alexa-tracking
Selamat Guest, Agan dapat mencoba tampilan baru KASKUS Masih Kangen Tampilan Sebelumnya
Kategori
Kategori
Home / FORUM / All / News / ... / Lowongan Kerja /
Rekrutmen pertamina 2018
5 stars - based on 4 vote 5 stars 0 stars
1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5b1d1b3d902cfe70608b4567/rekrutmen-pertamina-2018

Rekrutmen pertamina 2018

Setujuhkah kita bekerja sama sama di pertamina
Setujuhkah kita bekerja sama sama di pertamina
Ya
93.30%
Gak
6.70%
Dear all sebentar lagi pertamina akan bukaan rekrutmen jadi semangay yaRekrutmen pertamina 2018
Halaman 1 dari 50
Ada syarat toefl juga ga kak?
yah tetangga ane S1 sastra inggris gak dipanggil bre
gan, kalo ada yang punya akses ke tim IT tolong folow up dong, ane mau upload file ga masuk" 2 hari dua malam gada file yang ke upload "https://recruitment.pertamina.com/home/datapendukung", syedih gan, semoga servernya ga jebol, semoga proses upload dokumennya secepat upload di google drive hahha, semangat pelamar kerjaaemoticon-raining
Quote:


Quote:


ane mencium cium sesuatuu yang mencurigakan nihh 🤔🤔🤔 coba masukin di trit cpns aja bree biar semua tau jangan bikin sendiri 😎😎😎
Dulu ada gan ane udah tahap mcu kemarin
Sayangnya belum rezeki
Quote:

Kan lom bukaan gan itu lihat lagi tanggal nya maksud ane posting biar prepare


Quote:


semangat 45 soalnya gan wkwkkw, btw ini butuh nilai toefl dll ga ya?
Quote:

Kemarin iya gan butuh 450 minimalnya
Quote:


maksudnya gan
sama gan saya juga, apa karena gua submit lamaran dulu jadi yg data ga lengkap ga bisa diisi?
gan mau nanya, ini td data ane belum lengkap tp udh kepencet yg apply. kirain pas upload udh keupload taunya pas di refresh kosong terus datanya gabisa diedit2 lagi padahal masi ada beberapa yg ga lengkap itu gmn ya
Salken nih , gan ane mau nanya , ane kan lulusan s1 tapi mau melamar BPA bisa ga ya ? Secara BPA kan buat lulusan d3 , terimakasih sblumnya .. 👍😏

nyundul gan

Quote:


sundul sundul
Quote:


gann helep dong pliss,ane udah ngisi data lengkap kap tapi begitu mau apply kok ada tulisan " silahkan lengkapi cv online" padahal udah lengkap,bagaimana ya gan
gak ada yg S1? usia uda lebih, ane 29 skr. hikz
CV udah lengkap tapi kenapa nggak bisa apply ya? Jadi di vacancies masih diminta melengkapi CV online. Apa karena CV udah lengkap sebelum tanggal rekrutment dibuka?
Quote:


sama, data udah lengkap semua tapi tombol apply ngga muncul
Ada yg mau register tp gak ada balasan email yg masuk ke kita ndak gan? Ane mau daftar gak bisa-bisa.


Quote:


Quote:


katanya.... di forget terus di regist ulang" gan


kalo uda lengkap muncul kok


Quote:


gabisa gan kalo ga sesuai ijazah,
Halaman 1 dari 50


×
GDP Network
Copyright © 2018, Kaskus Networks, PT Darta Media Indonesia.
Ikuti KASKUS di