alexa-tracking

(++++)(★★★★)2018 FIFA World Cup Russia (★★★★)(++++)

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5b1d0304529a452c238b4567/2018-fifa-world-cup-russia
(++++)(★★★★)2018 FIFA World Cup Russia (★★★★)(++++)
RULES DISINI BERLAKU SAMA DENGAN RULES DI SOCCER ROOM PADA UMUMNYA

bisa diliat disini https://www.kaskus.co.id/show_post/5...ad-soccer-room



(++++)(★★★★)2018 FIFA World Cup Russia (★★★★)(++++)


================================================


Quote:


================================================


Quote:


================================================


Quote:


================================================

Quote:


(++++)(★★★★)2018 FIFA World Cup Russia (★★★★)(++++)
Quote:


VAR


Reserved buat update seluruh skor pertandingan
ikut geser karpet.....emoticon-Stick Out Tongue
uda dapet lampu ijo dari moderator?? emoticon-Roll Eyes (Sarcastic)





klo gitu nitip eni aja...... emoticon-Big Grin

bisa disave lalu diedit sendiri di paint......emoticon-Big Grin





(++++)(★★★★)2018 FIFA World Cup Russia (★★★★)(++++)

klik gambar utk memperbesar.......emoticon-Smilie







emoticon-I Love Indonesia (S) emoticon-I Love Indonesia (S)
ikut nampang di page one deh emoticon-Embarrassment

Argentina - Brazil - Spanyol - Prancis nih yang squadnya perlu diperhatikan emoticon-Embarrassment

Ngamatin Gareth Southgate jg deh, nanganin inggris emoticon-Stick Out Tongue
Quote:


Ane dah tanya di Trit laporan.

Dan katanya buat saja di sub forum Bola Dunia
Ikutan mejeng lah
Jagoan Ane Argentina semoga juara
Nyesek tiga kali final beruntun cuma jadi Runner up
Dari planet namec sampai planet Pluto
Dari saumlaki sampai sabang
Dari orang kota sampai orang desa
Dari kakek kakek sampai bocah SD
Semua juga tau, kalo argentinalah juaranya
yg suka main fantasy football
ni official fantasy footbal web nya : https://fantasy.fifa.com/

Forza Hrvatsky
izin subscribe gan
pengen liat sejauh mana tim asia bisa berjuang kali ini
semoga bisa ada yang tembus sampe quarter final deh dari asia emoticon-Big Grin
boking dulu ya bre emoticon-Angkat Beer

gw dukung brazil deh yg jadi kampiun edisi kali enih emoticon-Embarrassment
ikut mejeng gan emoticon-Jempol

dukun brazil or portugal

cr7 top scorer, best player, neymar top assisst

argentina gak lolos fase grub, juru kunci grub, 0 point, messi pensiun, 2 hari kemudian ga jadi pensiun emoticon-Leh Uga
ijin mejeng dulu ya gan

Gelar tikar di trit piala dunia

Gemboked ya pejwan
emoticon-Cool
njir. Gagal gembok. emoticon-DP
Brazil sm German masi kandidat kuat nih. emoticon-Big Grin
Mejeng dulu....
Ada bagi2 badge gak nih kaskus....
Duh gagal pejwanemoticon-Malu

Saatnya inglen juaraemoticon-Angkat Beer
mejeng gan

pendukung les bleus sejak 1998, jaman pertama kali ane nonton bola ya pildun 1998 langsung kepincut babang zidan dan timnasnya emoticon-Embarrassment

semoga kali ini perancis juara emoticon-Embarrassment
Gw dukung argentina aja
Formasi 2-2-4
Jejak dulu deh, fans 3 Lions emoticon-Cool

Marcus Rashford for top scorer emoticon-Bola