alexa-tracking

Sostel, Jajanan Anak Jaman Now yang Lagi Ngehits!

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5b1cfed95a516307178b4567/sostel-jajanan-anak-jaman-now-yang-lagi-ngehits
Sostel, Jajanan Anak Jaman Now yang Lagi Ngehits!
Sostel, Jajanan Anak Jaman Now yang Lagi Ngehits!

Selamat datang di trit ane gan emoticon-Smilie

Tau Sostel gan? kalo yang hobi kuliner atau lebih tepatnya suka makan pasti tau makanan ini nih, hahaha. Masih gak tau juga gan? yaelah gan masa Sostel aja gan tau. Sostel itu singkatan gan dari sosis telur. Jajanan anak jaman now yang ngehits banget, Sostel, alias sosis telur ini ya gan belakangan ini mulai merebak hingga ke luar negeri. Media luar pun ikut berbondong-bondong meliput jajanan unik khas Indonesia ini. Apa agan sendiri sudah pernah mencicipinya?

Quote:


Quote:


Wah enak banget ya gan, gimana nih ngiler gak liatnya, kalo ane sih biasa aja cuma laper wkwkwk. Sostel ini cocok banget nih buat cemilan gan, cara bikinnya juga gak susah kok, agan semua bisa coba, kan uda ane kasih tau di atas cara membuatnya. Apalagi yang suka masak nih kan lumayan dapet menu baru, bisa juga bikin banyak terus jual deh di depan komplek, dapet duit. Apaan sih ini sarannya malah nyuruh jualan emoticon-Big Grin

Tapi biar lebih praktis ya gan dan yang pasti punya uang mending beli aja deh gan, kan gak susah susah lagi tuh,pas tinggal lebb tinggal leebbb, hahaha. Semoga bermanfaat ya gan dan jangan lupa di share ya emoticon-Smilie

Referensi: Looker
Pertamax hanya buat TS
image-url-apps
Nemu jajanan ini di Jogokaryan
KASKUS Ads
image-url-apps
Sostel, Jajanan Anak Jaman Now yang Lagi Ngehits!
image-url-apps
Evolusi dari ini

Sostel, Jajanan Anak Jaman Now yang Lagi Ngehits!
sosis telor
patut di coba neh genk emoticon-Cool biar kekinian
image-url-apps
Quote:
apa ini gan namanya emoticon-Big Grinemoticon-Ngakak (S)
image-url-apps
Quote:


Wkwkwk, cilor ya?
image-url-apps
makanan zaman now ada2 aja emang
image-url-apps
Perasaan ini udah lama bre emoticon-Ngakak
image-url-apps
kemarin2 makan sostel.
telur nya kurang masak.
sosis nya kurang masak.
harga nya goceng.
untung nye dibeliin teman.
image-url-apps
Sostol ada ga gan
image-url-apps
pernah makan sih rasanya biasa aja cuma heboh doangemoticon-Cool
image-url-apps
Nimbun kolestrol sejak dini.
emoticon-DP
image-url-apps
enakan dimakan terpisah
Goceng dapet kagak bre?

emoticon-Leh Uga
baru2 emang gitu ngehits
Numpang page one di Trit Calon Hate emoticon-Big Grin
emoticon-Cool Gembuokk..