
gk sepenuhnya gagal sih, terlalu dilebih2kan tuh
Kalau dikatakan gagal tidak menurut gw, pembangunan era kebo tergolong cepat dibanding yg 32 emoticon-Smilie
senangnya kok mencap gagal..
tidak mudah menjadi pemimpin..
apalagi pemimpin bangsa..
apalagi bangsa yang banyak ahli dadakan dan komentator musiman..
mumet pastinya..
Walaupun beberapa poin AHY memang keliru, tapi terlalu lebai kalau pemerintahan SBY dibilang "GAGAL".
Kalau cebong Gentle, mrk pasti mengakui bahwa jokowi plonga plongo
Teddy Gusnaidi jangan menjelekkan Sby dong, sudah saatnya puja puji Sby, jkw lagi butuh dukungan juga kan.
gagal, sukses itu relatif tergantung dari sudut pandang mana melihatnya emoticon-Cool
kurang elok mencap seorang pemimpin gagal.
l
padahal ada dua orang yg jadi bagian dari kegagalan itu di pemerintahan sekarang.

mabok lem ini bapak. sama aja dia nemplokin tai ke muka jk ama smi
oi , ngarep anak jelekin bapaknya sih ga masuk akal cok, kecuali anaknya emang udah dicoret dari kk atau ada gila gimana gitu...emoticon-Nohope
hahaahaaaa.... enak aja bilangin orang gagal...
Teddy Gusnaidi g usah lebay pak,...memperkeruh suasana loh emoticon-Nohope
yang jelas, partaik gagal isinya sudah fasti orang gagal aka dongok!!! emoticon-Marah
hahaha amazing statement nya...
Indikator gagalnya dari mana ya?
Apakah SBY gagal? Gak akan ada yang bisa jawab. Sama kayak pertanyaan Apakah jokowi berhasil, jawaban akan relatif.

Bisa dilihat dari angka2, tapi angka2 juga gak bisa bicara sendiri. Karena setiap era ada tantangannya sendiri
Halaman 1 dari 3


×
GDP Network
Copyright © 2018, Kaskus Networks, PT Darta Media Indonesia.
Ikuti KASKUS di