alexa-tracking

5 Aplikasi Teratas Dengan Pencarian Tulisan "Aplikasi Bodoh" Di Playstore

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5b1cea82642eb6d0108b457d/5-aplikasi-teratas-dengan-pencarian-tulisan-quotaplikasi-bodohquot-di-playstore
icon-hot-thread
5 Aplikasi Teratas Dengan Pencarian Tulisan "Aplikasi Bodoh" Di Playstore
Quote:

Quote:
Quote:
Quote:
Spoiler for Aplikasi Pertama:
Spoiler for Aplikasi Kedua:
Spoiler for Aplikasi Ketiga:
Spoiler for Aplikasi Keempat:
Spoiler for Aplikasi Kelima:
Quote:
Quote:
harusnya moba analog masuk tuh emoticon-Leh Uga
ane jadi ikutan bodoh setelah baca trit ini emoticon-Hammer2
TikTok masuk emoticon-Ngakak
sama apps kacamata tembus pandang dan semacam itu... aneh dan ada juga yang pasang emoticon-Big Grin
Quote:


hehe gak ada saat di search nih
Quote:


hehe kenapa kok bisa ya .?
njir app goblok emoticon-Wakaka
Quote:


hehe malah jadi nomer satu tuh
rata rata yg komen di apkikasi ga guna macem begitu kocak kocak dah emoticon-Big Grin
Quote:


hehe udah di search nih .?
Quote:


hehe ada gunanya gak tuh .?
Karena yg review mencantumkan teks "bodoh"
Quote:


hehe tp kan pas di search emang ada tuh
Quote:
Hahaha....
Quote:


bener kan nih ya
5 Aplikasi Teratas Dengan Pencarian Tulisan "Aplikasi Bodoh" Di Playstore

Tiktok apaan tuh?
Aplikasi yang unfaedah emoticon-Ngakak
Quote:


hehe gak tau nih ya .?
Quote:


atas ane mau di tiktokin juga mau dibuatin katanya, goyang ingus meler