alexa-tracking

Share Pengalaman Diajak Bisnis MLM SIP

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5b1d09d232e2e6a2118b456f/share-pengalaman-diajak-bisnis-mlm-sip
Share Pengalaman Diajak Bisnis MLM SIP
Share pengalaman bisnis sistem MLM terutama yang sedang tren yaitu SIP

Beberapa hari lalu ane mendapat tawaran untuk bergabing dengan bisnis sampingan yang katanya aplikasi seperti tr*vel*ka tetapi memakai sistem smart payment dan kita akan mendapat komisi bila mengajak orang memakai app tersebut.

Singkat cerita ane dateng ke tempat yang ditentuin untuk membahas bisnis tersebut. Pertama di suruh download app tersebut dan sign up yang beda dari app lain SIP ini harus memakai kode refferal untuk sign up.

Setelah itu upline/mentor (orang yang seminar) mulai menjelaskan mengenai sistem pyramid atau yg dikenal sebagai MLM serta bonus dan keuntungan menjadi member SIP yang ujung - ujungnya harus bayar juga 2jt untuk basic, 10jt untuk advanced dan 20jt untuk pro. Kita baru bisa mendapat keuntungan darimengajak orang bila kita sudah menjadi member tapi orang tersebut juga harus melakukan transaksi menggunaka SIP baru menerima komisi dan bila orang yg kita ajak menjadi member kita juga akan dapat komisi. Mereka mengatakan harga yg ditawarkan app ini jauh lebih murah dibandingkan app lain.

Awalnya ane tertarik untuk jadi member tetapi ane merasa ada yg kurang kalo belom coba sendiri karena ane ga mau nyuruh orang sembarangan dan merugikan orang lain , so ane coba mau beli pulsa pake SIP ternyata beda sama app yg udah terkenal dimana kita membayar setelah mendapat nomor rek, di app ini kita harus top up dahulu, setelah ane coba top up ternyata top upnya ga pake virtual account melainkan pake transfer manual dan diberikan kode unik tetapi tidak dijelaskan buat apa so ane transfer dan memasukan user name ane pada kolom berita transfer.

Setelah lama menunggu tetapi saldo top up tidak muncul- muncul bahkan sampai keesokan harinya , ane pun langsung mecari contact cs dan ternyata koplaknya di taroh di q&a bahwa kode unik harus diisi di kolom berita dan ane pun mengajukan keluhan masalah deposit top up melalui email dengan format yg harus sama (ane udah coba ngetik singkat yah ngapain panjang2 karena formatnya GA BISA DI COPY).
Lalu mendapat balasan ternyata ane transfer kelebihan beberapa perak dan sistem tidak dapat proses, betapa miris.

Tidak sabar ane pun langsung menelpon csnya, waktu di telpon , ane langsung ngomong ada masalah top up truss ditanya username dan nominal transfer serta tanggal transfer, ane ngomong kemaren transfernya trus dia nyolot nanya tanggal berapa (bikin naik darah) yg bikin nambah kesel nominal transfer pun harus diulang berapa kali dan respon dari csnya bpk tidak melakukan transfer kemaren( tambah kesel). Singkat aja setelah nanya email ane , disuruh send ulang emailnya dengan format yg disuruh (cih) dan parahnya sekarang emailnya ga bisa di contact.

Dari pengalaman ane sendiri ane ga mau jadi member apalagi ngajak orang , bikin orang rugii.

Satu lagi harga di app ini pun tidak jauh lebih murah dari app lain seperti yang di iming - iming oleh mereka, hanya beberapa hal saja yang lebih murah(sedikit) dan jika lebih mahal bedanya juga lumayan jauh

Share Pengalaman Diajak Bisnis MLM SIP
Share Pengalaman Diajak Bisnis MLM SIP
HATI - HATI GAN!!!!!!!

Bagi agan yang mau share pengalaman juga boleh
image-url-apps
ane juga diajakin tmn ane join sip gan, tiap hari wa
gmn gan join sip dpt byk keuntungan ga dgn uang 2jt?ane ragu
dont reinvent the wheel...dari dulu banyak gini ginian mlm agen travel tapi semua bubar jalan karena harga gak bersaing dengan self purchase travel app macam traveloka, tiket.com , pegipegi , agoda dll

kalo ada yang gratis ngapain bayar
KASKUS Ads
pacarnya ponakan ane dah ikutan yg advance dan gituhh ngajakin ane
waktu pertama denger udah ada perasaan ga enak neh
pertama cek harga pulsa ga jauh beda klo ane beli sendiri, pake yg advance
cuman beda 5ribu klo pulsa yg 100rb.
terus cek thread sip di kaskus, dan ane nilai kalo ada yg mau ikutan harus hati hati,
modal 20jt mis: jual pulsa 100rb untung 5rb , harus berapa banyak orang yg beli
biar balik modal , walau katanya besarnya dari hotel.
Jadi pesan ane ke pacar ponakan semangat ajah jualanya biar bisa minimal balik modal,
jangan ajak orang lain untuk ikut sitem mlm nya .. kasian biar ga ribut entarnya
image-url-apps
Ini gan ane kasih solusinya registrasinya lebih murah dan pastinya gak mengecewakan karena ane sudah membuktikanya selama ini modal ane udah berkali-kali lipat baliknye hehee murni jualan atau rekrut-merekrutan, ane gunain sesuai kebutuhan ane yang ane mau
Cek testimoni dagangan tiket ane di mari mulai dr post ke 2 http://bit.ly/TestimoniPartnerTrip ( sebernye msh byk lg yg gk ane screenshot & ane publish hehee )

Ane bisa buktiin laporan transaksi dan jumlah yg udah ane rekrut dari awal join sampai sekarang

semua terserah agan mau pasif/aktif jualan atau mau rekrutan gak ada target dan gak usah jadi beban gan

emoticon-Cool cekidot dibawah gan
Share Pengalaman Diajak Bisnis MLM SIP Share Pengalaman Diajak Bisnis MLM SIP
Share Pengalaman Diajak Bisnis MLM SIP

Mungkin ada yang lagi kebingungan mencari vendor yg tepat untuk menjadi agen bisnis tiket pesawat dgn harga pendaftaran terjangkau & keuntungan memukau hehee.. Kenapa ane bilang gt ? Krn dari sekian byk referensi hasil brosang brosing di google cuma di vendor ane tmpt join yg lbh gampang, harga murah, enak sistemnya & NTA yg diberikan lbh besar dibandingkan yg lainnya.. Sudah sekitar 6 bln ane terjun dibisnis ini alhamdulillah hasilnya memuaskan, pendapatan sehari minimal 100rb, & omset penjualan rata-rata setiap bulan dari mulai 10jt-20jt pontensi income terbesar ane yg pernah dpt dlm sebulanya dpt sekitar 5jt-10jtan, no hoax ya ane bisa buktikan dilaporan penjualan setiap bulan klo agan mau ane kirim emoticon-Ngakak,

Share Pengalaman Diajak Bisnis MLM SIP


Mulailah saat ini gan karena waktu yg tepat banget sebenernya memulai bisnis ini karena menjelang akhir tahun orang orang udah pada sibuk nyari tiket pesawat, kai & hotel buat liburan, plusnya lagi nih ya gan kalau moment hari raya, tanggal merah nasional atau liburan keuntungan kita bisa lebih berkali kali lipat dari hari biasa gan

Share Pengalaman Diajak Bisnis MLM SIP
Quote:


Tanpa Modal besar tapi keuntungan bisa lebih dari berkali-kali lipat & tak terbatas

Saatnya memulai BISNIS TRAVEL..
Iya benar BISNIS TRAVEL ini sifatnya tanpa masa kadaluarsa yang senantiasa kebutuhan dari setiap orang pasti akan terus bertambah untuk berpergian keperluan hingga liburan.

Ditambah lagi saat ini sedang menjamurnya syndrome yang meng-explore semua destinasi diseluruh nusantara hingga dunia dari dikalangan muda sampai tua menambah poin bahwa kebutuhan travel pastinya akan selalu semakin meningkat

Jawabannya Hanya di Partner Trip Travel travel agent online yang memberikan solusi kebutuhan bisnis DIJAMIN HEMAT
Share Pengalaman Diajak Bisnis MLM SIP
Share Pengalaman Diajak Bisnis MLM SIP
Quote:


IlUSTRASI SIMULASI KEUNTUNGAN

Share Pengalaman Diajak Bisnis MLM SIP
Tampilan Sistem

Via komputer/laptop
Share Pengalaman Diajak Bisnis MLM SIP

Via smartphone
Share Pengalaman Diajak Bisnis MLM SIP

Quote:


Quote:


Selain itu baik sub Agent maupun Distriburor juga mendapat

Keuntungan :
- 100% dpt harga lebih murah tiket pesawat alias cukup membayar harga modal saja dari maskapainya langsung tanpa potongan admin dll
- Dapat diskon sepanjang masa dari setiap transaksi tiket pesawat serta reservasi Hotel
- Full akses unlimited
- Dapat digunakan untuk keperluan pribadi atau dijual lagi

Kelebihannya :
- Akses cepat
- Mudah digunakan
- Dapat diakses dimana saja, kapan saja
- Tanpa ada biaya bulanan dan tahunan
- Booking dan Issued 24 jam
- Bisa Booking dengan Frequent Flyer ID
- Tanpa minimum deposit
- layanan help desk 24 jam
- Dapat diakses melalui smartphone
- Tiket Asli dari maskapai
- Transaksi dijamin cepat Aman dan Nyaman
selain itu kamu juga dapat harga lebih murah untuk voucher hotel diseluruh Indonesia tiket kereta Api.

sbg agent kamu bebas mau aktif / pasif digunakan tdk masalah

karena tidak ada sistem target, itu artinya kamu dapat gunakan sebagai kebutuhan pribadi atau mau untuk fokus bisnis travel malah lebih baik
Yang jelas, ini benar-benar menguntungkan deh

Ayo tunggu apa lg daftar sekarang juga.. lumayan kan bisa menjadi penghasilan tambahan bahkan penghasilan utama lohh
Proses Daftar
Konfirmasi data pendaftaran ➡ transfer pendaftaran ➡ konfirmasi bukti transfer ➡ proses pembuatan akun pendaftaran ➡ 5 menit s/d 30 menit id siap digunakan ➡ konfirmasi via email ➡▶Proses Selesai◀


Quote:


Berminat ? Hubungi ane sekarang juga atau mau tanya-tanya dulu silahkan gan

Share Pengalaman Diajak Bisnis MLM SIP


Masih Juga Kepo ??? langsung Whatsapp Aja gan..

Share Pengalaman Diajak Bisnis MLM SIP

Reply to itusaja's post
image-url-apps
Quote:


Wah agan. Wong SIP yang ud ada perijinannya aja diragukan gan. La tmptnya agan ijin gak ada kok berani2nya ngajak orang join. Tmbh meragukan ahh
Reply to itusaja's post
cek aja gan di gools Vendor ane namanya PT. Arena Tiket Indonesia sudah terbukti berizin & berlegalitasnya, alhamdullilah selama ini gk ada promblem yg ada malah untung terus heheee
punya duit mendingan dagang gorengan gua mah, ato sekalian masang togel aja dri pada ikut beginian....
×