alexa-tracking
Selamat Guest, Agan dapat mencoba tampilan baru KASKUS Masih Kangen Tampilan Sebelumnya
Kategori
Kategori
Home / FORUM / All / News / Berita dan Politik /
Inilah Tampilan Situs TRAC yang Memuat FPI Teroris Domestik
5 stars - based on 4 vote 5 stars 0 stars
1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5b1d1cf9dc06bd07618b4567/inilah-tampilan-situs-trac-yang-memuat-fpi-teroris-domestik

Inilah Tampilan Situs TRAC yang Memuat FPI Teroris Domestik

Inilah Tampilan Situs TRAC yang Memuat FPI Teroris Domestik

Juru bicara Front Pembela Islam (FPI) Slamet Maarif mengatakan akan mengambil langkah-langkah hukum terkait Situs Terrorism Research & Analysis Consortium (TRAC) atau di (https://www.trackingterrorism.org/gr...rs-front-fpi).

“Kami ѕеdаng menyiapkan langkah-langkah lanjutan, baik dаrі IT mаuрun hukum. Kita hаruѕ cari & lihat dulu link-nya (jaringannya) dаrі mana, ѕіара dі balik link itu,” ujar Jumat (8/6/2018) malam.

Sementara dikutip dari situs TRAC memuat gambar FPI dengan tulisan ringkasan sebagai berikut,:

Inilah Tampilan Situs TRAC yang Memuat FPI Teroris Domestik

Front Pembela Islam adalah organisasi teroris domestik Indonesia yang tujuannya adalah mengimplementasikan syariat di Indonesia.

FPI menampilkan diri sebagai sekutu pasukan keamanan pemerintah dalam upaya mereka untuk mengendalikan dosa dan kejahatan, dan menggunakan pidato kebencian untuk memotivasi dan melegitimasi serangan-serangan kekerasan terhadap organisasi dan individu yang dianggap menyimpang atau secara agama menyimpang.

FPI telah menargetkan minoritas Kristen dan anggota sekte Muslim Ahmadiyah.

FPI melakukan kampanye pidato kebencian terhadap organisasi Muslim dan intelektual yang mendukung kebebasan beragama, mencap mereka sebagai “musuh negara” dan “lebih satanik daripada Setan.”

Video: 2012 Pawai oleh Front Pembela Islam terhadap pembunuhan Muslim Rohingya di Myanmar berubah kekerasan di Makassar pada hari Jumat, ketika para pemrotes menyerang dua kuil Buddha di ibukota Sulawesi Selatan.

Front Pembela Islam (FPI) memulai reli setelah menyelesaikan sholat Jumat mereka di Masjid Al-Markaz Al-Islami,…

Esquire

Subhanallah, setelah berdiri 20 tahun akhirnya FPI berhasil mencatatkan satu2nya prestasi di dunia internasional, sungguh membanggakan Indonesia ya akhi

emoticon-Selamat
Beri apresiasi terhadap thread ini Gan!
Halaman 1 dari 3
teroris emoticon-Takut
sungguh mengharukan
Generasi cepirit emas siap bergabung dgn teroris lokal kitak2 emoticon-Ultah
fpi itu dulunya pam swakarsa yg di buat oleh wiranto
coba nastaik asu dan nasbungtaik dimari berdebat mengenai fpi, toh juga balik ke lingkungan sekitar rejim ini


emoticon-Traveller
Quote:


oii njink, nastaik idiot, coba lu baca sejarah terbentuknya fpi


emoticon-Traveller
menunggu tanggapan jubir fpi cabang kaskus emoticon-Traveller
Fpi menebarkan teror ketakutan di bulan puasa pantas masuk dalam daftar teroris tp kelasnya lokalan. Cuma jago kandang. Giliran suruh ke palestina dan suriah ikut perang pada jiper. Kerjaannya cuma malak bersenjatakan pentungan dan kitab
Quote:


Awas persekusi emoticon-Takut (S)
Apakah ini sebabnya foto Habib Rizieq di-ban sama instagram?

FPI mending pakai medsos lain saja kalau sudah di-ban sama instagram
ini adalah prestasi yg membanggakan emoticon-Ultah
emoticon-Thinking dear people

please dont let your hate kills your brain
its a terrorism research website, anything that have relation to any ideology or any sh!t that considered "dangerous" they will put it there, not only FPI, any other including some Indonesian Party also listed, and there are alot more there

https://www.trackingterrorism.org/gr...p/muhammadiyah
https://www.trackingterrorism.org/gr...-bulan-bintang
https://www.trackingterrorism.org/gr...awi-rempug-fbr

its for research purpose, "not campaign purpose"

but well yeah, FPI is listed as "important" to them emoticon-Big Grin

Quote:


#LetsMakeIndonesianGenerationSmarter
Diubah oleh 3459423
Quote:


kalau yg korup dan bar bar anarkis kerjaan parte kobokan lo ya tak
Alhamdulillah ya...
Ada ormas INDON yg go international
Udah pasti ini persekusi akal akalannya asing aseng menlen ( • ̀ω•́ )
Nunggu berita FPI menggugat TRAC ke Pengadilan Internasional aja dah kalo gini
Quote:


Muhammadiyah ada, tapi NU kok gak ada?
Diubah oleh app.developer
Quote:


jangan tanya ane, meneketehek emoticon-Big Grin




emoticon-Wakaka
akhirnya fpi go internasional. selamat yak
Selamat buat rizieq shihab n the gank. Akhirnya diakui emoticon-Ngakak (S)
hebat fpi go internasional

tinggal di kasih senjata fpi siap menahbiskan diri seperti al qaeda atau taliban

gobloknya negriku
masih nehi nehi sante sante lihat organisasi semacam ini
Diubah oleh abdullah.saed
Quote:
Halaman 1 dari 3


×
GDP Network
© 2018 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di