alexa-tracking
Selamat Guest, Agan dapat mencoba tampilan baru KASKUS Masih Kangen Tampilan Sebelumnya
Kategori
Kategori
Home / FORUM / All / News / Berita dan Politik /
Jaga gengsi & tebar pesona di balik pemudik membawa motor ke kampung halaman
1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5b1cf25b6208814e648b4582/jaga-gengsi-amp-tebar-pesona-di-balik-pemudik-membawa-motor-ke-kampung-halaman

Jaga gengsi & tebar pesona di balik pemudik membawa motor ke kampung halaman

Quote:



Halaman 1 dari 3
Kasian anak istri dipaksa mudik motor... Cari aman saja.. anak istri naik bus atau kereta... Oleh2 dan bawaan berat kirim ekspedisi... Ente2 lelaki tulen turing sendiri....


Yaaudah kalo emang maony gitu, d jalan jgn ngebut”... yang penting selamat sampe tujuan
kasian kalo bawa anak, tega bener.
ga heran omset sales2 motor di bulan2 ini mendadak naik emoticon-Big Grin

gw mau beli cash dibilang indent, begitu gw bilang kredit, eh malah disanggupin besok udah turun lengkap dengan stnk emoticon-Big Grin

aji mumpung banget emoticon-Mad
bukan hanya motor, tapi juga mobil
susah emang kalo udah sama gengsi
Quote:





mobil rental ya tong







yang penting gengsi












emoticon-Cool
enakan jaman dulu, beli kendaraan cuma kontan/kas
selain angkutan umum kebagian rejeki,
lalu lintas ga sumpek
Mayoritas orang Indonesia kan gitu, biar tekor asal kesohor.
Padahal mudik gratis banyak, layanan kereta api udah bagus, naek bus juga ga terlalu lama karena jalan tol yg udah pada nyambung emoticon-Blue Guy Peace
di sawah lo ga bisa ngisi bensin....ehhh emoticon-Traveller
Quote:


Cash dibilang indent ...
Kredit = disanggupin besok
Gak kebalik tuh , belie motor ape
emoticon-Bingung
yang penting bisa pongah d kampung
emoticon-Leh Uga
Quote:


Quote:


Biasanya yg ky Begitu ada main finance Ama sales
Biar dapat komisi gitu
iy seh pamer kalo bawa motor ninja,
kalo motor supra lawas apa yg dipamerin?
lebih ke arah jaga kantong.
sodara ame tetangga aja bisa jd tukang ojek minta di bayar klo nganterin jalan2 emoticon-Ngakak
Gw yg belum punya anak istri aja males banget mudik pake motor bahkan kepikiranpun enggak.. lawong 2016 gw mudik pake mobil rasanya penat dijalan itupun krn terpaksa krn itu mobil mau gw kasiin ke ortu
Lebih enak naek pesawat dari jkt ke malang langsung baliknya naek kereta gajayana nyantai diperjalanan
emoticon-Traveller
Diubah oleh revolushit.29
ritual mudik tiap tahun
ambil kredit kendaraan, dp murah, bahkan nol emoticon-Wow
gak usah pkirin cicilan, yang penting, motor turun, dan bisa dibawa mudik ke kampung GENGSI COY emoticon-Cape d...
1-2 bulan kemudian main kucing-kucingan sama debt collector muka seram item dekil Jaga gengsi & tebar pesona di balik pemudik membawa motor ke kampung halaman Jaga gengsi & tebar pesona di balik pemudik membawa motor ke kampung halaman
dan tidak lupa ritual penghabisan: "maling" suku cadang motor emoticon-Tai emoticon-Tai emoticon-Embarrassment
wkwkwk gengsi gimana.. motor tu udah hal sangat biasa dikampung, kecuali motor lu harley hhe.. sekelas ninja mah buanyak dikampung.. yg ane tau, mereka bawa motor pribadi lebih ke praktis sama utk kendaraan dikampung . dikampung tu pas lebaran ya keliling ke rumah2 saudara, iya kalo ada monorail, angkot aja belom pasti lewat
Quote:


untungnya dikit cash... kalo kridit kyk mobil ya orang yg info aja dapet gopek...
Quote:


semua merek motor, tapi biasanya merek garpu yang sering, apalagi kalo mau beli namek atau kerok, beuh, ngibul katanya barang pajangan udah dipesen orang, padahal digudang belakang ready stock emoticon-Big Grin
Halaman 1 dari 3


×
GDP Network
Copyright © 2018, Kaskus Networks, PT Darta Media Indonesia.
Ikuti KASKUS di