alexa-tracking
Selamat Guest, Agan dapat mencoba tampilan baru KASKUS Masih Kangen Tampilan Sebelumnya
Kategori
Kategori
Home / FORUM / All / Entertainment / The Lounge /
Di pilih di pilih...20 Cewek Gojek Cantik (2018)
1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5b1ceead96bde64e3b8b4567/di-pilih-di-pilih20-cewek-gojek-cantik-2018

Di pilih di pilih...20 Cewek Gojek Cantik (2018)

SETELAH NONTON, PILIH YANG MANA GAN??

This poll is closed - 4 Voters

View Poll
SETELAH NONTON, PILIH YANG MANA GAN??
Alodia Devina
75.00%
Dian Ryanandana
0%
Hasanah
0%
Ferdyani
0%
Bunga Sri Octari
0%
Ika Mahardikawati
0%
Vivi Novia Putri
0%
Hilla Momo
25.00%
Mita Zhuansun
0%
Intan Septi Campina
0%
Deaning
0%
Fara Fadhillah
0%
Bhella Cristy
0%
Fernan Dautis
0%
Irma Aulia
0%
Fauziah Kartika
0%
Maya Puspita
0%
Vhira
0%
Ojek online telah menjadi suatu fenomena yang terjadi di Indonesia beberapa tahun belakangan ini. Semenjak hadirnya ojek online ini, semua kalangan masyarakat gak peduli itu orang kaya, menengah, miskin, udah gak gengsi lagi naik motor. Dengan kata lain, ojek di zaman sekarang itu lebih berkelas karena dibawahi oleh sebuah perusahaan seperti Gojek, Grab, Bluejek dan lain lain. Hal lain yang membuat ojek online ini banyak konsumennya adalah tarif yang dikenakannya berbeda dengan ojek tradisional. Tarifnya udah pasti, jadi gak ada itu yang namanya getok harga sehingga menjadi lebih mahal.

Akan tetapi, kalian tahu gak sih kalau ternyata para driver ojek ini bukan hanya berasal dari kaum adam aja? berkat perusahaan yang mengelolanya, prestise terhadap karir sebagai tukang ojek pun ikut naik. Oleh sebab itu, banyak perempuan yang ikut mendedikasikan dirinya untuk menjadi driver ojek online. Dan hal lain yang bikin bahagia adalah para sopir ojek cewek ini cantik-cantik! (Sumber: yukepo)

Spoiler for Silahkan dipilih gan...:



Kalo Ane nyang number one, kalo ente yang mana gan haha emoticon-Hammerhammer
Halaman 1 dari 2
numpang lewat aja gan..
gag kuat emoticon-Big Grin
Quote:

emoticon-Wakaka
emoticon-Wakaka
pajang ke lounge video aja gan
Emang pada cakep gan. Tapi pas ane liat yg atu ini tiba-tiba jantung ane deg2an. Kayanya ini jodoh ane deh.emoticon-Malu

Hilla Momo emoticon-Peluk
Duh salah kamar gan, di lonje video
Quote:


Di move bisa ya gan? ane kaskuser comeback emoticon-Hammer2
Diubah oleh max86
jangan2 cowok yang menyamaremoticon-Leh Uga
Yah.. video emoticon-No Hope
Di skrinsut aja gan, lagi lewat mobel susah baffer
konon masuk 300rb/hari nih kl ikut ojol
Gw pesen no 19 2 biji ya, no 3, sama no 11 8 biji emoticon-Jempol
Di pilih di pilih...20 Cewek Gojek Cantik (2018)
nyimakemoticon-linux2
Itu yg nomor 1 beneran driver ojol?
Seger bener, kayak es buah untuk buka puasa emoticon-Wowcantik
Wkwkwk...bayangin gan klo lg pesen ojwk dptny nomor 1... hadehh, gpp dah diajak nyasar juga hahaha
Udah kaya pemilu aja nih di promosiin haha
milih sih milih tapi mending doinya mau
Sini dipangku sama om..

emoticon-Malu
emoticon-Cool Gembuokk..
hmm boleh nih dibonceng
Halaman 1 dari 2


×
GDP Network
Copyright © 2018, Kaskus Networks, PT Darta Media Indonesia.
Ikuti KASKUS di