alexa-tracking

Jaga gengsi & tebar pesona di balik pemudik membawa motor ke kampung halaman

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5b1cf25b6208814e648b4582/jaga-gengsi-amp-tebar-pesona-di-balik-pemudik-membawa-motor-ke-kampung-halaman
Jaga gengsi & tebar pesona di balik pemudik membawa motor ke kampung halaman
Quote:



image-url-apps
Kasian anak istri dipaksa mudik motor... Cari aman saja.. anak istri naik bus atau kereta... Oleh2 dan bawaan berat kirim ekspedisi... Ente2 lelaki tulen turing sendiri....


image-url-apps
Yaaudah kalo emang maony gitu, d jalan jgn ngebut”... yang penting selamat sampe tujuan
KASKUS Ads
image-url-apps
kasian kalo bawa anak, tega bener.
ga heran omset sales2 motor di bulan2 ini mendadak naik emoticon-Big Grin

gw mau beli cash dibilang indent, begitu gw bilang kredit, eh malah disanggupin besok udah turun lengkap dengan stnk emoticon-Big Grin

aji mumpung banget emoticon-Mad
image-url-apps
bukan hanya motor, tapi juga mobil
image-url-apps
susah emang kalo udah sama gengsi
image-url-apps
Quote:





mobil rental ya tong







yang penting gengsi












emoticon-Cool
enakan jaman dulu, beli kendaraan cuma kontan/kas
selain angkutan umum kebagian rejeki,
lalu lintas ga sumpek
image-url-apps
Mayoritas orang Indonesia kan gitu, biar tekor asal kesohor.
Padahal mudik gratis banyak, layanan kereta api udah bagus, naek bus juga ga terlalu lama karena jalan tol yg udah pada nyambung emoticon-Blue Guy Peace
di sawah lo ga bisa ngisi bensin....ehhh emoticon-Traveller
image-url-apps
Quote:


Cash dibilang indent ...
Kredit = disanggupin besok
Gak kebalik tuh , belie motor ape
emoticon-Bingung
image-url-apps
yang penting bisa pongah d kampung
emoticon-Leh Uga
image-url-apps
Quote:


Quote:


Biasanya yg ky Begitu ada main finance Ama sales
Biar dapat komisi gitu
iy seh pamer kalo bawa motor ninja,
kalo motor supra lawas apa yg dipamerin?
lebih ke arah jaga kantong.
sodara ame tetangga aja bisa jd tukang ojek minta di bayar klo nganterin jalan2 emoticon-Ngakak
image-url-apps
Gw yg belum punya anak istri aja males banget mudik pake motor bahkan kepikiranpun enggak.. lawong 2016 gw mudik pake mobil rasanya penat dijalan itupun krn terpaksa krn itu mobil mau gw kasiin ke ortu
Lebih enak naek pesawat dari jkt ke malang langsung baliknya naek kereta gajayana nyantai diperjalanan
emoticon-Traveller
ritual mudik tiap tahun
ambil kredit kendaraan, dp murah, bahkan nol emoticon-Wow
gak usah pkirin cicilan, yang penting, motor turun, dan bisa dibawa mudik ke kampung GENGSI COY emoticon-Cape d...
1-2 bulan kemudian main kucing-kucingan sama debt collector muka seram item dekil Jaga gengsi & tebar pesona di balik pemudik membawa motor ke kampung halaman Jaga gengsi & tebar pesona di balik pemudik membawa motor ke kampung halaman
dan tidak lupa ritual penghabisan: "maling" suku cadang motor emoticon-Tai emoticon-Tai emoticon-Embarrassment
image-url-apps
wkwkwk gengsi gimana.. motor tu udah hal sangat biasa dikampung, kecuali motor lu harley hhe.. sekelas ninja mah buanyak dikampung.. yg ane tau, mereka bawa motor pribadi lebih ke praktis sama utk kendaraan dikampung . dikampung tu pas lebaran ya keliling ke rumah2 saudara, iya kalo ada monorail, angkot aja belom pasti lewat
image-url-apps
Quote:


untungnya dikit cash... kalo kridit kyk mobil ya orang yg info aja dapet gopek...