alexa-tracking

Rekrutmen pertamina 2018

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5b1d1b3d902cfe70608b4567/rekrutmen-pertamina-2018
Poll: Setujuhkah kita bekerja sama sama di pertamina
Ya 94.15% (177 votes)
Gak 5.85% (11 votes)
Rekrutmen pertamina 2018
Dear all sebentar lagi pertamina akan bukaan rekrutmen jadi semangay yaRekrutmen pertamina 2018
image-url-apps
Ada syarat toefl juga ga kak?
image-url-apps
yah tetangga ane S1 sastra inggris gak dipanggil bre
KASKUS Ads
gan, kalo ada yang punya akses ke tim IT tolong folow up dong, ane mau upload file ga masuk" 2 hari dua malam gada file yang ke upload "https://recruitment.pertamina.com/home/datapendukung", syedih gan, semoga servernya ga jebol, semoga proses upload dokumennya secepat upload di google drive hahha, semangat pelamar kerjaaemoticon-raining
image-url-apps
Quote:


Quote:


ane mencium cium sesuatuu yang mencurigakan nihh 🤔🤔🤔 coba masukin di trit cpns aja bree biar semua tau jangan bikin sendiri 😎😎😎
image-url-apps
Dulu ada gan ane udah tahap mcu kemarin
Sayangnya belum rezeki
image-url-apps
Quote:

Kan lom bukaan gan itu lihat lagi tanggal nya maksud ane posting biar prepare
image-url-apps


Quote:


semangat 45 soalnya gan wkwkkw, btw ini butuh nilai toefl dll ga ya?
image-url-apps
Quote:

Kemarin iya gan butuh 450 minimalnya
image-url-apps
Quote:


maksudnya gan
sama gan saya juga, apa karena gua submit lamaran dulu jadi yg data ga lengkap ga bisa diisi?
gan mau nanya, ini td data ane belum lengkap tp udh kepencet yg apply. kirain pas upload udh keupload taunya pas di refresh kosong terus datanya gabisa diedit2 lagi padahal masi ada beberapa yg ga lengkap itu gmn ya
image-url-apps
Salken nih , gan ane mau nanya , ane kan lulusan s1 tapi mau melamar BPA bisa ga ya ? Secara BPA kan buat lulusan d3 , terimakasih sblumnya .. 👍😏

nyundul gan

Quote:


sundul sundul
image-url-apps
Quote:


gann helep dong pliss,ane udah ngisi data lengkap kap tapi begitu mau apply kok ada tulisan " silahkan lengkapi cv online" padahal udah lengkap,bagaimana ya gan
image-url-apps
gak ada yg S1? usia uda lebih, ane 29 skr. hikz
CV udah lengkap tapi kenapa nggak bisa apply ya? Jadi di vacancies masih diminta melengkapi CV online. Apa karena CV udah lengkap sebelum tanggal rekrutment dibuka?
Quote:


sama, data udah lengkap semua tapi tombol apply ngga muncul
image-url-apps
Ada yg mau register tp gak ada balasan email yg masuk ke kita ndak gan? Ane mau daftar gak bisa-bisa.
image-url-apps


Quote:


Quote:


katanya.... di forget terus di regist ulang" gan


kalo uda lengkap muncul kok
×