alexa-tracking

(++++)(★★★★)2018 FIFA World Cup Russia (★★★★)(++++)

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5b1d0304529a452c238b4567/2018-fifa-world-cup-russia
(++++)(★★★★)2018 FIFA World Cup Russia (★★★★)(++++)
RULES DISINI BERLAKU SAMA DENGAN RULES DI SOCCER ROOM PADA UMUMNYA

bisa diliat disini https://www.kaskus.co.id/show_post/5...ad-soccer-room



(++++)(★★★★)2018 FIFA World Cup Russia (★★★★)(++++)


================================================


Quote:


================================================


Quote:


================================================


Quote:


================================================

Quote:


(++++)(★★★★)2018 FIFA World Cup Russia (★★★★)(++++)
Quote:


VAR


KASKUS Ads
Reserved buat update seluruh skor pertandingan
ikut geser karpet.....emoticon-Stick Out Tongue
uda dapet lampu ijo dari moderator?? emoticon-Roll Eyes (Sarcastic)





klo gitu nitip eni aja...... emoticon-Big Grin

bisa disave lalu diedit sendiri di paint......emoticon-Big Grin





(++++)(★★★★)2018 FIFA World Cup Russia (★★★★)(++++)

klik gambar utk memperbesar.......emoticon-Smilie







emoticon-I Love Indonesia (S) emoticon-I Love Indonesia (S)
ikut nampang di page one deh emoticon-Embarrassment

Argentina - Brazil - Spanyol - Prancis nih yang squadnya perlu diperhatikan emoticon-Embarrassment

Ngamatin Gareth Southgate jg deh, nanganin inggris emoticon-Stick Out Tongue
Quote:


Ane dah tanya di Trit laporan.

Dan katanya buat saja di sub forum Bola Dunia
image-url-apps
Ikutan mejeng lah
Jagoan Ane Argentina semoga juara
Nyesek tiga kali final beruntun cuma jadi Runner up
image-url-apps
Dari planet namec sampai planet Pluto
Dari saumlaki sampai sabang
Dari orang kota sampai orang desa
Dari kakek kakek sampai bocah SD
Semua juga tau, kalo argentinalah juaranya
image-url-apps
yg suka main fantasy football
ni official fantasy footbal web nya : https://fantasy.fifa.com/

Forza Hrvatsky
image-url-apps
izin subscribe gan
pengen liat sejauh mana tim asia bisa berjuang kali ini
semoga bisa ada yang tembus sampe quarter final deh dari asia emoticon-Big Grin
boking dulu ya bre emoticon-Angkat Beer

gw dukung brazil deh yg jadi kampiun edisi kali enih emoticon-Embarrassment
ikut mejeng gan emoticon-Jempol

dukun brazil or portugal

cr7 top scorer, best player, neymar top assisst

argentina gak lolos fase grub, juru kunci grub, 0 point, messi pensiun, 2 hari kemudian ga jadi pensiun emoticon-Leh Uga
image-url-apps
ijin mejeng dulu ya gan

Gelar tikar di trit piala dunia

Gemboked ya pejwan
emoticon-Cool
image-url-apps
njir. Gagal gembok. emoticon-DP
Brazil sm German masi kandidat kuat nih. emoticon-Big Grin
image-url-apps
Mejeng dulu....
Ada bagi2 badge gak nih kaskus....
image-url-apps
Duh gagal pejwanemoticon-Malu

Saatnya inglen juaraemoticon-Angkat Beer
mejeng gan

pendukung les bleus sejak 1998, jaman pertama kali ane nonton bola ya pildun 1998 langsung kepincut babang zidan dan timnasnya emoticon-Embarrassment

semoga kali ini perancis juara emoticon-Embarrassment
image-url-apps
Gw dukung argentina aja
Formasi 2-2-4
image-url-apps
Jejak dulu deh, fans 3 Lions emoticon-Cool

Marcus Rashford for top scorer emoticon-Bola
×