alexa-tracking

Rekrutmen pertamina 2018

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5b1d1b3d902cfe70608b4567/rekrutmen-pertamina-2018
Poll: Setujuhkah kita bekerja sama sama di pertamina
Ya 100.00% (3 votes)
Gak 0% (0 votes)
Rekrutmen pertamina 2018
Dear all sebentar lagi pertamina akan bukaan rekrutmen jadi semangay yaRekrutmen pertamina 2018
Ada syarat toefl juga ga kak?
yah tetangga ane S1 sastra inggris gak dipanggil bre
gan, kalo ada yang punya akses ke tim IT tolong folow up dong, ane mau upload file ga masuk" 2 hari dua malam gada file yang ke upload "https://recruitment.pertamina.com/home/datapendukung", syedih gan, semoga servernya ga jebol, semoga proses upload dokumennya secepat upload di google drive hahha, semangat pelamar kerjaaemoticon-raining
Quote:


Quote:


ane mencium cium sesuatuu yang mencurigakan nihh 🤔🤔🤔 coba masukin di trit cpns aja bree biar semua tau jangan bikin sendiri 😎😎😎
Dulu ada gan ane udah tahap mcu kemarin
Sayangnya belum rezeki
Quote:

Kan lom bukaan gan itu lihat lagi tanggal nya maksud ane posting biar prepare


Quote:


semangat 45 soalnya gan wkwkkw, btw ini butuh nilai toefl dll ga ya?
Quote:

Kemarin iya gan butuh 450 minimalnya